【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637667513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランク100超えてもキャラのレベル上がり続けるのか
100で打ち止めなのかどっちなんだろ >>684
いるけど好みじゃないんだよなあ
ナイチンが落ち着いた対応だからこの子1人にするわ 無課金で飽きるまで遊んでサクッとやめたやつが勝ち組 0時更新重い言うけど、今日はかなり軽くなかった?
裏で改修でもしたんかな?(もしくは人が減った) >>675
一般的なソロモンだとマジック10%と与ダメ15%は結構僅差なんよ
細かく計算すると
マジック1000で敵レジスト200以上はキキモラ優勢
マジック1000で敵レジスト100以下はニャル優勢
みたいな感じになって自マジック/敵レジストの割合で分かれるよ クリスマスガチャで貯めてる石全部使ってやめるからはよ更新してくれ 毎回スキルの配置がズレるのやめてくれ
スキルアイコンの絵よりも配置で覚えてることが多いから、たまに間違えてバフかけようと思ったら範囲スキル使ったりしてしまう ホントはよガチャ回したいから更新してほしいわ
最初10連でマリーでてガチャ一切回してないから持ちキャラ全然ない ホームで喚かれるとうるさいから静かな娘だけ置いてる >>693
次恒常だろうから追加してもそれなら回さないだろw 満員電車の中で喘がせてれじぇくろ宣伝していきなはれ
その努力がいつか1位を取って1000石になるのだ ???「隊長なら置いて来た、この先の1位争いに付いて行けそうにないからな。」 ホームはモードレッドだけ置いてる、他のホモも早く集めたい 道真は林檎版でもホームでえっちな声出す
それよりパトラの見た目の方がヤバいけど >>705
フレコインなら許すが、ガチャ石から男来たら発狂するわ…ホモはランモバやってれば良い
なんでエロブラゲで男マンセーせなならんのだ! ああああ! 野郎要らねぇ主人公消えろとまで言うような人だと同性から見てもかなり気持ち悪かったりするな 馬だと1マス、徒歩だと変化なしのマップつくればクーとかジークも光ると思うんだがどうだろう エロゲでなくてもガチャから男出たら発狂するわ
グラブル とかそれで引退したからな…
思えばモードレッドとランスロットも女で良かっただろ、何で男にしたんだ天さんはホモなのか? エロシーンだと主人公消えろ(透明になれや)と思うことはある CVグリリバとか速水奨だったら普通に女キャラより欲しかったりするw 同じエロゲーやってる豚なのに俺はお前らと違うアピールされてもね 野郎のケツドアップの寝室だけはマジ勘弁
誰得なんだあれ 竿太郎は英雄の腕輪使う度に寿命削ってるから長生き出来なさそう。最後は力尽きて天に昇って行くのだろうか たとえ豚でもまとめて同じにされたくはないだろ。自分のことをユニコーンだと思い込んでる豚とか色々いるんだしよ。 会話枠の透明度設定と竿役の透明度設定&チンコ除外設定を付ければ完璧だ なんでDMMだとイラストの部分にメッセージ表示しようとするんだろうな?
メッセージ消す機能付けましたじゃなくそもそも分けろよと
すっげえ邪魔なんだわ >>712
お前ノマガチャ産人権おりゅ?とかで煽られる方が良かったのか? ランモバなら緑川とか子安とか置鮎とか速水とか
うじゃうじゃおるな
こいつら全員2キャラ以上居たと思う >>716
エロゲーやってるからってみんなキチガイなわけじゃないよ 音ズレしないしサクサクだし、ブルスタ最強じゃん
さよならブラウザ版 >>727
でも大モバまで来るのは99割人間のカスだよね >>729
大半は専ブラでワード検索してスレ見付けてるだけじゃね?
どこの板に何があるとか知らんと思う DMMプレイヤー版作れば良くね?
中身ブルスタだし このゲームのメッセージ枠の邪魔さは異常
せめて透過しろや >>731
ブルスタの泥9はまだベータ中だから、DMMプレイヤーにはまだ搭載できないんじゃないかな
れじぇくろは8以降じゃないとインストールできない オートにしてウィンドウ消せば消えた状態でメッセージ送りされるからまだマシな方だけどな 今は亡き巨神はエロシーンの9割近くがログとまんまんが重ならないように気を配ってたな れじぇくろと掛けまして書き初め式と解きますその心は〜どちらもしょどうが大事でしょう 恒常サリエル以外引けたし戦力困らんしスキップでデイリー一瞬で終わるからサブとしてはすげーいいなこれ
ガチャ更新も2週に一度だし、レベル上げれば困るステージないし これ課金圧低いのはすごい高評価だけど
ヒーローズの飛空城みたいに少し対人要素入れないと廃課金逃げるぞ
ランキング興味ない人はそのままでいいんだから少しは対人入れないと ググプレのDL数がいつの間にか5万以上になってるな
iosも同規模だろうし、どこで見つけてくるのか知らんけど新規が増えてるのか そんな事より弱くても良いからホモを追加してくれ
俺はホモパをやりたいんだ 大谷=すごい
大谷=日本人
俺=日本人
俺=すごい
アウアウ=ガイジ
俺=アウアウ
俺=すごいガイジ >>733
ぷりこねとかはdmmプレイヤー版もbluestacks使わずにネイティブで動いてるんだけどね
他は会社のやる気がなさすぎるのか開発力がないのエミュレータ対応ばかりだわ そういやモードレッドって主人公とシンボル同じなのか
シンボルバフ使えるし2体で共闘行くのも面白そうではあるな >>747
まあ多分戦場にたどり着くことなく終わるな ネロとランスロも同シンボルだしネロのシンボルと相性良いからブンブン走って面白そう >>748
ソロモン出してる人でもわりとそういう歩兵の運用下手な人見掛けるな ソロモン使うならジルドレのテレポも一緒に持っていけってのと、ちゃんと一撃で倒せるように鍛えとけってのはあるな アーサーのとこでソロモン使ってみたけど開幕ワンパンって結構ハードル高いよな
マジック1000程度だと5500前後のダメージしか出ないからワンパンはクリティカル出ても無理だったわ
ナイチン絡めた2連発で1ターン目2体確殺が限界
あれクリティカルビルドで専用装備用意しないと厳しいな わいのプラトンちゃんマジック1000で5200ダメしか出ない
クリティカル6800でミリ残し悔しい
赤帝欲しいくれ 魔系武器でクリ伸びるやつなんてあったっけか?
クリ型ソロモンだと結構運ゲーになりそうだが アーサーのとこでソロモンタケルでシンボルバフかけて11000ダメ出してるのは見た ライトロードワンパンって装備は断罪かグリモ、赤帝、ネックレスの5%か8%
あとは書上げて薔薇とシンボルかトリスタンのバフくらい?
今本体4凸マジック700で薔薇だけでクリ有り5500くらいしかでないんだけ本当に17000とか出るのか信じられない ワンパンとは書いたが別にサポート使って槍の体力は削っても良いんだぞ? シンボルバフ使えるならマジック1200ぐらいは雑に上がるからどうとでもなるのよな
問題は開幕ライトロードワンパンだと移動にだいぶ手札割かれるからシンボルバフすら封じられる事
まぁソロモンガチ勢の元総理ですら苦戦してたからなぁ
https://i.imgur.com/xGWCTCS.jpg ホモガチャ以外一切浮気してないのにまだモドレしかいないっつ
俺はホモりたい訳 >>742
飛空城を両シーズンレート220にするのに120万ぐらい使ったわ
もうログインしかしないが
れじぇくろのが楽しい キャプテン装備は優秀なのにナポさん・・・ギャル使うわ レベル95のソロモンさんはバフとか何もなしにワンパンしてたな
うちのソロモンちゃんはバフしないとワンパン出来ない 早いものでもう一か月か
一か月記念のログボとか集金とかなさらないんで? 〇〇リザーブ系(能力〇〇%上昇後再行動)の後のアクティブ戦闘前能力〇〇%上昇って同能力だと大きい上昇の方だけ反映?
アクティブ同士の重複は無い的な事書かれてたけどバフ関係難しいわ
シンボルとかも加護以外アクティブ扱いだと更に構成難しい 星4ソロモン1150ニャルコスキルダメマシマシで槍クリありワンパンぐらいだな
クリ無し7000ちょいで削り切れてなかったわ 通常トール厄神でSSR以上の活躍してくれるな
バフ取り除いてくれるから1ターンはやく倒せるわ
ランモバみたいに単体ボス追加くるなら
結構必須キャラになりそう 1150でニャル込みクリ有りワンパンか
思ったよりはいくらかマシだな
クリティカルビルド用のパーツがあと1つ足りないからそれが手に入ればこっちも開幕6体キル行けそうだ
出来れば常闇も欲しいけど 蒼水晶の槍ってサポートの射程も伸びる?
本人だけなら控えめに言ってゴミなんだが 1200か、赤帝あれば狙えるくらいでもどかしい
ソロモンいねぇけど >>773
そうか
まあアルテミスを呂布につければ使えなくはないかな トールちゃんは可愛いしSRの癖にSSR並みに強い
だがその裏で比較されて泣いてるSSRの面汚しもいると言う… SRトールもニャルも現在は一軍だがリトリー像だけは与えてない
上位互換が来てサヨナラする日が近いだろうから >>767
タレントによるバフ・デバフ
メインキャラのスキルによるバフ・デバフ
装備によるバフ・デバフ
サポートスキルによるバフ・デバフ
で4枠じゃないかな
タレントの部分は「アスクレピオスの防御バフがシンボルスキルと重ねがけ可能」しか知らないけど
ハロダヴィンチや新島八重のデバフも他の同種デバフと重ねがけ可能か試した人いるかな? ワイズフォース胴って砕きはしないけど
一生使うこと無さそうで微妙な性能だな
頭は優秀なのに ランモバは特殊なの除いて能力アップ系は赤↑アイコンで統一だったけど、
こっちは割と専用アイコンが多いから併用可能な感じ 魔法系SSRは火力特化が今のところいなくて近いうちに来そうだから、SRはすぐに用無しになりそう
トールの方が長く使える予感 >>778
ありがとう、アスクのバフ(タレント)とシンボル(アクティブ)は味方対象に重複するから
予想だと八重(タレント)もタレント以外での防御デバフなら敵対象でも重複しそうね
あとはメインスキルがパッシブとアクティブで別枠か、装備は部位ごと枠かとかは気になるね パッシブとアクティブは別ぽい
装備は別なんだろうけど(フェザー系、回復効果)デバフ系は戦闘後が多いから検証が 弓兵って射程1だと火力ダウンするけど
蒼水晶もダウンする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています