レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3244位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインちゃんの性感帯アナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3243位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637672838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 信者目線でもアンチ目線でもKMSがホワイトと思えるような要素オトギ時代から一切無いだろ オワギは全員村人にしてくれりゃ回すんだがな
人間寝室が抜けな過ぎるんよ ■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
【気になること・改善した方がいい点】
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
常に2〜3時間は残業していましたが残業代は出ませんでした。
教育制度がなく、高圧的な態度を取られることもありました。
■退職済み 2021年
【良い点】
比較的若い会社なので業界未経験でも色んな体験ができました。
残業は40時間を越えていました、体を壊して辞めていく方も多かったです。
経営陣はとにかく会社を大きくしようとプロジェクトを拡大している印象で
ゲーム事業で2つタイトルを抱えていますが、コストをマンパワーで維持している状態。
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。 >>340
昇級しない初期レアの最高レベルで寝室解放だから覚醒は特に関係ない
試練の間?だっけか、経験値ダンジョン潜ってればクソほど経験値素材出るから
他ゲの一定のレベル+1凸とかレベル以外の好感度とかでもないから寧ろラクな部類だぞ 今日もアプデ多いけど買いギスってまたこびりつくんかね ■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
■退職済み 2021年
【良い点】
残業は40時間を越えていました、体を壊して辞めていく方も多かったです。
経営陣はとにかく会社を大きくしようとプロジェクトを拡大している印象で
ゲーム事業で2つタイトルを抱えていますが、コストをマンパワーで維持している状態。
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。 ■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
■退職済み 2021年
【良い点】
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。 >>348
それ他ゲーならサ終してるレベルだろよく生きてるな ■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
■退職済み 2021年
【良い点】
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。 専ブラの不調は特定IPが弾かれてるって話があるからルータ再起動すれば改善されるかも >>360
なるほど、イベント敵等にさぼってそれやるわ 7章のコラボ両方のガチャで天井行って周回バリバリしてた俺が投票券900ちょっとくらいだから1000以上投票してる連中は間違いなくガチャりまくってる
周回だけでそんな票獲得するとか不可能 >>358
寧ろ村人比率多くなってから売上げ落ちてるんだけどな レッシンがテクに対してリクルート棒使ってたの正直草だった 勝てる要素ねえだろ あーあほら始まったよ
変なもん持ってくんなよコピペ連投でこうなるんだから オトギ切るべきだなもう上がらんだろめっちゃ不評じゃんw >>356
というか通常の限定でも2日目はそんな落ちてないよな なんかれじぇ太郎が余裕こいてるけど今死にかけてるおわしごの方がスタートマシだった事実 プレイ時間もランキングに反映されているけど列車に都合悪いからレッシンは絶対認めないぞ なあ・・・
あやかしって空気なわりに順位よくね?
ひょっとして村ってテクロス人が8割なんじゃないか? シゴは一位取れないだけで実際にはかなり強いぞ
テクゲーの方が今は全体的にヤベェだろ上から目線やめろテク信 神運営の幻想に騙されてユアゲやKMSに行った奴とかいるんかねえ あやらぶより先にあやかしトライアングルが打ち切られるとは 村のゲーム会社となると今は良くても先行きは不安だよな
新卒でいこうって人はいなそう テクもwithもヤバいところないのにサ終サ終うるさいのはなんなの?無様に死んだうん信の亡霊か? 業績よかったらスマホとか配給されるとかは聞いたことあんな
本当かどうか知らんけど >>385
いつしんでもおかしくないようにみえるが >>352
試練は経験アイテム最大レベルを回す。お守りはデイリーの2回だけ。
塔はスタミナ消費しないから経験アイテムを拾えるミッションだけ拾って進めていく。
連合は加入だけして毎日のぞくだけでスタミナもらえる テクはやらかしてボーナス1万だった奴がキレて会社改善しようと頑張ったんだっけか
KMSにもそういう奴がいるといいね 転職会議の口コミかよ
他のコメントに上層部は前の職場から集まった人たちの仲良しサークルみたいとか書かれてて草 >>397
社長も寝不足で会社で寝てるだけだなこれ テクロスから逃げてKMSに行ったらさらなる地獄でしたかな ランキングでマウント取れないからそれ以外で叩き始めるのはラ民の風上にも置けない
その内「あの会社は美人の受付がいない」とか言い出しそうだなw https://i.imgur.com/avyd7Nq.jpg
飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!
飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ! 平日のこんな時間に元気にレスするお前らに言われたくはねえだろうなw >>417
マジレスだけど政剣とか?
ソシャゲとしてもうカウントしちゃ駄目なんだろうけど >>370
結局こんなものに力入れてるから終わるんだよな
ほかをまともにしてからやるならともかく >>419
うおおおおwwwwwwwガチで復活やんけwwwwwww 政剣はクラファンやって出したのにお前らゲーム買わないじゃんって元社員がブチギレツイートしてたゾ STEAMでゲームだしても100個しか売れなかったっていうの見たな
エロつけて適当に作ってDLSITEでうった方がマシとかかいてたわ >>427
買いたいやつほどCFの時に金出してるし >>427
クラファンやってそれすらほとんど忘れられた頃に出して売れないと文句を言うとか頭おかしいのかよ
クラファンに金出した人に失礼すぎるだろ エロはお手軽に欲求を引き出せるからな
そりゃ実力ないとこほどエロに頼るしかなくなる クラファンって寄付したらダウンロードキーみたいなのもらえるんちゃうの?
そりゃあファン以外は買う訳ないんだから売れないのは当たり前では? そりゃあソシャゲユーザーなんか9割乞食やからな
政剣も割ってるだろ
ガン無視した梨木の対応が正解 村ではエロが全てだから
ゲーム糞でもエロに金落とす人間がいれば伸びる
気持ちよく金落としたくなるような売り方しろ >>419
それプレイヤーが増えたんじゃなくて、元々Rでやってたやつがイベントに参加するために一般で始めただけだぞ >>446
100本程度しか出ないのは割られてすらいないと考えられる 政剣のクラファンみたら5000円と10000円にSteamのDLキーついてんじゃん
寄付した奴は実質購入してるんだからそれでいいじゃん
元々ファン以外が課金してないからサ終したゴミなんやし 古い方の転スラも何年か続いてて結構頑張ってるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています