レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3244位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインちゃんの性感帯アナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3243位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637672838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 4月の全キャラ対象の投票では73キャラ中42位
9月のLS持ちを抜かしたパワーアップ投票では64キャラ中26位
それがフタマタ このスレじゃあんまり標的にならないけど地味に大麻て衰退してるよな ひでおはそこそここびりついてたからコラボ効果はあったぞ
エスカのイベ自体はつまらんかったけど 五車期間中の大麻信のイキりっぷりマジでウザいからな…… 列車ってサービス開始以来1回もダブル1位取れてないよね
明日はいけるの? 大麻がおばさんばかりなのではなくて
他のゲームがどうみても小中学生なやつらしか出てこないのが変なのでは? まぁ衰退って言っちゃうとね
覇権D1以外全部衰退してることになっちゃうからな >>615
エスカデンズリとかいうザコが相手だぞ?
覇権列車が取れないわけがない サ開してから月間上がってるのデンズリとD1だけだし後は徐々に徐々に衰退してるよ >>615
明日って大麻とアイギスの頂上決戦だぞ
カサカサじゃ絶対無理 は?イベントアーカイブからA-66・ルーナでも取ってこい
一般擬態モードの方では列車内での素股からの本番やぞ じゃんゆの所は運営がいなくなった「ミナシゴ」のゲームを拾ってるんだゆ
もんだいないゆ このごろのテクロスと列車の罵りあいも飽きたから大麻がイキっていいよ 去年のD1は宝石あいミスふるーつより弱かったってランスレ新参は想像できなさそう ラスオリ来るとしてリセマラは前もってしなくても良いのか >>625
明日の順位であって明後日の順位ではないぞ ラスオリは全キャラ無課金で入手できるからリセマラ不要
金落とすところはスキンと所持枠くらい >>633
じゃあレッシンに今日追加しないって言われてんのなんなの? 大麻とギスで初日負けた方はもう二度とでかいつらすんなよ KMS
■退職済み 2021年
【良い点】
比較的若い会社なので業界未経験でも色んな体験ができました。
【気になること・改善した方がいい点】
残業は40時間を越えていました、体を壊して辞めていく方も多かったです。
経営陣はとにかく会社を大きくしようとプロジェクトを拡大している印象で
ゲーム事業で2つタイトルを抱えていますが、コストをマンパワーで維持している状態。
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。 D1、今年ダブル1位の回数一番多いね
もう列車に代わって村のエースでいいんじゃないかな せめてランキングに反映される時期くらいはちゃんと把握しとこう
どこ信以前にランスレ民なら最低限の知識だから キャラに関してはキャンペーンや記念とかで普通にもらえるからなぁ
肝心なエロスキンと所持枠は課金 >>637
なんとなくオトギの集金ラッシュで知ってたけど、やっぱやばいんだなあ >>632
課金要素はスキンだけ
なんかリリース記念にガチャみたいなの安くなってるけど罠やから絶対買っちゃだめよ D1はサ開3ヶ月目で限定ガチャしても表彰台行けなかった時はああ、こいつはもう死ぬなと思ったものよ… >>637
片方のタイトルってミストレのこと?
いきなり有償限定始めたしやっぱ売上厳しいのかね テンプレに更新曜日載せてた時期もあったんだけどな
ランスレは出来る人から去っていくのよね ユーザーの性癖に寄り添い育ててきたコンテンツだぞD1は
運営がうまいわ >>645
もうその価値観が古いんだろうな
空き巣して平均順位高くても利益出てないなら意味ない あかん、共闘自分が行動完了した後にフリーズってのが3回続いたんだが俺のせいか?
昨日までは滅多にフリーズしなかったのに ラスオリはマイペースすぎるからな
運営もゲームの中身も >>637
どうやって休日でもアプデとかバグ対応してるのかと思ったら
ただのブラックじゃねーか! >>645
W1位の回数が村トップでオーバーキル度ナンバーワンだからな >>649
キャラ育成に関してはうまいな
D信というよりキャラ信が付いているから強い えっ
土日対応のスタッフってシフト勤務じゃないんですか? >>656
ついでに運営スタッフの変態度はアズレンよりも上
昔大麻絵師でるおぶぃのインタビューで運営はやたらHentai攻めな質問が多くて笑ったなぁ
…延長15分で大丈夫か?1時間の方がよくない? 何が悲しいってこんだけまた必死のゴリ押し宣伝枠がd1に戻ってること
もうれじぇくろ見捨てられたんか、死産だったなあ…… じゃあくなきょうとじん「KMSの人らはえろう真面目な働き者揃いどすなあ」 >>653
一般最下位付近まで落ちたりRも普段低空飛行してる虚無のフラグなんとかって奴利益出てるの? KMSの仕事にはやりがいがあるわけよ
やりがい考慮したら残業なんかあって無いようなものだろ >>637
残業月40時間超とか普通じゃん
テクロスならみなし残業だけで月40時間だぞ >>670
■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。 残業が月40時間っていうほどブラックか?
1日2時間程度の残業で簡単に超えるんだけど れじぇくろ一ヶ月目から失速とか覇権の器じゃなかったね >>668
スレで推定100万以上出してる信者が何人も確認されているのと
中身が低コスト、広告費もほぼない、でも青天井のダブル1位の回数が多いから
利益はかなり出ていると思われる KMS社員はユーザーからの「ありがとうございます」を集めてるんだぞ 役職ついてると残業つかねえんだよ
休みにでてもな! D1は利益出てなかったら普通に第1部完で閉めてたろ
というか最初はその予定だったように思う >>670
KMS
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
常に2〜3時間は残業していましたが残業代は出ませんでした。
教育制度がなく、高圧的な態度を取られることもありました。 上が休まないから下も休めないということを言いたいんだろ
同調圧力だよそんなものは >>676
残業月100時間オーバーのブラック辞めてニート中 社長や役員なんか役員報酬だろ
たくさん働いたところで何も無いのに休日も率先して働くって凄すぎやろ >>688
初期は明らかにそんな雰囲気だったからな >>688
これ
すかさず2部を予告してきたのはドル箱の証拠 オトギが安鯖に切り替えた時点でやべーのみんな知ってるし 3ラインでどうこうっていうのはやっぱレッシンの妄想だったのか
オワギ終わってからじゃなきゃ動けないってことだけど大丈夫か?ユアゲみたいにならない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています