レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3244位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインちゃんの性感帯アナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3243位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637672838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSの仕事にはやりがいがあるわけよ
やりがい考慮したら残業なんかあって無いようなものだろ >>637
残業月40時間超とか普通じゃん
テクロスならみなし残業だけで月40時間だぞ >>670
■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
【気になること・改善した方がいい点】
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。 残業が月40時間っていうほどブラックか?
1日2時間程度の残業で簡単に超えるんだけど れじぇくろ一ヶ月目から失速とか覇権の器じゃなかったね >>668
スレで推定100万以上出してる信者が何人も確認されているのと
中身が低コスト、広告費もほぼない、でも青天井のダブル1位の回数が多いから
利益はかなり出ていると思われる KMS社員はユーザーからの「ありがとうございます」を集めてるんだぞ 役職ついてると残業つかねえんだよ
休みにでてもな! D1は利益出てなかったら普通に第1部完で閉めてたろ
というか最初はその予定だったように思う >>670
KMS
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
【気になること・改善した方がいい点】
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
常に2〜3時間は残業していましたが残業代は出ませんでした。
教育制度がなく、高圧的な態度を取られることもありました。 上が休まないから下も休めないということを言いたいんだろ
同調圧力だよそんなものは >>676
残業月100時間オーバーのブラック辞めてニート中 社長や役員なんか役員報酬だろ
たくさん働いたところで何も無いのに休日も率先して働くって凄すぎやろ >>688
初期は明らかにそんな雰囲気だったからな >>688
これ
すかさず2部を予告してきたのはドル箱の証拠 オトギが安鯖に切り替えた時点でやべーのみんな知ってるし 3ラインでどうこうっていうのはやっぱレッシンの妄想だったのか
オワギ終わってからじゃなきゃ動けないってことだけど大丈夫か?ユアゲみたいにならない? 時代は覇権D1にエスカが挑む構図か
主流がPCからスマホに移行したのがよくわかるな 俺はレッシンじゃないけど
はせはEXNOAの人間だからな ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>704
時代の流れやね
スマホアプリ弱いところに未来なんてない チームくさまんって今年になってから聞かなくなったな D1も今の人気最上位限定ラッシュが終わってからが勝負でしょ
つーかなんでテク真 >>704
キーボードを使えない新卒ってニュースになる時代やもんな うおおおおおおデンズリ行くぞおおおお
ウリエルウリエル タッチタイピングもできないカスは土方でもやってろってこったな >>714
予告されてる人気1,2位がまだ来てないのよ
3位の子も別枠だと思うし年末年始も勢い衰えなさそう D1マジでダークホースやな
三馬鹿言われてたのになw
やっぱエロが良いって推し続けた甲斐あったわ ラスオリはまだメンテ…てかFanza版待ってた人多かったから鯖増設しないと多分まずいんじゃない? エーリカ次2月でしょ
晴れ着エーリカ来たら死んじゃうよぉ ラストオリジンの本スレで
fanza版ラストオリジンをインストールしようとすると
なぜか超昂大戦がインストールされると話題になっている ウリカス恒常で黒井さんぽかぽかゆ
明日はスマホ2位でいーゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
18分
【お知らせ】3/3
▼対応内容
・新イベント「DarksideV 神を殺すモノ」開催
・アイテム図鑑実装
・救援戦報酬調整
・機能改善
・不具合修正 >>737
そりゃそうだろw
最新のアプリのURL変え忘れたんだろうな D1開始時テクロスだから糞すぐ終わると猛烈に叩かれてたのを思い出せば
今はよくやっとる >>741
あれ今思うとレッシンのネガキャンだったんだなて 自分の理解できないものに対してことごとくアスペ扱いするのって
コミュニケーションの障害でパターン化した行動だよな 原作デバフ&運営デバフ&システムクソで外から見ればそもそも跳ねる要素がなかったのがD1だからな レッシンの前身が花太郎だから花太郎の工作ってことで >>729
これでエスカが開始ランキング上位になったらなかなか面白いな キャンプリアちゃんは強敵に当てることで負けても仕方ないで済ませる高等テクニック そんな文句言うならお前らの抜けるエロどんなのだよ!
金いっぱい払ってる奴の意見採用します!
で持ち直した神ゲーだぞ Last Origin「11月24日のメンテナンスが15:20に終了しました。」
入れるとは言ってない 事前ダウンロードしててアプリ更新した者のみがラストオリジンに入れるらしい
ブラウザはダメ だからD1が売れてるんだよな
よそも見習ったほうがいい ラスオリ未だにコミュニティないやんけ!
つまらんな レッシンガーレッシンガー
これがアスペじゃなかったらなんなのか ほっとけばいいのにD1見習えー言ってるのが花太郎やレッシンと同類に見える 1位のゲームの話して何が悪いのか
イラついてないで自分のところ見直せよ D1とか言ってるのは対立煽りな
ほんとのファンはとのフラって言うから DSで堕としてほしいキャラアンケで1位取ったウリエルを恒常で実装する黒井さんを見習え ウリエル大破ホーム性能人権だわ
全裸目隠しボールギャグ貧乳ぽっこり腹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています