【FANZA】ラストオリジンR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お知らせに新着来たけど始まってんの?事前登録完了画面のままなんだが 始まったけど画面小さくね
しかも事前画面に戻されたし ログイン情報の期限が過ぎてるからアプリ終了するわってでて開始できねえ
もうだめか おっぱいに釣られてきました!
そして恒例のログインオンライン
さすがだぜ ログイン失敗とか期限切れとか言われてもF5したら入れたわ 微妙にスクロールしないと画面合わないんだがおま菅? NoxでINできたんでチュート→ホーム画面まで行ったとこで一旦出てブラウザへ行くもINできず
その後Noxでも入れなくなったぞ、は〜くそげ ホームまで来たけど画面ちっさすぎてやる気しねぇ
16GBも使うのになんでこんなしょぼいんだ 通常版のアホみたいに進んだ奴らも連携でこっちこれんのか
新作じゃないとはいえ今更感あるな やっぱDMMげーといえばこういったログインすら難しいゲームだよな
最近は初日ログインが簡単にできるから困る >>14
ゲーム部分はミストレ並みのオート周回ゲー
公式漫画含めたシナリオ面も評価も高い方 虚淵が張り切って二次創作公開しちゃうくらい
あとロボットゲーでもある 競い合うコンテンツのない盆栽ゲーだからのんびりやるといいよ >>24
だな
今日プレイできないくらいで構えてるわ >>30
本国で寝室ありが出せないから無理なんだ 虹絵で我慢してくれ ちょい前からアプリのほうでやり始めてゲーム自体は面白くはあるけど
未だにクライアントとサーバでデータ同期取れてないとことかあるから、
正直技術部分はお察し。
まともにゲームできるまで数週間レベルで考えた方がよさそう 中華の方の露出度が増えてるスキン使えるくらいじゃね
正直Rでやらんでもって感じ 見た目がエロいスキンや頭の中がピンク色のキャラ達で我慢してくれ なんだ詐欺かよ
騙されるとこだわ
じゃあな短小たち ちょいエロ程度ならDMM一般でもわりとあるから
そっちだけじゃアカンかったのか
R18に置く意味ねぇやん、エロ無しとか 確かにエロシーンに期待してた層はかなりいそう
キャラの絵はむちむちでエロいのにもったいないな エロないくせにちょっと脱いだだけでFANZA来るとか流石に村なめ過ぎでしょ L2D、輪チラ、エロタッチ、エロ中破、事前事後がっつり匂わせ
この辺までです 収入の生命線が本国側なので逆おま国で寝室とか期待できないと思ってくだし 村民をウォッチするのが目的だしええんじゃないか
今の所期待通りの反応だしな 日本で出すときに規制された部分を解放したのがR版だからなあ
本国版にないものはこっちにも無いと思うよ 既プレイ勢は思い入れあってちょいエロでも金落とすかもしれんけど
何もしらん身としては、チラ程度じゃ、うーん・・て感じ
新規から回収厳しそう 画面小さくてごちゃごちゃしてる上にエロなしとか騙されたわ
本国での18禁じゃなくて日本での18禁に準じろよ 申し訳程度のガチャのようなものはあるけどお船系だからガチャ不要だよ やってるやつらは絶賛してるけど基本的に奇形か一歩手前くらいのしかいないしな 15時前から待機してるのに未だにログインすらさせてくれないのな
数年前のDMMゲーじゃないんだからさ、なんとかしなよ 基本的にデブしかおらんからな そういう性癖じゃないと奇形にしか見えん
ゲームはお舟と同じでずっと起動しっぱなしで放置だし
スキンも乳輪とぽっちまでだから中学生向きじゃね 運営糞だから覚悟しておいたほうがいいぞ
このR版も何回延期したかわからん
信者はしょっぼいばら撒き絶賛してるが石配らんからな >>63
最初はどこもこんなもんだから2~3日後にまた来るといい R18版という名目で来てエロないのは詐欺なんだから説教ぐらいされるやろ
それなら一般版のみでええやんけ 前にスマホ版やってたけど乳首解禁の為にこっちに来たんだろ >>63
風俗街で新しい店が出来てるから入ったら
普通のエステだった、みたいな
そりゃ説教もするだろうw まぁ乳首チラでも一般じゃ無理だからな
仕方なくR18にした感じだろうけど
作らなきゃよくね?って思う 一般のギリ程度で良かったような・ 始まらねえし結局乳輪見えるだけなんだろ?
何か冷めたわ 起動できるようになるまで、ウェブ漫画でも読んどけ。世界観は、虚淵が大好きなやつだ。 始まる前のDLに10分かかりそう
ちょっと甘く見てたようだ この手のエロはSin 七つの大罪というのがあってだな…つかデスチャもRにくればいいのに ツイのイナゴが過剰に持ち上げただけだからな
肩透かし食らうのも無理ない 海外製だからクロームだと不調になるのかなあ
全然分からん ttp://www.last-origin.com/dmm/non-response.png
(´・ω・`)
Firefox系じゃダメっぽいか ニヨニヨしてるだけだと悪い気もするから説明しとくが
韓国のFANZAみたいなところのバージョンがこれってだけだぞ
単純にゾーニングの区分けでしか無い 絵柄がくっそ好みだから始めようと思ったけどぜんぜん入れんな
はいれたやついるん? 自分と同じような新規のスレかと思ってたけど
何か空気がアレだなもう
なんか色々言ってすまんかった、入れんし去るわ、じゃあの >>77
2つとも引退したけどラストオリジンはこれより格段にエロいよ まったくログインできないし気になるならソシャゲ版触ってみてください 裸はあってもSEXシーンなしってのは同じFANZAの「社長の秘密」とか「億万長者」とかの
中華ゲーでよくあるパターンだから今さらではあるんだけどな 携帯版から引き継ぎ出来るって告知だったのに最初からになっとるな
意味分からん エロないのにRに来るとか
やられに来たんじゃないのか >>94
チュートリアル終わらせてからじゃないと引継ぎ画面いけないわ 1-8だったか終わらせて落としたらもう入れないわ
普段使いしてる火狐でできないしなんとも >>96
ラストオリジンの全キャラスキン見たらそんなこと言えなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています