【FANZA】ラストオリジンR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝室いらんから立ち絵だけでもR-18にしてくれたらよかたのに >>113
※4枚目はデフォスキンです
そしてやっぱナイトエンジェルさんの尻は良い >>115
113の内
3のコンスタンツァは初期キャラ
4のポルティーヤはBランク、通常スキン(入手難度限りなくゼロ、戦力的には微妙)
1はレオナ2はニンフ5はナイトエンジェル
ほかにも尻キャラ沢山いるしなかなかのスピードで追加されてるからあとはwikiかなんか見て >>112
おう、呼んだか?
ケツ顔足胸の順に好きだぞ >>43
乳輪とか食い込みスジ表現あるからDMMじゃ出せないんだよ これ戦闘オートないの?
ガチャもどこでやるのかよくわからん ちょっと触ってみようと思ったけどそもそも始められないんだが R版は、本家と比べてエロさが減退してるわけではないんでしょ?
本家のエロ表現を規制しないために、エロシーンはないけど
あえて18禁にしてるってことだよね? >>54
日本での18禁に従った結果がコレだぞ
DMMは乳首見える程度でR18になるんだから >>122
オートはステージ少し進めて施設→研究(うろおぼえ)から開放する必要がある
それ超えたプレイヤーは全員オートでやってる 狐だと機種対応してないて怒られるし、エッジだとログイン情報云々で怒られるんやが >>124
韓国でもエロ許容ストアで出してるバージョンと同じやね(向こうにも規制版規制無し版がある) >>122
オート戦闘、自動周回あり 遠征あり
経験値はイベントはキャンペーンとかでよく配布してる そういやえらく匂わせがエロい達絵があったな
水着でこちらに尻向けて四つん這い
膝の間辺りにビーチセットがあってそんなかにT字のカミソリ置いてるやつは色々捗った >>128
さんくす
じゃFANZA版はとりあえず
エロさに規制は入らないってことなのね
俺エロシーンより、立ち絵とか、抱き枕のイラスト的なエロが好きだから
結構よさそう 比較的最近のDMMゲーで「ログイン情報の期限切れ」エラーあったのどいつだっけ やっとログインできたわそして1ギガバイト超えのパッチ中 sin七つの大罪も乳首ありはFANZAだし仕方ないね >>137
それやな
そやつに陰毛をコラして息子と遊んだわ なんかパズルはじまったぞ
クリアするとえっちなのみれるんか? 基準はよくわからんけど
乳輪は○、乳頭はNGみたいなんだよね
規制版は乳輪も消される 今までやったゲームの中でも良く言えば細かい、悪く言えば煩雑なだけのゲームだとオモタ
チュートで1から10まで説明されるのもキツいが1から100まで要素があるのにほぼノー説明なのがもうね…
しかしいい加減【ご主人様】【マスター】【司令官】ハーレムやめてくれんか、いい加減食傷気味よ
そして今このスレでゑろがないことを知った…お前ら次のくそげで会おうず アプリ版を引き継ぐにはアプリとFANZA同時起動がほぼ必須(制限時間が5分しかないから)
入れるようになったのがゴールデンタイムなのもあってアプリ勢×2+FANZA新規が押し寄せているんだ・・・ パズルのときに止まったから入り直した入場者制限とか
ここはランドか? お、パッチ画面までいけたわ、ただ1283個もパッチあるからいつ終わるかわからん ブラウザ、不具合解消?
わいの無限更新なんとかしてくれー 鯖混雑しすぎててDL全く進まないじゃん
ゲーム自体はミストレをめんどくさくしたかんじだと思ってるしちょっと見たら満足しそうだ 毎回21個目のパッチで止まるわw
これはしばらく時間置いたほうがええぞみんな深夜にインしよう 入れたけどパッチの途中で止まる
まあ新規のゲームじゃないからスタートダッシュも何もないし何日か開けるかあ すいません、冗談抜きに日本版は8人で運営してます
無能なので寝室もないのに人が押し寄せる事なんて想定してませんでした
我慢してください イラストは好きな人は好きなやつだけどゲーム性は過去の遺物だろこれ…… パッチダウンロード始まったら数分で止まる
そしてリロードしたらパッチダウンロードの画面まで数十分かかる
なんだこれ15時前から待機してたんだぞこっちは ん?これ過去のスマホゲーなんか?寝室もないらしいし
情報を日本以外で管理するぞ?って規約もあるしやめとくか FANZAのゲーム一覧に無いんだけどどこからプレイすんのこれ >>169
今時の海外ゲーはたいてい入ってる規約だけどな
まぁ国が国だけに用心したほうがいいのはそうだがw >>172
はいってるやつは100%話題になるけどな
dmmじゃ全スルーされてるねw
一応動画みてきたわ
過去のスマホゲーだしいつものゲーム性だし規約のこともあるから
このまま停止やバサラ! 簡単に言えばスマホは続いていてその人たちが乳輪見るためのDMM そもそもロードが終わらんわ
スペックは余裕で足りてるのに何故 期待してただけに反動でイライラするいつになったら遊べるようになるんだよ 今週中に始められるかなこれ
スライドパズルなんていいから読み込みを進めてくれよ
あと火狐も使わせて 何度か試してるけど1/689から動かなくなってる……画面小さいし一足先に引退しとく トレンド入りしてるけど流行るようなゲームじゃないだろ こりゃ出せ煩いから取り合えず形にしましたって奴だな
DMMから開始しますのユーザーなんて求めてない奴 最初のUnity起動?の時点でくっそ遅いんだがこれおま環? ゲームの場所がわからん
泥版はどこにいけばいいんだ? >>184
なるほど そもそも起動すらできんわ・・・ >>171
事前してればマイゲーム
ググってDMM版ぽいとこいくとか本スレのDMMのURL踏むとか? おもすぎてもうタイトル画面にさえたどり着けなくなる始末
もういいわ諦めついた アカウント共有できるからDMM重くてダメならgoogleアプリ版で遊んでみたらどうだろうか >>187,190
サンクス
たどり着けたがロードで止まるわ 興味ある奴なら、とっくにアプリ版でやってるやろ
DMMで来たから触ってみるか程度の奴しかいないだろう 始めるならさっさと始めろって散々言われてたしな
まあ盛り上がるのはせいぜい年末くらいまでだろ わいも。
そもそも一覧に出ないようになってるし、dmmマターな気もするな。
初期は別ゲーム、ダウンロードしてたらしいし。 >>197
有るけどやってないね
wikiでイラストは見てるけど 本スレあんのになんで立ってんの?
新作ゲーとでも思ってたんか? >>199
みんなそうだと思う
盛り上がってるの既存プレイヤーだけっぽい オート戦闘出るまでは割と虚無だから、スキン一覧見てから合うか判断するといい >>203
やってないのに何でスレにまで来てるんだ >>204
寝室あるかと早とちりしたピンク脳だからな 正直、編成で戦闘面組むのもそのへんのゲームより全然よくできてると思うんだよな…放置だけど 他のfanzaゲー慣れてる人から見たら 立ち絵すらもそんなにエッチに感じないんだろうか タッチリアクションありのL2Dでこれくらい綺麗なのは村ではまずないんじゃないか? >>210
FANZAゲーって超低予算だから絵のクオリティ低いから結構新鮮に見えるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています