レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3244位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインちゃんの性感帯アナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3243位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637672838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日は列車一位だろ
覇権が出す限定ガチャだし、人気キャラのフタマタだぞ
親を質にいれてでも皆回すだろ 限定ですらないデンズリに負けたら流石に列車もうおしまいだろ れじぇ列車
絶妙な月間デッドヒートで草
他人事ながらどっちも頑張れ ルシフェルちゃんが汚いオッサンの肉便器になったら課金してくれる? 花さぁ
昨日更新なんもなかったのに2日目で落ちすぎじゃね? 今後のふるーつの波状構成は頼もしいけどエンクリが死んでるのがな Dの一族はレッシンと違って脂たっぷりだからよ まだまだ搾り取れるんだわ >>95
おう、考えてやるよ
屋台のおっちゃんのでもいいぞ エスカはアニバだろ?
列車デンズリに負けたら完全オワコンだぞ D1弱くなってね?
アプリ更新前エスカにすら勝てないとか エスカ信「つぼみで取るから1位無理」
レッシン「余ってる無償石で取るから1位無理」
どっちも予防線完璧じゃん 列車がいくら限定やろうとD1には勝てないんだから発狂もするよな… 都会分散があるからゆーん
25日にも更新するからよろしくゆん れじぇくろの敗因は皆の攻略速度を舐めてたことだな
無課金エンジョイ勢の俺ですら、ランク80超えで塔クリア済み、SSR武器終凸で固めてるし
あやらぶといい、なんで最初に舐めプするかねぇ 明日のランキングからアイギスと大麻はランキングに反映されるの?明後日から? とのフラ生意気だけど無料ガチャでロゼットめ出してくれたから許したる >>114
イベント追加の遅さだろうね
しかし虚無だけど7位に張り付いてるのは覇権ゲーの貫禄がある
今後の展開次第だろうね >>104
エンクリの新コンテンツまで支えてあげてるんだにょ >>117
周年期間中だからってその当日じゃなきゃ買えないものは無いでしょ?
普通ガチなら速攻か終盤ギリギリまで様子見して買うし
そんなんに勝てないのはヤバいよ >>97
空き巣して5位までしか上がらなかったエロブル君の話する? オトギがサイドストーリーに出てきたキャラを1年越しでようやく実装
https://i.imgur.com/fTCfrKZ.png
とはいえ今日更新のメンツみるに10位以内に入るのがやっとかな >>116
D1はハフバと原作コラボ
エスカは今日までアニバで超集金しててメンテ後からはメインキャラの悪堕Ver実装 >>120
人権ガチャはちゃんとバンバン追加して11月前半は無双したんだが エスカ雑魚だと思ってたら強いじゃんなんだったの今まで D1は妹のために姉が犠牲になろうとする話じゃなかったのかよ オワギはアプリ3位でも感謝してんじゃん どうすんの列車 >>104
波状更新が正しいならミナシゴも分割ガチャで同じような事してるぞ ちなみにd1は昨日で原作コラボガチャ終了だから明日から大分弱体化するぞ オトギの八武神4PUを1天でコンプした俺の話題一色だな 毎週ガチャガチャするんよりれじぇくろくらいが優しいわ >>114
お前みたいな廃人ニートばかりじゃないから関係ないぞ ん?これd1がいなかったらじゃんゆが一位連覇だったってこと?
罪なことするな れじぇくろはPlv70,80代のフレでも徐々に動かなくなって来てんだわ
初動は完全に失敗してるぞ ふるーつの波状攻撃はスケジュール管理が出来てないだけだぞ >>138
そんなまるで原作(笑)ガチャが回ってたかのような言い方
エアプは黙ってろよ じゃんぬは1位じゃなくてもいいゆ
お肉美味しいゆ♪ れじぇくろに浮気してたやつは許してやるから
ミナシゴに帰ってこいゆ >>138
ぶっちゃけ原作コラボなんて石の貯蓄期間だぞ… >>138
d1が2日連続1位て珍しいなと思ってたら限定ガチャ二つ(合計SSR数5)被せてたのかよ
新ガチャ2日目と追い込みのW効果か 都合悪いからレッシンレッシン喚き出したな
事実上の敗北宣言 >>136
みなしごはキャラ追加だけの手抜きだしなあ
ふるーつはちゃんと3日置きくらいにイベントを追加してる
毎日15時に必ずメンテ、日曜出勤残業当たり前のスマメをなめてはいけないよ れじぇくろ面白いの最初だけだもん
ある程度整ったら後はもう面倒くさいだけ >>138
原作コラボより人気キャラ2体での限定ガチャ終わるほうがヤバそう
昨日だけではあるけど人気投票中間で1-3位のキャラすべてと前回前々回での3位(今回から殿堂入)の4キャラが限定ガチャになってたからな れっちゃは有償限定やってもエスカにW1位邪魔されたからなw ジブリールコラボ強いな
1位が4回とも都会無し村専オバーキル気味で2位4か 列車はカサカサしなきゃ死ぬんだろうけどテクはそんな必要ねンだわ 原作コラボガチャは石の貯蓄期間!
1 3 5 7 6
普通のガチャキャラ
8 あとずっと15位付近
????エアプはどっちだよ 列車明日は正念場だな
ランキング面白くなってきた
有償限定ガチャとどっちが強いのか >>156
もういいよお前キモい
逆張りは中学生で卒業しろ D1は不人気キャラに厳しい
課金して人気投票入れても数の暴力には勝てねンだ なんかこの頃じゃんゆの肉ネタ系が頻繁にレスされるけどさ
代わりにレモンちゃんかわいー連呼無くなったしやってる奴同一人物だよねこれ
飽きられて捨てられたかレモンちゃん 虚無週にフラウぶっこんだせいで今月とのフラ強すぎる じゃんゆがコラボパワーでイキってて草
地力ないから3ヶ月1位無し目前のくせに 列車がれじぇくろ並みの更新だったらもう40位とかじゃね
有償限定とかもない課金圧低いやさしー運営なんだ 対魔忍は一般進出してるからな
他のエロゲとは「格」が違うんだよ スマメはlowの失敗を反省してるからいつも本気モードだよ
手抜きなんかしないよ
よってお前ら応援しろよ 明日はエスカ列車デンズリな
デンズリが1位だったら相当面白いが無理だろう どうせ今日のランキングにしろ明日のランキングにしろ明後日にはアイギスと大麻以外はブラアプリ両方3位以下に落ちるしな
雑魚ランキングな訳っすよ >>173
月ごとに区切れば3ヶ月になってないけど純粋な期間だけならとっくに3ヶ月1位なしだぞ
最後の1位は8/16ぐらいだったはずだ >>171
スレタイに注目
あとさっきレモンちゃんのおまんまん画像貼ってあったような D1はメイン2部も決まってますます勢いが出るからな
ネタで言われてたブレガの倍続くと言う話も現実味を帯びてきた 順位でみたら普通に強限定と同レベルだなd1の原作コラボ
しかも中旬だから他ゲーアプデが割と多いタイミングだし普通の強限定より強くね? レッシンはもう有償を天井何回分貯めこんどくかの段階に入ったんだろ?無償45000のために改めて金払う奴いんの? d1今日で一桁順位15日目なのよかなり珍しい
半年前のアニバのとき見てみたら
一桁順位連続15日、期間中1位3回だった
そして次が17位、31位、31位だから明日以降で真価が問われるな >>184
普通にエスカにアプリ負けてるし雑魚やん れじぇくろはロード→リザルトまでもっさりしすぎなんだよな
アプリとブラウザの二刀流で行けばおkとか、そこまでエロゲに拘束されたくないし
この辺の失敗はユニティアとおんなじだよね >>175
地味にアクション大麻が都会二桁経験者だったりするあたり知名度だけはあるんだなあと思う
中国の軍事会議の場で対魔忍やってたのがばれた事件は草生えた
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/a/e/ae69005d.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています