【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いうてこっちも描きたいシチュ書かせてくれないと愚痴ってたりしてるでしょ
内容がそもそもここに合ってるかはノーコメントで フルーツにも未熟果ってのがあるにょ
青りんごなんかはメジャーにょ
軽く調べたら青パパイヤなるものもあるらしいにょ 冷静になって考えるとゲームの登場人物が全員18歳以上でも若返りの実を食った時点でアウトなフルーティアになってしまうのでは? 親がLOW世代の娘もいるんですよ
ナヴィも普通に居るし確実に年齢的にアウトー >>787
年齢とは生きてきた時間のことであって
決して身体的特徴によって決められるものでは無い 若返る前の記憶は持ってるっぽいから園児とえっちしてもセーフにょ 見た目と精神が若返ってるだけで記憶とか知識はそのままの18歳以上ですにょ ほぼログボ勢で気に入ったキャラのときだけガチャ引いてたんだけど
今回のガチャで自分の趣味で一PT埋めれたのでストーリー勧めてる途中です
季節や属性とかあるっぽいけど気にしなくてもストーリーは全クリ行ける?
https://i.gyazo.com/7c899eee8e8b54432594e2b43d171e75.png 身体的特徴=年齢だったらバニラとパパイヤは姉妹レベルの年の差なのよ ボス一匹倒すだけのステージは場所にもよるけど多分無理にょ
きちんと属性揃えてバフデバフ組んで即殺が基本にょ >>792
ノーマル全クリすら無理とおもうにょ
まずは、魔女の遺跡掘ることをお勧めするにょ
ランク50になれば、石も強化できますにょ ストーリーのノーマル程度ならいけるんじゃないの
覚醒とかいろいろ準備はいるけど >>792
ノーマルでも、もしかしたら初期の方ではつまるところが有るかもしれない
でも、その当時とは戦力インフレ度が桁違いだからもしかしたら余裕かもしれないけど
まあ、そん時はつよつよ助っ人をプラスすれば何とかなるんじゃなかろうか ストーリーでも属性揃えなきゃ無理なんですねわかりました
あと上の方で気になる画像あったんですがこの子の名前教えてもらってもいいですか?
https://i.gyazo.com/90de73dae417d34512bf86626d7369d7.png しなびたカビおばが毒撒いてくる所とか苦労したけど今ならワンパンで沈んでそう >>798
ニューキャワーク
魔女の福音交換所に12月10日に追加される 村には潜在的ペドおじが大量に潜んでいるという事実に震える それで実際いけるかはわからんちんちんだけど
ノーマルなら雑に暴力でもいけるとおもうにょ
バフちょい盛りウメさんの一閃PTでもノーマルくらいならいけたにょ
ハードは二章後半くらいから染め始めないとたぶん無理にょね…
できれば二色ほしいとこなのよ >>782
金のゲッカビジンは元々開花済みにょ
あれは嫁のほうだから去年にょ ただ全クリってログボ勢ならほぼ1からだろうし66 * 5 * 4 の約1300ステージを突破する必要があるって事だろ
ハード含めるとさらに倍だけど >>800
ありがとう 検索したらキャワークってキャラののロリバージョン?なのかな 64‐5‐4Hふるぼっこで倒そうとしたら、30T目に強制敗北させられたにょ
あと、300~400Tくらいあれば倒せたと思うにょ、、、、 ストーリー全部とは言いましたが一応今の目標はイベントミッションの果実の塔が開放できるところまでです >>798
正確には「バフデバフを揃えなきゃ無理」にょ
デバフ枠なら敵にかけるから属性一致してなくても参加する余地はあるけど、
バフで属性飛び越えてかけられる奴はあまり居ないからそこで属性を揃えると言う考えになるにょ
与ダメアップ、攻撃力アップ、クリティカルアップは味方にかけるから全員同じ属性で揃えるのが必須、
敵被ダメアップ、防御力アップは敵に掛けるから上の三人と属性揃えたほうが当然良いけど、どうしても駄目なら他の属性から借りてきても良いにょ
水属性の敵を殴る時、出鱈目な土属性統一パで殴るよりきっちりバフデバフ揃えた火属性統一パの方が勝てたりするにょ >>807
そこまでなら助っ人の暴力でどーにでもなるにょ 塔開放までとかもはやアルマジロの倒し方が分からんという質問の意味すら分からんレベルじゃないの今 アルマジロ(梨)
でもあれって1/10000だから普通に撲殺できるにょね >>812
記憶が確かならカビおば実装辺りの時点で既にカビおばのクソ火力での突破報告出てたぞ 地味にお泊り会の10回参戦がめんどい
なんでこういうの考えた? 塔解放までなら有利属性攻撃力10000以上の助っ人だけで行けそうだけどにょー >>814
わかるにょ、でもデイリーのにカウントされてるからありがたいにょ 温存した体力で腹パンカツアゲにょ!
シナリオ地味にガチ体験はいってそうにょ たいへんにょ ロリが好きなだけで不知火扱いされるとは甚だ遺憾である 花騎士がロリを重視しない運営会社に変更されたから大量の不知火が次の狩場を探して解き放たれた? KMSはヤクーツクをあえてロリキャラとして出すようなロリコンの集まりじゃなかったのか… 偉い人も言ってたにょロリが好きなんじゃないロリも好きなのじゃと 花民の言う事を総合すると少しでも膨らんでたらダメらしいにょこわいにょ全身パイズリに逃げるにょ ロリも好きだけど少女もおねーさんも美女も幅広く好きですにょ
流石に胎児から遺骨まで愛せるほどストライクゾーン広くはないですけどにょ νカカルぐらいの無乳ペドなら花勢も満足させられるかにょ >>821
そんなものでは防ぐことは出来ないにょ…
ショタたー様を生贄にすれば問題ないにょ νはロリコンじゃ無いからエッチシーンは割とどうでもいい
キャラストがほんと可愛い νは言動まで幼くなるのがにょー…
あ、故人の乾草ですにょ ケガレも閻魔様の娘だから見た目通りの年齢ではまずないからにょ
というか創世樹よりもはるかに上の次元の存在にょ >>828
νコールちゃんとか連れて行けば花民も多分ドン引きするにょ
多分あのレベルのペドはいないにょ 未だに真ゴーレムや真パラディンに全力殴りかます馬鹿が絶えないけど
再度手動で沸かしたり張り付いて探すのにどんだけ手間掛かるか理解できてないんだろうか
スマメがこういう糞要素作ってしまった以上1キャラ編成用意して5連パンして終われよ しらんにょ
フレンドかギルメンならそいつらに呼び掛けるにょ 知らんけど自分で沸かせたのを延々一人で猫パンしてちゃダメなの >>838
レイドは誰かと協力することなんてないからわざわざそんな気遣いなんてする訳ないにょ 穴にソーセージ挿しとくとピンと勃ってるようにみえるにょ 真レイドワンパンできるようになって気持ちいいから野良のやつは殴り倒しまくってるにょ
本当に申し訳ない スレのお墨付きが出たのでみんなこれからはマッドバトラーでなだれ込むにょ〜 石解放条件レイドを全力殴りしつつマッドバトラーを提供する
完璧な立ち回りでしゅ >>838
自発ならボスはハードマップで湧く場所固定してるけどにょ??
応援ならそれ読み込み遅いと評判のスマホ版でやってるんじゃないかにょ レイド沸かせてから200消費したか毎回忘れるから沸かせるのは難しい
いいね 朝起きて仕事前にデイリーダンジョンとか日課済まそうとして昨日の消費数わすれて
毎回パンドラ倒した辺りでレイド沸いちゃってんにょ〜〜〜〜orzってなるにょ レイドワンパンにそこまでグチグチ言えるのすごいにょ
ケツの穴小さくて締まりがよさそうにょ あのレイドミッション、倒した回数じゃなくて殴った回数なのかにょ イベントや遺跡100〜120消費したらハード3〜5パンでレイド呼び出してそこで石30割するのが日課だにょ >>858
そうだにょ
だから自発したのを石割って300回殴れば6割達成にょ >>861
つまりレベル1の☆3でさっさと殺されるのが正解だったと言うことにょ?
ワンパン勢の大半はわらわみたいな勘違いして必死で倒してるのも多い筈にょ
だから500パンを苦痛に感じるにょ >>855
クリア出来たなら1階をひたすらスキップでいいにょ簡単に倒せるならランクの経験値効率が良いからクッキーをかじりながらひたすらカビおばを腹パンするにょ ただνシナちゃんを4凸したいてだけなら別にランク上げて石開放しなくてもいいでしょ >>862
報酬いらないならそのとおりにょ
草はクッキーあるし、ゴローンや今回追加されたレイヤーさんは高難度向け料理落とすから報酬狙うのも悪くないけどにょ >>860 >>863
ありがとう 進めてもドロップ率はそんな変わらないのですね 光属性でどの属性の真レイド殴ってもフルオートでボーダーちょっと超えるぐらいの編成用意して全ての真レイドをそれで殴ってるにょ >>855
装備にもよるけど2Fだったら不利属性でもなければパワーで押し切れるかもにょ
その手持ちだと属性に拠らないキャラから順番に
X'masバロメッツ(防御特大ダウン)
ねこりんご(被ダメ特大アップ)
聖祭イチジク(火属性与ダメアップ)
νヤーム(火属性クリ絶大アップ)
の順で並べてνヤームちゃんに攻撃力集めてここに攻撃力アップキャラ
今だとプラチナガチャのX'masニゴルを当てるかふるバスメダルで交換できる属性関係なく攻撃特大アップのなめこをイチジクの前に置けば
νヤームの火力(と火属性つよつよフレ)でひとりずつ消し飛ばせるハズにょ >>866
あと時間はかかるけどフルーツファームはちゃんとやるといいにょ毎日やれば性能は去年や一昨年の片落ちキャラだけど1ヶ月でキャラ武器1個と交換出来るにょ
戦力としてでも見た目が気に入ったでも良いから交換しないと損にょ 未所持マークつけて欲しいにょ
ハゲは記憶力も薄いのにょ >>869
なるほど 助かります
νヤーム以外LV1だったのでまずは経験値集めからですね・・・ 190人進化のミッションとかあるから
こつこつ農場でフルーティア収穫しないとなかなか達成できないにょ デイリー1000回の時点で単純計算で250日かかるから細かいことを考えるのはやめたにょ まあLv110に到達する前にだいたいのことは解決してるからセーフにょ >>873
今は復刻や無料ガチャもあるから数年前に比べたら楽勝にょ νヤームさんもカカルさんもついでにイタームさんも来てくれないにょ… >>755
まあ逆よりはいいんじゃないかにょ
3万武器をいっぱい持ってても編成が微妙なたいとーだと2000万とかだったりするにょ まさにわらわにょ
装備はそれなりにあるけど
ミラベルなしクリ枠聖ノンノのせいで2000万ちょいしかでないにょ
3.4は沈黙対策必要だし今回気持ちよく殴れないにょ… >>880
3.4.5は毎回よく麻痺や沈黙してくる奴はいるから出来ないとダメージ伸びないにょ 今回3・4はワンパンだけど5のワンコに僅か6042残しでワンパンできなくて悔しかったにょ
なんもかんもぼっこダメ軽減が悪いにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています