【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637667513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 元ネタだと次のキャラだれ?
今のところ初期キャラ揃っただけだよな この状況ならずるずるランキングも落ちてくだけだろう ランキングを見るまでも無く高レベのフレが落ちていってる >>153
確か緑姉妹じゃなかったかな
姉がリチャージなしでライトロードと範囲魔法ぶっぱできるソロモン
妹がフック使える飛行
みたいな感じ いきなりソロモン型落ちすんの?
完全な範囲特化ならデスサイズで優位性維持しそうだけど あえてペース落としてやってるけど最前線に立ったら一気に飽きそうな何かは確かに感じている
スレで見る戦略もネロ以外ほぼ見ねえしな ランモバのロリは中の人ミサトン砲の方だろ
インフレ抑えめの元ネタでも2周年以降はぶっ壊れキャラ増えてきた
こっちでガチャ回すにはその辺のキャラ前借りするしか? いまでさえ無理やりハロモン使ってる感あるんだから
範囲魔法キャラは自重して インフレさせるって言っても数の暴力で攻められない限りはネロ居たら余裕とかなりそう
数多くてもソロモンで終わるしなぁ 排出率と天井の高さ考えるとよっぽどじゃないと回せねぇからな そういやまだ集めてない石とかあるなぁ
歯抜けだらけのSPクエとか
まだまだ続けられるよ 相性考えろみたいな事をチュートリアルで言ってくる癖して最序盤のやりくりに使うためのメインサポ一式が支給されないのが最高にクソだと思うんだが
ランモバおじはよく耐えられるなこんなん 未回収の石回収して今月中になんとか10万石ってところか
なんとか年末年始は生き延びられるかなあ まず既存キャラで使用率が低いようなキャラのアッパー調整をして欲しいわ
未所持がPUされていようが性能的にネロジークソロモンナイチンマリー以外は回したくないおかしなバランスでしょ 余裕イキりした後に補助輪くれないからクソってすげーなw
別に良いけど笑ってしまった ネロでワンパンできるようになって喜んでたけど
上の方々って範囲スキルでワンパンできないのにEX来るんじゃねーよ雑魚って思われてる? ジークつええ
まだ装備もロクなもの付けてないのに手持ちの他キャラを圧倒するような強さだわ クーフーリンは便利に使ってるけどな
不沈鑑にはなれないが足止めや囮に使える 気にしなくていいと思うよ
サ開から追放されたの一回だから
ネロチンなんて高級品はありません
やっぱり戦力でみてるんじゃないかな >>160
ランモバならハロモンにデスサイズ搭載されてたけど無くなってるので、完全上位互換が来るかどうかは分からんね
でもレイチェル互換来たら厳しいかも つかクーフーリンはバフつえーだろあれ
共闘とかクーフーリン+ソロモン(韋駄天)とかガチじゃね?
バフでマジック+20%出来るからソロモンにポセイドン付けるより火力上がる上に、ジルドレワープで投げるよりも迅速、韋駄天スキル、クーフーリンバフで移動力6にしたソロモンが走り回るとか明らかに強い
だからクーフーリンPUはよ頼むわ イベントで盛り上がるタイプでもないのがなかなか厳しいよな。イベントシナリオも寒くてスキップしてるし。
手持ちに術足りないしハロモン出てくんねぇかなぁと回したらノーマルのソロモンが出たのでむしろ大勝利だった。
そこそこ回してるけどいまだにSRメインが揃わないのもちょっとくやしい。 ゼニス単でSR以下にオススメいませんか?アーサーとナポレオンは居ません
現状がネロチン、ジルドレ、槍マン(開幕シンボルパナしたあと留守番)で1枠余ってるんですけど >>181
スパロボFでブライト艦長に「またおまえらか」扱いされれたのは草だった 何でハロモンちゃんあんな弱体化されてるんだろな
変換とられて大幅に火力下がって単体消されてデバフも弱体化されて靴もない ゼニスは小太郎強いぞ
ティムールもオート性能高くて便利だった
スキルに射程2攻撃あるから被ダメ抑えられるのデカい 今は黙って見守ってやることにしたよ
更新が止まらない将来を待ってるぜテクロスちゃん ナディアパなのもあって、背伸びしてクリアする時にはクーちゃんお世話になってるな
塔もサブクエもクーちゃんのお陰でクリアが早まった
あとオート適正も高めな気がする れじぇくろはテクロスちゃんのぎじゅちゅりょく知育用でもあるのよ >>189
ホモはやっぱり引けてない奴多いのかね
モードレッド引けて育成したら戦力10000いかない位なのに上位10人に入ってて変な声出たわ 僕のところはナディアは主人公、ジャンヌ、プラトン、ガラハの4体しかいねーわ
ヤヴァイ^^ 小太郎は持ってないから分からんけどティムールじゃね
シンボルバフ載せたコンビネーションアタックが有能
ネロの苦手なランサーに対して有利取れるのもいい >>195
フレコインガチャは金経験値・マレットでの育成終わってからになるからそろそろ増え出すのでは
概ねRank75くらいかねえ
もっとも、DMMゲーでオス使う層自体が少ないと思うけど ランスロットの使用感を全く聞かない謎
育ててる奴おらんの? 小太郎is誰とおもったらホモガチャ産か、ホモは猫すら出たことないけど皆出てないってことはめっちゃ渋いんだろうな
ティムールお勧め派がそこそこ居るっぽいから唾つけときます、ありがとう ハロモンとヤマトくらいしかSSRいなくてSRも一応揃ってる程度で未だ辞めずにプレイしてるからむしろ褒められるべきなんだが? 初日からコイン全部ノマガチャで使ってるけどランスロット出ねえわ 小太郎は持ってるけど他はいないなぁ
どうせ凸無理だし倉庫番 >>174
元ネタ初期でクレオパトラ枠以外はそこそこ調整できてたから適当にいじった時点でおしまいだよ
その状態で今使われてる奴らはほぼ謎強化されているのが頭おかしい ノマガチャってキャラ詳細見れないからどんな性能かすらわからんな ランスロットはマリーと同じ馬に乗ってるって話を聞いたな地形無視できるやつ
ただ戦力的には同じ陣営にネロがいるから騎兵としては霞むらしい >>208
共闘イキリ君は無視したらええよ
昨日なんかうんざりしたし >>201
道真・トリスタン・弁慶・エリザベート・アスクレピオス・沖田・モドレ・ジルドレ・・カンネイ・イベハロダビンチ・主人公・ラスピーチン・八重・・・・など
それなりに優秀なR/SRも多いから☆さえあげれば一概にマゾプレイずげえとはならないあたりがなんとも 共闘イキリはエアプとか他所のスレでも暴れている基地外とかいるからな ホモードレッドなら持ってる、デバフ運用すると強いみたいだが足遅いんよね >>195
現状SRキャラにキャラクエ消費できる人はなかなか居ないぞ
星1の猫なんてもってのほか >>208
ネタをネタで返したことあるけど、昨日もマジレスしたけど報酬マズーだから効率主義はみな厄神いくからイキリネタは気にする必要ないよ
追放やキックや解散はむしろそいつがやっているというよりは、部屋主が不具合でキックされて解散されたり、自身が不具合でキックされてる
ケースの方がむしろ多いから
過去スレでも過去の日曜日にスタミナ999にして放置してねるぜ!!とか発言して画像上げてたくらいだし激重不具合祭りの共闘なんか
いかずに厄神いってる このランスすごいよぉさすがガラハのお兄さん
地形無視リチャージとアグレッシブにて完全なる上位である!! EXはまぁ各個撃破で手近な雑魚を討ち取って
努力を見せてればいいと思う
あとは無双さんにおまかせしよう
けどバディによっては自分がキーマンになるから
その時は緊張するよw (´・ω・`)ランスロットはちゃんとパッシブで地形移動コスト無視できるって書いてあるから正常
(´・ω・`)マリーだけ何も書いてないのに徒歩と同じ移動コストってのがおかしい >>211
ストーリー30越えた辺りから敵レベルに合わせてこっちの育成もしててもキツいんだけど戦略でどうにかなる奴なのこれ
育成SP周回放置も飽きてきたんだが モードレッドさんデバフ性能面白くて育てたけど、装備が全然間に合わない上にサポが余り物だから戦力値死んでるな
パネルの解放は終わってるんだけど
いなくても困らんけど厄神ではまあまあ強かった
https://i.imgur.com/zUMrwr0.jpg エロゲでホモキャラとか欲しくならないからっ
とか言う良心的設定
マジでさいかわようじょとかノマガチャにブチ込まれなくて良かった 低レア攻略つっても道真とジルドレにアスクレ添えてMAP兵器パナしまくる大味プレイにならんか 初めて7回無課金ガチャ引いて出たのがハロモン、オデン、ネロ、アーサーだったんだけど確率仕事してるの?って感じなんだけどみんなこんなものなの?ツイてただけ? 有能SR、Rがいるってのはよく聞くけど、使い物にならないSR以下っているの?
SSRメインなら2人ほど心当たりがあるけど 戦略とか考えなくてもレベル、装備、強化、冒険の書を上げて殴るだけだぞ
急がなければ1ヶ月ちょいで今のコンテンツはフルオートできるんじゃね 次の限定いつ?
配布少ないからもう性能でしか引かないけど 今の難易度ならレベル上げればなんとでもなるけどな
強キャラ持ってなくて同レベルで不利に突っ込んでたりオートしてたりするとキツいんじゃないかな ホモドレッドやホモ太郎が星3とか
ガチかあるいはホモに愛されてる野郎じゃねぇか >>220
今はソロモンハロソロおりゅけど、初塔制覇時なんてジークもソロモンまでもおりゃんだったから、道真トリスタンとか使って制覇したよ。
SP周回だるいのは仕方ない、やらないといけないし。ボード育成とレベリングと装備集めと強化はほんと大事だから・・・
敵より低いレベルでまともな育成もやらずに適当にやろうとするならそれこそネロ呂布ソロマリチンとかいないとお話ならんからね
ちなみにいまだにネロ呂布おりゃん民、共闘は移動3キャラメインで凄腕無双さんいたら移動だけで終わることも多々。
あとキャラクエとガチャ爆死とあわせて、トリスタン・道真とかは☆4にはしたよ、あとサポトールや韋駄天や飛天などの一部サポSRも☆4 >>220
SSRが少なくともシンボルスキルとジルドレのテレポでわりとどうとでもなったりする
SR以下で何持ってるか分かんないから何とも言えんけど
ヤマタケとハロモンってことはオリジンとナディアだから
今だったらハロウィンダヴィンチ+ガラハ+ジルドレとかいいんじゃない?
と思ったけどジルドレもそういえばシンボルスキル使えたわ
テレポとヴァンフレイムが便利すぎて忘れてたがゼニスパも組もうと思えば組めるな >>229
いうても星3なら4日あれば上げられるんだ >>230
あー居たな、それも入れればMAPパの完成やね
かなり強そう >>220
SR装備の凸してなくね?
SSRなんてだいぶ先だから始めの内は適当なSR上げて使うんだぞ >>225
存在感まるでない☆重ならないと主人公より弱くなりやすい「SRティムール」!(どーん
オリジンシンボルしか存在感がなく相対的に弱い飛兵の「Rフランシス・ドレーク」!(どーん
Rで使い物ならない変換ガード持ちの「藤堂高虎」!(どどーん
とかいるね
Rのロバートも見た目役に立たなそうな感じだが、☆が重なると味方戦闘ターン前にアタック・ディフェ+15%とかつくから
化けるタイプだけど、なぜ剣なんだウマならよかったのにタイプ ガチパより好きなの使ってわちゃわちゃしてる人のが多いよ共闘は ヘレナの哲学すげー悩む
えっちだからちんちんが引けっていうんだけどこの先のウィータム貯蓄がなさすぎる 俺くんに経験値入れたくねえ
エンクリの騎士くん見習ってよ、あっちは常に最強なのに育成リソース全く食わないんだぞ ぶっちゃけ現環境ならシンボル統一する必要もないしね
Lv正義で手持ちのキャラ育てれば塔50も余裕
もちろん微妙なキャラもいるからwikiしっかり読むべきだけど、深く考えるのはもう少し先でいいと思う ドレークってRでナポレオンさんと同じ火力が出せる有能キャラって聞いたぞ もうちょっと育てやすければ使ってないキャラ試せるんだけどな
なんとかならんかね >>236
テメーうちのレベル86ドレークdisってんじゃねぇぞ 勢いで書き込んでミスったすまん
>>239
俺くんが物語絡むなら名前固定にしてほしいわ
そんで起動時に声がすると萎える ホストやるときはクリア最重視なのでネロチン
ゲストは周り見て決める >>243
ギルドクエストで上げやすくなるといいんだけどな
そのギルクエするために複キャラ必要そうだけども 1から育てるとマテリアルかなり持ってかれるからな
新キャラのことも考えると余計なのに使ってらんね >>244
disるつもりなかったんだ。ふと1位かな?ってふとみたらドレーク92、戦力16200とかいた始末・・・・上には上もいるもんだな・・・(遠い目)
ちなみにその人、ロバートも1位w(戦力18200)・・・・こういったR入りパーティみると廃課金の娯楽すげえって思う。 なんだかんだメインキャラは結構出るんだわ
問題はサポのSSRこれがなかなかこないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています