【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part83
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637633968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 滅茶苦茶早く100%になる人いるけど回線すごいんかな
自分99%で爆速に囲まれるとこいつフリーズするんじゃと思われそうで
プレッシャーが重い 共闘まともになったら朝パイズリで起こしに来てね呂布ちゃん オスはともかくメスでもRの高虎を引いていない不思議
SSRは10人、被りを考えると17回虹引いたのかな
サポートが3人しかも射程1だけなのがしんどい
クリスマスか正月で射程2の強サポを期待している >>856
通信量はそんなにないから単純にスペックよ クリスマスは地形無視のミノフスキーサポが来ると予想してる スマホ版だと起動後二回目以降の共闘は爆速だぞ
たぶん一回目の読み込みをある程度引き継いでるんじゃないかな >>865
昔のソシャゲって良くこういう企画が通ったよなその会話見てみたい テクロスのHP見てきたらレジェクロの事一切書いてない・・・
サービス終了したゲームは載ってるのに テクは社名隠すので
最初からアプリ押してるしそっち方面をなるべく隠して広めるつもりなんでしょ 今日はたっぷりトリスタンとソロモンを布教してきたぜ >>810
装備砕いちゃ駄目なんか金玉稼ぎどうすればよいのだ
まだLv71だよ >>868
ゲーム起動直後に「テクロス」って出なかったっけ >>871
凸ってないSSR使うくらいなら完凸SRが良かったり
キャラによっちゃSRの方が最適だったりする 逆に良い装備が全く出ないから金玉余り気味だわ
疫神周回でも金玉装備しか出ないし月曜の交換に全てを賭けるしかねえんだ テクロスってテクノロジーロストみたいな名前してやがる ギルド戦がキャラの数を要求するコンテンツだと装備を付け替えるの面倒だな 装備掘り金玉しか増えないし確実に成長するケーキ周回に変えたわ ロストテクノロジーやぞ
俺らには再現できない技術を持っている ネロの感性装備って
紅蓮
アサシン
羅刹
タトゥー
でおk? バスタードソードにアサシンベスト
これがわしのつよさのひみつ >>871
>>810に書いた通りこりゃ要らないなってのなら砕いちゃってOK
職が違って持たせられないorインゴット使うのは勿体ないけど自然に凸が重なったらまぁ…みたいのは念のためキープ
どうしても悩むなら名前上げて砕いていいのどれか聞いちゃうのも手
後は毎週全交換とか気にせず金玉がある時に交換してく感じよ >>883
そっちの方が賢明かもね
本家は当たりと外れ装備1:4の排出率って聞いたけど
こっちは10回に1回落ちるかどうかな気がしてる 金がないから本育てられなくて装備掘ってるだけやぞ
変なとこまで本家に合わせなくてもよかったのに 実際バスターソードってブルプラ紅蓮が無かったら脳死で選んでいいレベルやろ 全員準備完了になったのに始まんねえからホストで切断したわ
なんかクリック判定あったから多分画面遷移ミスってんだな Twitterで今週のアプデ予告みたいなのもないのか ネロチン飽きたしジークの装備完成したから共闘で使おうかと思ったけど
他の人が歩兵出してきてもほぼ触れず終わるの見ると出すのためらうな
ジーク育てても80厄神オートで頑張ってるのを眺めるしか楽しみがない >>901
韋駄天フェザーレガースなら大丈夫じゃない? どうやってもブラウザは遅くなるが?
なんせ都度必要なファイルを取得してんだぞ 今日の厄ちんこさんは6周で虹二つ
もうちょっとしばきますね♪ >>901
アーサー使ってるが周りがネロチンでも普通に殴り倒せる機会があるぞ
まあ再行動で無理やり歩数稼いでるのもある
最終位置調整やスキル選択、2キャラ目の行動選択等わりとオートとは違う動きをすることになる すまんたてられなかった
>>920 にお願いしたい >>903
韋駄天なら触れはするだろうけど安全圏まで逃げれないから
味方がワンパンできるかどうかとか装備見ないと自分が死ぬし
考えるのに余計な時間かかるんだよな
歩兵ペースなら楽しめるけどネロペースで進められると歩兵はきつい >>906
毎回ホストでネロチンやってるけど手の届く範囲の最初に倒すから
歩兵と一緒に出してるチン毛諦めて俺に再行動かけてくるぞ 高スペPC持ってるならそれこそエミュでアプリ版したほうが早いだろうに >>871
むしろ砕け!てか当たりSSR引けるまではSR全凸を愛用するんだよ!費用もSSRより少し安いし、繋ぎなら全凸で止めて
50にせず40のまま愛用するといいので少しお得!んで、当たりSSR引けたら砕いて手に入ったSSR凸素材で即全凸まで持っていくとかできるし >>911
それじゃまるで公式が出してるブラウザ版がクソみたいな言い方だな
わざわざブラウザとアプリで出してるのにまともに開発できないのか? 3080メモリ64SSDmlcでもブラウザ>nox>あいぽんや。
ところで襲来ハンマーは余裕でスルーだけど羽も微妙じゃない? 回線が同じ状況なら
高スぺPCアプリエミュ>スマホアプリ>PCブラウザって事かね ブラウザ版が性能で劣るのはブラウザとUnityの制約だからしゃーない
ちなみに初期は知らんが今はある程度キャッシュしてるはず 超火力ワンパンゲー過ぎてゴリゴリに防御盛ってヒャッハー全然食らわない浮沈艦だぜーとか無理だし出来たとしても全員火力にしてさっさとワンパンした方が早いってほんとつまらん 元も子もない言いかたすりゃブラウザなんてゲームするためのものじゃないからな… >>918
誤用しているようだから正しておくけどその場合は
「身も蓋もない言い方」だよ DMM連携済でも未連携の捨て垢上書きすれば本垢の連携解除されて自由に別の垢に上書きできるんだね
今まで出来ないものだと思ってたけどこんな簡単に外せるならそりゃ垢売りも多いわな 古典的なブラウザゲームと今時のブラウザで動かすUnityゲーって全然違う物だしな >>871
まぁ本気で金玉欲しいならSP快適セット買うべきやな
買ってない奴との金玉差が2100も出てくる
経験値、ケーキ、羽根も増えるしログボ勢以外は全員買った方がいいレベル 共闘コインのSR以上装備を交換してる人、俺以外におる? アクセは前に話題になってたけど
今のところ4回交換してSSRアクセ一個だわ。当たり武器狙いなんだけどね 身も蓋もないってより、そもそもとかの方が正しい気がする
chromeだってブラゲのためのアプデとか一切してくれないし 紅蓮ネロ飽きてきたから蒼水晶ネロに切り替えて共闘入っていい? ランク65以降はかいてき前提の設定だなこりゃとは感じた 共闘ランキング上にいる人達は修行僧なのかな?
それともバグってフリーズしたランキングなのか? アサタケルで入るのが一番無能アピール出来ると思うは
パトナポは1回は殴れるからな シャルのサポート役ネロならシンボル蒼水晶でもいいよ クソ安い快適セットすら買ってないのはそもそもゲーム部分どうでも良くてタダマンできりゃそれでいいやな半ログボ勢みたいなもんだろ >>930
3個も拾って持て余してんだわwww
よっしゃ紅蓮はアーサーにサリエルはタケルに譲って蒼水晶使うわ 鈍足しか出せない人で他二人がネロ出してるなら共闘オートでいいわ
たぶん申し訳なさで手動にしてるんだろうけど、全く意味ないし 共闘数460回前後だけどクリア回数は239だったわ オートでさっさと回してくれたほうが結果早く終わるってね ちょっと遊びの幅が狭い気がするな
ダメージ床を作って敵をハメたり
アサシンでクリティカル追加ダメゲーしたりしたいねん オーディンのCV榊原ゆいなのか…
20年前から活動してるベテランだよな 装備限凸の副素材って手にはいるのサブクエだけ?さっぱり足らんのだが アーサー日みたいに固まってて、いっそネロチンいないなら無理せずアスクレピオスとか出してくれ
1回だけだが一気に回復できる >>940
その状況だと厄神周った方が効率よくない?
共闘の方がエンチャや装備出やすい? >>925
ssr限界突破のやつとssrアクセサリーとったら残らなくね? そもそもどんな状況でどんなキャラでもオートされたら不快だろ >>946
体感だけど共闘の方が出る気がする…厄神も何百周と回ってるけど下振れがひどくてなんとも言えない
他人に左右されないと言う意味では厄神回る方がストレス少ないかな 敵残り2とかで手動で無駄にバフ使ったりしてる奴の方が不快
オートにしてさっさと終われ >>944
現状はサブクエだけ
今後はランモバみたいにギルド関係で入手手段が増える可能性はある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。