【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
あ、そーなにょ…全員パイズリ入れてほしいにょ 巨女に全身包まれるやつにょね、わらわは一向に構わんにょコールあたり巨大化させるにょ モレールちゃんになんて酷いことを要求するんだにょ… デビルカーニバルとかミドガとかによくあるやつでしょ (普通の女性がおっぱいを使って男性の全身を擦る方しか想像して無くて世界の広さを知りました) パッドズリとか初めて聞いたにょ
というかモレールちゃんのパッドって返しそびれてずっとたー様が持ってるんじゃなかったかにょ… モレールの寝室はそのパッドを隊長がつけた状態で行為するというモレールを辱めるプレイで頼む まとめると、モレールのパッドをブラジャーでもして固定した
たー様が、モレールに全身パイズリされたらみんな満足にょ 隊長はお世継ぎ汁を振りまきすぎてホルモンバランス崩れてハゲそう 今日のふるふる6位じゃないかにょ
やはりvは伊達じゃないにょ ダブルピックはドっそり持ってかれた
ピックが仕事しても、被る被る ロリが稼ぎ頭ならエッチなおばは配付にしろ
バロメッツみたいなおっぱいでもいいよ >>687
ちっぱいずりの需要も大きいはずだにょ、わらわもしたにょ ヤクルトファンのりんごちゃんからプレゼントはないのかにょ? どうせなら久々に7戦まで見たかったけどオリがちょっと打てなさすぎたにょ
わが軍は最下位だったし失うもんはないけど必死に練習するにょ 両チームとも守備が酷すぎるにょ
パリーグは正義軍が怪我人出過ぎてロッテはキャンプ期間短すぎて体力切れを2年連続でやったにょ >>712
昨日に関しては仕方ないにょ、あんな寒い中じっと構えてる野手は体がヒエヒエでちゃんと動かんにょ
打者も打者でやっぱ振り切れてない感じで打球がフェンスまで飛ぶ感じなかったしにょ >>715
昨日どころではないにょ
去年まではエラーなんて殆どないし今年はエラーになってないミスが大量にょ初戦なんて村上は基本すらなってないにょちょっと難しいボールをマクガフが投げたからといってクラブ閉じてる馬鹿は変えるべきにょ 66‐5‐4H
770万
HP ??以上のとき
1T 単体攻撃(HATE)、全体恐慌、被ダメDOWN、防御UP
2T 全体攻撃
3T 全体防御DOWN、全体被ダメUP
以下ループ
??以下はまた明日にでも ヤクルトはソフトバンクいなかったから日本一になれて運が良かったね ヤクルトに含まれる乳酸菌の数にちなんで石1000億個配るにょ こんこんふるきゅーとはよするにょ
コラボでも構わんにょ >>698
大怪獣ケガレチラス
〜ラスってつくと怪獣っぽく感じるにょ 〜ラスって言葉自体に怒りだとか暴れるとかそういう意味合いあるからそう感じるのも自然だにょ
〜エルって付けると何でも天使っぽくなるのと同じ原理にょ 〜エルは真っ先に色欲先生が浮かんだにょ
名前の印象なんていい加減だにょ 妹はハゲ
姉は内臓ぼろぼろ
もう終わりだにょこの姉妹 フルバス初めて2000万いきそうにょ
ちょっと嬉しいにょ 前半3匹にあたったことない。後半は弱小たいとー様にとってきつすぎ ニゴルんいいよね。いーひっひ、て。どっかにアニメにもいたけど。 >>672
一見、炎に見えるが実は体毛説を提唱するにょ もちろん上は乳首毛にょ このゲームロリ巨乳そこそこいるけどパイズリしてくれるロリ巨乳あんまいないの寂しいにょ… エッチが1個だけのキャラだとおせっせだけでお口とかおっぱいとかお手手とかのシーンがないから悲しいにょ フルバす履歴見てみたら廃人が今回の5ボスに4000万とか出してたにょ
やべーにょ・・・ 寝室1個のみでもあいミスとかnecroは前座のみもあるしやってくれても良いんだよ >>748
廃人じゃなくて廃課金者が正しいかにょ
やべーのはそうだけどふるふるで廃人化はむりだと思うにょ クッキー齧ってスキップせずに魔女レベリングしてたら廃人にょ たーさまがキャラ無し課金武器に向かってシコシコしてたにょ >>748
4000万とか出るんやーとか思ってたら、なんかバトルログにいたにょ
どのくらい使えば出せるのかにょ 5ボス2500万くらいにょ
編成は真似できても武器は真似できないにょ、まねーないにょ なんかフルバスのとこにずっといたらワームがエロく見えてきたにょ >>755
まあ逆よりはいいんじゃないかにょ
3万武器をいっぱい持ってても編成が微妙なたいとーだと2000万とかだったりするにょ フルバスって同じキャラでなぐれないにょ、
5人しかそだってないにょう、 2陣目以降は防御ダウンとぼっこ上昇と生存に全振りして毎ターンぼっこしろ 梨ちゃんに分身の術を習えば寝室が1つでも隊長一人で全部の穴を攻略できるにょ 本番を寝室に突っ込む事が最大多数の最大幸福に繋がるからな 1つしかないなら本番でいいけど
複数個、とくに別verもあって本番しかないのは逆に狂気にょ… 本番以外を求めるのは異常性癖という事を忘れちゃ駄目にょ
もちろんオーラルやアナルも異常性癖にょ >>766
本番しながら全身パイズリしてもらうにょ お花の場合2つ寝室あるといっても2つ目の実装時期が1年以上遅れるのもネックにょ
別Verでは・・・ってのは折角その格好でエッチしたいのに本番ないのもうぷんすこにょになるからこれまた無理にょ
新体制になったのだしそんな馬鹿らしい(2つ目=開花をずらす)のやめられりゃ良いと思うのだけどにょ >>768
開花をずらす理由ってホント一体何なんだろうね
開花ガチャで売りたいってのはわかるけどさ…現状ではそれを辞めるのも大きな苦労があると思うにょ 1つしか無いからと夏野こおりの寝室をフェラにしたら文句ブーブーなんだからだったらもう全部本番にするしかないにょ でもまだ開花してない初期のころの子もいるんでしょにょ? こっちには未だエロがない奴がいるしこっちの勝ちだな 新たなうんえーがゲッカビジンとシャクヤク開花させたにょ
確か6年とか5年前のキャラにょ
アイギスは一行発注お花はイラスト細かくうるさいとの噂にょ いうてこっちも描きたいシチュ書かせてくれないと愚痴ってたりしてるでしょ
内容がそもそもここに合ってるかはノーコメントで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています