【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637633968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3Pジルドレで甘寧飛ばしてフックして
ライトロードで味方全滅とかいう電波を受信した
まあライトロード余裕で耐えれるし他にも色々無理そうか
なんか面白い遊びないかな 手動だとテレポも便利だな
チャレ100とか最後列のエリちゃんを最前列に叩き込んだりしてたわ 1度目のイベントに比べると期間中の薬使用量が少なくてまだまだ取りきってない まじで消えたかんなスーパーデラックス
妹尾君から借りる度に消えやがる ネロ無しソロ無し呂布未だSR装備なんでいつになったらEX行けるんだろなと思ってる雑魚だけど
まさかハードでLv80になってからもネロ軍団にオメいらねポイされるた思わんかったぜ泣いた ランダムSRアクセサリー
上級精錬石
強化のマレットセット
ケーキセット
この辺は無理に交換しなくてもいいかなと思う 頭使うゲームだと思ったのにSSR引く度に脳死度が上がっていくんだが大丈夫かこれ
と思ったらSRしかいなかった時でもレベル上げて待ち構えて殴る以上の事してなかったわ 交換品取りきってスタンプ2万くらい残ってるな
無限交換分だけで期間中1000万ゴールドは稼げそうだけどかなり美味いイベントだったわ ケーキは貴重な無償石の回収先に繋がるんだから逃す手はないぞ >>351
80越えたらネロに飽きて珍客歓迎するムード出てくるよ
上の話のとおり だから共闘で装備見て追放する奴とかいないから戦闘力カスか合ってないサポートつけてんだろ SRアクセサリーは使えるものあるからとっておけ
スキル使用不可を無効化するSRアクセは神だと思いまぁ〜す!! >>345
別に1ターン目からボスの前に送る気はないし自分よりレベル高い人が1回も殴れないよりはマシじゃね? >>351
80とかSR装備でもEXいけるだろ
立ち回りに気を付けるだけだ ビギナー解放されたから行ってみたらネロ二組とご相席になってその後蹴られたんだが このゲームイベデイリーすらまともにできないんだけどみんな石割ってんの?
個人的にはスタミナ漏らさなかったらデイリー出来て制限ある交換はすべて取れるぐらいのバランスが希望なのだが
このへんどうなんだろ? 毎日のイベスキップ分だけで100万になるしな
今回はまだ一通り一応とったけど次からは虹以外ゴールドでもいいかな 自社コラボでもいいから何かしてくれない?
あやかしは簡便な
垢BANされてるから達成ミッション系とか来たら死ぬ >>361
封印されるとチン毛と違って即時回復が使えなくなるからマリーにはつけてるわ 入室時に見えた高戦力ネロを戦力低い別キャラに変える人はちらほら見るようになったな
もちろんそれでもクリアできるから問題ない >>365
村のイベントなんて未だ艦これの感覚引きずってるようなのもおるから現状を受け入れるしかないぞ 今日休みだったからサブ垢作ったんだよね…ネロ出たから初めて使ってみたけどめちゃくちゃ便利だね
ネロピックガチャ早くお願い! 心配しなくても栗正月イベント準備中だぞ
今すぐは無理だよもう >>351
俺はSR装備でEX行ってるよ
呂布の戦力はHP盛装備は一つも付けてない状態で12500ぐらいだったかな
ただ呂布出すときはジークお供か他者がジーク出してる時だけだけど >>365
イベ交換品を全部取る必要ないじゃろ
ライト勢ならある程度の諦めも必要
ガチでやるなら石割は当然だろ? 毎日誰かしらフレ送信押さないのがいる
ほんと一括くらい習慣で押してもらえないだろうか・・・ イベデイリーは元々各3回のスキップ(スタミナ600分)だったけど、今回で5回分までスキップ出来るように緩和された
まだイベ期間7日もあるから普通に取り切れると思うぞ
前イベは石割勢が余ったチケット消費するの大変だったからな >>365
ハード2倍期間中に全部回るためにおくしゅり少し飲んでたくらいだけど期間内に全交換は終わるな
ただ余裕はあんまりない 前イベは各3かいまでだったからチャレンジ行かないとチケ消化間に合わなかったが
今回は5回まで行ける関係でチケットが直ぐ消化できるようになった
毎日デイリークエ各種消化してれば全取り行けると思うぞ >>365
デイリーやればほぼ取れんか?
前回は1日各3回までの制限で余ったチケットはチャレンジ何回もやらなきゃ消化できなかった(割らずに全部やれた)
今回は1日各5回までやれるようになったから前回よりはチケットは消費しやすくなった フレンド追加しても毎日コイン送らない池沼が出てくるけど、今フリーで放流されてる奴って何度も切られてるゴミが殆どだろうししゃーないのかもな 実際配られる薬で全部取り切れるゲームも多いからな
薬が少ないのが不満だったならそう書き込みして主張していいぞ >>370,375
艦これの感覚ってのがわからんけど
これが普通なのか
育てたいのいっぱい入りから初期ボード強化素材とかも欲しいのね
テクロスゲー初めてなんで難しいね 今回のイベは毎日全部クリアすると最終的に9万稼げて交換に必要なのは66700
そこから残り全部お金にするだけで466万稼げたはず 22時くらいまでに押さない奴は切れ
相手にのことを考えられない無能なんだから 名前からして明らかにヤバい奴も申請来たら承認してるよ 初回クリアまではちゃんとプレイさせる
クリア後はスキップ可能
スタミナを食い合わない
報酬旨い
(一応)腕試し用のチャレンジあり
個人的には考えれる限り最高のイベント形式だわ
他ゲーも見習ってほしい >>390
この形式は良く出来てるよな
全部とっても金策できるのも有り難い >>390
?
弱すぎるイベ初回クリア後にはスキップするだけのつまらない虚無イベ
交換ポチポチめんどくさい
もしかしてこれがいいってマジで言ってる? >>386
村ゲーはイベントなんだから苦労しろと言う層とイベントなんだから楽に全部取らせろという層の板挟みで楽しむ所だぞ そろそろ0時か
今日の厄神はデイリー分0だったから明日はSSR3つぐらい頼むぞ 面白くはないが美味しくはある
そもそもソシャゲに面白いイベントなんかあるのかという疑問 みんなきびしーな
わい4日未ログインになったら切ってるけどそれまでは放置だわ 周回面倒くさいってのもあるっちゃあるからなあ
交換は同意する >>394が最高のイベントのゲームを教えてくれると聞いて >>387
これが知りたかった ありがと
計算してない俺が悪いんだけど全部やらなくても全交換はできるのね 10時間でスタミナ溢れるんだから10時までにコイン送ってこないやつは切って行け 日付変更で強制再起動から18件申請来てて
うち、14人からフレ枠もうねえよばーかwって言われた おっ今日で30日目か
リリース1か月記念に石配ってくれていいぞ かろうじて一個出たけど
今日も厄神デイリーはゴミでした >>394
クソ強い敵と毎日手動で戦うクソめんどくさいゲームやりたいんだすごいな >>409
申請来るだけましだよ。こっちは1週間以上申請とか1通たりともこないから、日付変更後のログインの最初の作業が60人になるまで
ずっとこちらから申請爆撃状態だぜよ。 ハロモンガチャ回してるはずのなのにジークだわ
天井は嫌だ天井は嫌だ >>394が最高のイベント例を挙げてくれると聞いて 交換は+ついてるけど複数指定できないアイテムあるのは何なん? >>417
ホモサーを実質3日でサ終に追い込んだテクロスのぎじゅちゅりょくです ハロおはがちゃ→エラー
ヤマタケおはがちゃ→エラー
石の数は減ってるけど結果が見られないからちゃんと引けてるのかわからねええええ デイリー3回SSR0かなしみ
ワイズもう一個ほしいのよなぁ 防具80%以上と条件なし悩んでるけどマリー6まで行けば80で運用できっかね フェザーと全知全能だったわ
フェザー悪くないけど無凸だと回復8%のゴミで草生えるわw すげー今更だけどこっちの主人公もエンクリのksknみたいに
味方のステとかスキル借りてくるキャラ(タレント)にしてくれないかな
複数キャラのスキルをかけ合わせて理想キャラとか作って遊びたい >>427
オートだと80%維持厳しいけど使い所じゃないかね
厄神なら一度クリアしてたら回復効果付くし、手動なら囲まれる事は無いから使えると思う ハロモン求めてハロウィンガチャ133回
new:クレオパトラ2、ハロトール2、
被り:素ロモン、ンゲー、スサノオ
素ロモンとナイールの被りは良いけど
SSR率の割りに外れっぷりが半端ない
パトラとハロトールとスサノオが劇的超強化されて
勝ち組になれないかなあ(遠い目) 80%以上制限の防具はサポートが即壊されるから耐久系なら微妙
あれはソーサラーとかがワンパン即死回避の為に使うものでは ストリーマー見てると石割り当たり前みたいに思えちゃう怖い怖い ゲェ!
また白っぽい動物のお面を売ってしまった
ナポレオンの頭最終装備ですよねもったいない 襲来やる
↓
クリア後通信エラーでミッション未達成
↓
もう1回襲来やる
↓
クリア後ミッション2つ同時達成
↓
戦闘マップに閉じこめられる
もうなんなんだよこれw しかしコミュ見てるとスタミナ無限にしろみたいな意見あるのな
そんなに列車みたいな事やりたいのかみんな 装備品収集で紅蓮刀とか出んの?
あれいわゆるハズレSSRしか出なくね? ヴィーナスの涙に虹石使おうか悩むけどそもそもナイチンに使うかマリーに使うかも悩む 列車がつまんないから列車の安さで他の面白いゲームがやりたいんじゃね?
ホントに楽しめてるなら他所へ出てこんだろうし
でもスタミナ無限にするとそれに合わせたつまらんゲームになるだけだから本末転倒なんだよな >>443
巨神なんかも無駄に村じゃ死を惜しまれてたしスタミナ無限に何か惹かれるものがあんのかね
正直その基準での周回がデフォにされるくらいなら昼寝しても溢れてないくらいの渋さでいいわ 1〜数日1ログインでスタ割ったら死ぬ病なのに最前線走れないゲームは糞みたいなやべえ人種も生息してるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています