【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637633968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上ルートソロモンで壊滅させておお〜って思ったら残りの敵全部下に来てワロタwww 普通にキックされてる可能性もあるけどホスト落ちもあれば部屋主キックも
結構あるからな。ホストやってない人には誤解されてそうだけど。 いくらメインとイベストが詰まらないからって
毎日毎日おちんぽカティアと共闘のことしか話してないな
あやかしみたいな良シナリオだったらよかったのにな残念 >>239
ネロにつけて槍を落とせるなら別に構わんけど
そうじゃないならSR以下でも全然かまわんから剣を付けよう ただでさえスタミナ厳しいのに
シナリオ読むためだけに使えんよね イベストは別に面白くもなかったけどつまらなくもなかったな
メインサブは読んでないけど評判悪いから読み返し機能がないのは温情なのかと最近思い始めた >>242
これ俺もなったことあって は?ってなったわ 抜けると他の人は入って来れないから
蹴っても意味ないんじゃね
どうせ解散することになる 今はまだいい
クリ正月まえの虚無になったらどんどんネタが無くなるぞ… メインシナリオくらい読まないと女の子に愛着わかないと思ったけど
読んでも愛着わかなかったぜ! 出発前に抜けられて立て直すとたまに部屋立ててもなぜか追放されるしよくわからんわ
共闘周りのバグ多すぎ 立て直しになるし、蹴って解散すると追放の呪いバグが発生してオートマッチングで参戦すると決まった後に強制追放されるようになるぞ >>171
キャラの元画像はけっこうな解像度だしもったいないよな 馬サポ付けたネロが暫く槍と戯れてるのたまに見るよね
共闘呂布では他の組み合わせの方がいいとは思う >>253
12月にギルドとギルクエあるからその辺は良くも悪くも勢いはあるんじゃね へぇ。キックは別の理由がありそうだね
いらん恨み買わないように気を付けよ・・ はい、協力観戦モード入りました
今回は勝てそうな戦力だな
観戦で勝ったらどうなるか見せてもらおうか ソシャゲシナリオはシナリオライターの名前出して売りにしてるゲーム以外は読まんわ… エロゲやっててエロシーン以外のとこ読んでるやつなんておらんおらん 教頭すら治せないのに新しいバグの温床を追加しようとしてる恐怖 >>242
共闘の参加権はスタミナ33から
運営「どうせこのあと全滅するよな?」 観戦モードで高みの見物といこうかと思ってたら急に他人のキャラ操作させられるんだよな 公式放送は盛り上がった気がしたけど気のせいだったな アマテラスでも結果あんまり変わらん気はするけど
念の為呂布のとこだけはアポロンにしてる ジェミニは結構面白くてメイン読んでたけど
結局ソシャゲシナリオって引き伸ばしだったり完結しなかったりするから
読むの無駄だわってなるのよね ワンパンネロチンゲホストしてるけど最近2・3Pにネロ以外で来てるキャラ見るの楽しいわ(寄生以外)
今の不安定さなら追放はエラーの可能性も多いと思う 観戦モード1回あったけど抜けちゃったわ
他人のキャラ操作できるならそのまま行っとけばよかったか >>258
というか、一致ボーナスとかないし
有利でそこまでしないと倒せない相手は相当の格上しかないわけで…
メインが3竦みのどれかならサポで苦手に対応できるようにする方がいいんだよな また負けたー
けど1T目ワンパンしてたネロが2ターン目で弓殴って返り討ちにされてたし
まともに動いてねーな (´・ω・`)0:00-12:00のログインが厳しいの
(´・ω・`)なんとかして >>281
@1時間起きてるだけだろ?
それとも出荷されるからもうこの世とお別れか? >>284
(´・ω・`)明日6時起きだからもう寝るの
(´・ω・`)睡眠は大切なの 5時55分に起きればいいな
スキップ数回で速攻使い切れるし 2週間前くらいに始めてやっと塔登りきれた
1週間前はこれ無理って感じだったけど、意外と楽にいけたわ
ところで全然話題にならないSRの子を愛でてる人っているのかな
僕はリチャード1世とティムール愛用してます 朝起きてメシ食って歯磨いてる間にログインしてスキップポチるだけじゃん 久しぶりに共闘やってみたら
いきなり99%で止まって草しか生えん
デイリーする気無くなったわ >>285
(´・ω・`)睡眠の重要性
(´・ω・`)まぁこんなゲームよりリアル大切にしなよ 今日は初心者がアーサーにアポロン装備させて
ネロにハロル装備の舐めプしてやられてたわ 追加の装備はくるだろうけど泥で拾える仕様にはならんだろうなぁ 共闘は1ターン目雑魚にすら届かずに待機して狙ってた敵2P3Pに倒されて
2ターン目以降追いかけてくるだけのアーサーやジークとか見てると・・・
1ターン目からボス目指していいのよ? リチャード1世やハロダヴィンチみたいな回復には可能性を感じる >>287
おめ
僕はツタンガラハエリザを育ててたことがあって
今はSRのスタメンはハロウィンダヴィンチがいるわ
あとSSR2人とR2人 >>296
オートには良さそうだよねぇ
余裕が出来たら育てたいとは思う 速さこそパワー
どんなに強力でも相手を殴れなきゃ意味ないのだ 育てたいと思うキャラは居るもののメインで使ってるやつだけ上げるのに精一杯だもんな >>287
ランキング見てみるとガチで育ててる人見れるで >>298
リチャードオートは後ろでイチャイチャするだけで使えんて聞いた オートでもガンガンいこうぜといのちだいじにくらい設定させてくれ >>291
マクロでも使って日付変更後にログインでもしとけ シナリオ読んで欲しかったら更新の度にトレンドに上がって
セールス1桁で外部展開も成功して最低限の努力と結果出してからにしないと
DMMのゲームは努力も結果も出さないんだから読みたいと思わないのは当たり前だわ
まず運営が興味持って貰えるように努力しないと テクロスAIだといのちだいじににしたらスタート地点から動かず20ターンなりそう リチャは後ろでやることもないのに仲間の元に馳せ参じて有りもしないデバフ解除するよ
ハヴィンチもそやね
敵が近くに居たらそうでもないけど >>303
欲しいねでも好感度低いとどっかいったり遊んだりしちゃうんだ リチャードは足遅い以外はサブアタッカーにもなれるし範囲無視の回復にパッシブ弱化解除と割と何でもできる
オートはうんこ オートが優秀だったらたぶんこのゲームすぐ飽きてたと思うから
手動でやらざるを得ないポンコツオートだったのには感謝してる >>282
ワンパン火力大正義なこっちバランスだと
例えそれが来てもゴミ扱いじゃないかな サブクエのNPCは突っ込まずに後ろでイチャイチャしててくれと思う
アナスタシアですら敵に突っ込んでくのはさすがに笑えない セイントだけ動き違うからなんかあるんやろな
タケルは育ててないから知らんけど… 共闘で歩兵が攻撃できてるのほとんど見ないな
ネロチン呂布ソロモンが薙ぎ倒した後をトコトコ歩いてるだけで終わってるわ コンクルは死ななきゃ安い装備なんで
こっちでもアタッカー装備で腐らないと思う
と思ったけどアサシンベストが強すぎて無理だわ
ちなみにランモバにアサシンベストなんか無かったと思うが オートうんこのキャラってのはよく聞くけど、
逆に手動じゃいまいちだけどオートで輝くキャラっていんのかね? リチャードさんヒーラーの後ろにくっつくから普通の戦闘だとお荷物感
厄神だと火力組の減ったHP回復してくれるからええで NPCガラハドとか勇猛すぎてせめて突撃するならアイスソードくらい持ってけよと 今日共闘でネロなしアタッカーは全員歩兵のときあったけど全員活躍できて面白かったぞ >>316
危険地帯に突っ込んで生き残る耐久力必要だからな
ネロみたいに一歩前で敵釣るとかやってたら取り残される
ジークならミリ残れば鬼の回復力でなんとかなるが他は知らん >>315
バフがあると優先で使おうとするから
タレントに含まれてるとイチャコラすると思う 数うちゃ当たる
てか最近徐々にネロ以外も増えてきてる感じはするぞ
今日はExで主人公も見かけたし 共闘はネロというか馬が害悪だよな
ヒーラー以外歩兵なら全員オートで遊べるのによ〜〜〜 共闘はマジで何とかならんのかな
VPN経由した中華っぽいの多すぎだろ クソクソ言いながら初心者ミッションのチケもらってナポレオン引いて辞めようと思ったらチンチンが出たわ
ムカつくわ 共闘砂漠ステージはパトラちゃんしか出しちゃ駄目にしようぜ! (完了) (33%) (完了)
あいつオセーなー悪い予感
ピタッ >>302
そうなんだ・・・ハロウィンダヴィンチの方が☆5だし良さそうかな おくしゅり温存勢はイベント全部回れてるの?
けっこうチケット必要よね 前にテレポート他の人にかけてるって言ってた人いたな
EXめんどいから毎日ハードいってるしネロから汁に変えてみるかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています