【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637633968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>284
(´・ω・`)明日6時起きだからもう寝るの
(´・ω・`)睡眠は大切なの 5時55分に起きればいいな
スキップ数回で速攻使い切れるし 2週間前くらいに始めてやっと塔登りきれた
1週間前はこれ無理って感じだったけど、意外と楽にいけたわ
ところで全然話題にならないSRの子を愛でてる人っているのかな
僕はリチャード1世とティムール愛用してます 朝起きてメシ食って歯磨いてる間にログインしてスキップポチるだけじゃん 久しぶりに共闘やってみたら
いきなり99%で止まって草しか生えん
デイリーする気無くなったわ >>285
(´・ω・`)睡眠の重要性
(´・ω・`)まぁこんなゲームよりリアル大切にしなよ 今日は初心者がアーサーにアポロン装備させて
ネロにハロル装備の舐めプしてやられてたわ 追加の装備はくるだろうけど泥で拾える仕様にはならんだろうなぁ 共闘は1ターン目雑魚にすら届かずに待機して狙ってた敵2P3Pに倒されて
2ターン目以降追いかけてくるだけのアーサーやジークとか見てると・・・
1ターン目からボス目指していいのよ? リチャード1世やハロダヴィンチみたいな回復には可能性を感じる >>287
おめ
僕はツタンガラハエリザを育ててたことがあって
今はSRのスタメンはハロウィンダヴィンチがいるわ
あとSSR2人とR2人 >>296
オートには良さそうだよねぇ
余裕が出来たら育てたいとは思う 速さこそパワー
どんなに強力でも相手を殴れなきゃ意味ないのだ 育てたいと思うキャラは居るもののメインで使ってるやつだけ上げるのに精一杯だもんな >>287
ランキング見てみるとガチで育ててる人見れるで >>298
リチャードオートは後ろでイチャイチャするだけで使えんて聞いた オートでもガンガンいこうぜといのちだいじにくらい設定させてくれ >>291
マクロでも使って日付変更後にログインでもしとけ シナリオ読んで欲しかったら更新の度にトレンドに上がって
セールス1桁で外部展開も成功して最低限の努力と結果出してからにしないと
DMMのゲームは努力も結果も出さないんだから読みたいと思わないのは当たり前だわ
まず運営が興味持って貰えるように努力しないと テクロスAIだといのちだいじににしたらスタート地点から動かず20ターンなりそう リチャは後ろでやることもないのに仲間の元に馳せ参じて有りもしないデバフ解除するよ
ハヴィンチもそやね
敵が近くに居たらそうでもないけど >>303
欲しいねでも好感度低いとどっかいったり遊んだりしちゃうんだ リチャードは足遅い以外はサブアタッカーにもなれるし範囲無視の回復にパッシブ弱化解除と割と何でもできる
オートはうんこ オートが優秀だったらたぶんこのゲームすぐ飽きてたと思うから
手動でやらざるを得ないポンコツオートだったのには感謝してる >>282
ワンパン火力大正義なこっちバランスだと
例えそれが来てもゴミ扱いじゃないかな サブクエのNPCは突っ込まずに後ろでイチャイチャしててくれと思う
アナスタシアですら敵に突っ込んでくのはさすがに笑えない セイントだけ動き違うからなんかあるんやろな
タケルは育ててないから知らんけど… 共闘で歩兵が攻撃できてるのほとんど見ないな
ネロチン呂布ソロモンが薙ぎ倒した後をトコトコ歩いてるだけで終わってるわ コンクルは死ななきゃ安い装備なんで
こっちでもアタッカー装備で腐らないと思う
と思ったけどアサシンベストが強すぎて無理だわ
ちなみにランモバにアサシンベストなんか無かったと思うが オートうんこのキャラってのはよく聞くけど、
逆に手動じゃいまいちだけどオートで輝くキャラっていんのかね? リチャードさんヒーラーの後ろにくっつくから普通の戦闘だとお荷物感
厄神だと火力組の減ったHP回復してくれるからええで NPCガラハドとか勇猛すぎてせめて突撃するならアイスソードくらい持ってけよと 今日共闘でネロなしアタッカーは全員歩兵のときあったけど全員活躍できて面白かったぞ >>316
危険地帯に突っ込んで生き残る耐久力必要だからな
ネロみたいに一歩前で敵釣るとかやってたら取り残される
ジークならミリ残れば鬼の回復力でなんとかなるが他は知らん >>315
バフがあると優先で使おうとするから
タレントに含まれてるとイチャコラすると思う 数うちゃ当たる
てか最近徐々にネロ以外も増えてきてる感じはするぞ
今日はExで主人公も見かけたし 共闘はネロというか馬が害悪だよな
ヒーラー以外歩兵なら全員オートで遊べるのによ〜〜〜 共闘はマジで何とかならんのかな
VPN経由した中華っぽいの多すぎだろ クソクソ言いながら初心者ミッションのチケもらってナポレオン引いて辞めようと思ったらチンチンが出たわ
ムカつくわ 共闘砂漠ステージはパトラちゃんしか出しちゃ駄目にしようぜ! (完了) (33%) (完了)
あいつオセーなー悪い予感
ピタッ >>302
そうなんだ・・・ハロウィンダヴィンチの方が☆5だし良さそうかな おくしゅり温存勢はイベント全部回れてるの?
けっこうチケット必要よね 前にテレポート他の人にかけてるって言ってた人いたな
EXめんどいから毎日ハードいってるしネロから汁に変えてみるかw 共闘もっと汎用性あるスタンプに変えてくれよ
ホストで準備完了押しても反応しなくて仕方なく部屋崩す時に使えるスタンプはよ さて、続きやるか
0% 0% 0%
これを思い出したわ >>342
ボス倒して終わりじゃないから何の意味もなくね? 3Pジルドレで甘寧飛ばしてフックして
ライトロードで味方全滅とかいう電波を受信した
まあライトロード余裕で耐えれるし他にも色々無理そうか
なんか面白い遊びないかな 手動だとテレポも便利だな
チャレ100とか最後列のエリちゃんを最前列に叩き込んだりしてたわ 1度目のイベントに比べると期間中の薬使用量が少なくてまだまだ取りきってない まじで消えたかんなスーパーデラックス
妹尾君から借りる度に消えやがる ネロ無しソロ無し呂布未だSR装備なんでいつになったらEX行けるんだろなと思ってる雑魚だけど
まさかハードでLv80になってからもネロ軍団にオメいらねポイされるた思わんかったぜ泣いた ランダムSRアクセサリー
上級精錬石
強化のマレットセット
ケーキセット
この辺は無理に交換しなくてもいいかなと思う 頭使うゲームだと思ったのにSSR引く度に脳死度が上がっていくんだが大丈夫かこれ
と思ったらSRしかいなかった時でもレベル上げて待ち構えて殴る以上の事してなかったわ 交換品取りきってスタンプ2万くらい残ってるな
無限交換分だけで期間中1000万ゴールドは稼げそうだけどかなり美味いイベントだったわ ケーキは貴重な無償石の回収先に繋がるんだから逃す手はないぞ >>351
80越えたらネロに飽きて珍客歓迎するムード出てくるよ
上の話のとおり だから共闘で装備見て追放する奴とかいないから戦闘力カスか合ってないサポートつけてんだろ SRアクセサリーは使えるものあるからとっておけ
スキル使用不可を無効化するSRアクセは神だと思いまぁ〜す!! >>345
別に1ターン目からボスの前に送る気はないし自分よりレベル高い人が1回も殴れないよりはマシじゃね? >>351
80とかSR装備でもEXいけるだろ
立ち回りに気を付けるだけだ ビギナー解放されたから行ってみたらネロ二組とご相席になってその後蹴られたんだが このゲームイベデイリーすらまともにできないんだけどみんな石割ってんの?
個人的にはスタミナ漏らさなかったらデイリー出来て制限ある交換はすべて取れるぐらいのバランスが希望なのだが
このへんどうなんだろ? 毎日のイベスキップ分だけで100万になるしな
今回はまだ一通り一応とったけど次からは虹以外ゴールドでもいいかな 自社コラボでもいいから何かしてくれない?
あやかしは簡便な
垢BANされてるから達成ミッション系とか来たら死ぬ >>361
封印されるとチン毛と違って即時回復が使えなくなるからマリーにはつけてるわ 入室時に見えた高戦力ネロを戦力低い別キャラに変える人はちらほら見るようになったな
もちろんそれでもクリアできるから問題ない >>365
村のイベントなんて未だ艦これの感覚引きずってるようなのもおるから現状を受け入れるしかないぞ 今日休みだったからサブ垢作ったんだよね…ネロ出たから初めて使ってみたけどめちゃくちゃ便利だね
ネロピックガチャ早くお願い! 心配しなくても栗正月イベント準備中だぞ
今すぐは無理だよもう >>351
俺はSR装備でEX行ってるよ
呂布の戦力はHP盛装備は一つも付けてない状態で12500ぐらいだったかな
ただ呂布出すときはジークお供か他者がジーク出してる時だけだけど >>365
イベ交換品を全部取る必要ないじゃろ
ライト勢ならある程度の諦めも必要
ガチでやるなら石割は当然だろ? 毎日誰かしらフレ送信押さないのがいる
ほんと一括くらい習慣で押してもらえないだろうか・・・ イベデイリーは元々各3回のスキップ(スタミナ600分)だったけど、今回で5回分までスキップ出来るように緩和された
まだイベ期間7日もあるから普通に取り切れると思うぞ
前イベは石割勢が余ったチケット消費するの大変だったからな >>365
ハード2倍期間中に全部回るためにおくしゅり少し飲んでたくらいだけど期間内に全交換は終わるな
ただ余裕はあんまりない 前イベは各3かいまでだったからチャレンジ行かないとチケ消化間に合わなかったが
今回は5回まで行ける関係でチケットが直ぐ消化できるようになった
毎日デイリークエ各種消化してれば全取り行けると思うぞ >>365
デイリーやればほぼ取れんか?
前回は1日各3回までの制限で余ったチケットはチャレンジ何回もやらなきゃ消化できなかった(割らずに全部やれた)
今回は1日各5回までやれるようになったから前回よりはチケットは消費しやすくなった フレンド追加しても毎日コイン送らない池沼が出てくるけど、今フリーで放流されてる奴って何度も切られてるゴミが殆どだろうししゃーないのかもな 実際配られる薬で全部取り切れるゲームも多いからな
薬が少ないのが不満だったならそう書き込みして主張していいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています