【FANZA】ラストオリジンR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲームができてる人に嫉妬
ユニティのロゴから動かん あこれゲームプレイヤー版が無いのか…
ええ…何でブラウザだけ >>356
リロードして同意画面でて進んだと思ったらログインに失敗しましたになってわらた エミュで始めたが個人情報の国外移転とかメディア権限云々されると少し怖いんだな。。 Edgeで試してるけれどUnityの読み込みが終わらずログインすらできないな・・・
利用停止する方が速そうだけれど起動出来るようになったら教えてくれ いつの間にかメモリ16GBも必要になってて爆笑してる……重いどころかプレイすらできねえ
スマホ版は一体どうやって動かしてるんだ? ていうかお前ら本当にブラウザ版はやめとけ要求スペックRAM16GBやぞ
これはつまりどんなスペックのマシンでも安定稼働を望めないということと言える
素直にスマホからやるかPCにエミュ入れたほうがええ 個人情報うんぬんはAndroid,iOSストア版始まったときにしぬほど話題になったから見て…
https://www.last-origin.com/news_view.html?no=51&pg=4 でも、PCエミュ入れてやるぐらいなら
もって早く通常版プレイしてれば良かったのにってなるよね うおおおやっとロード終わったあ、と思ったらパズル始まってワロリン
これエロねえのかよ! あれかなんでこれ一般ゲーなの? って言われてたあれか。一般ゲーならRつけんなよ 絵師の自前の修正版でスッキリしたら満足した
世話になった 散々延期した挙句に最適化すらできてないってアホじゃないの?
ロストノアみたいに3か月くらいで消えるん?おつかれ >>303
4Gも使うなら16GBが必要環境なのも納得
ゲームに搭載メモリの全部が使用できるわけじゃないからな すぐ倉庫いっぱいなるんだが
被り全分解でいいんだよな?
てか、もうしまくってるけども
重ねとかないぽいし >>374
あるよ!!!
リンクってやつ
ランクBのキャラならノーダメ
拡張はしないとゲームになんない
でも出撃枠のが先 ツナ缶最初は倉庫拡張と編成枠必要分増やすのが最優先や 重ねはあるけど序盤ならBキャラ全解体していいよ
後に使うけどすぐ拾えるし サンクス
リンクは他ゲーの重ねと違ってよーわからんからまだええか
Bだけ分解して進めとくわ そろそろ普通に遊べると思ったら今度は鯖混雑で全員締め出し入場待機
やる気あんの? ・編成枠5つ(4つは探索用に使う)
・戦闘員枠300
・装備枠200(低ランクがポロポロ出るステージなら戦闘員枠ぐらいは欲しい)
・これは!という自分の中で最高のキャラスキン1つ
これぐらいは最低限欲しい。勿論最低限なので枠や編成は多く買った方が快適 更新ちょくちょくしつつやっとDL終わって割と快適に出来てたけど通信エラーで落ちたらまた1からダウンロードし直しで地獄が始まった ブラウザじゃなくてアプリやれっつうから、アプリ落としてやったら
1000人待機しててログインできねえw てかこれキャッシュ消したら最初からになるんじゃね?
ブラウザなんて最初からなかった というかなんでこっちに立てたんだよ
調べてからスレ立てろや これデータ引き継ぎできるはずだよな?
やり方見当たらないんだけどやり方わかるひといらっしゃる? >>389
ありがとう!
これで1から重周回しないですむわ 撮ってみたけどまぁ大体こういう事をするゲームよな
ttps://i.gyazo.com/1b6a4814cf15e7122962cdb48cd9c297.gif >>388
デイリークエは0時
任務更新やログインボーナスなどは9時
デイリークエのチケは9時に3枚までになるように配布(日曜は6枚) >>391
いや違うだろ
99%の時間を周回画面起動したまま放置するゲームだろ いまFANZAのブラウザ版でやってる人(プレイできてる人)っているの? >>400
研究で真ん中の上から2番目開放すればできる >>31
FANZAアダルトの方にあるからエロアリかと思ったら無いの?
韓国ってエロゲ禁止なの?
どんどんフェミ国家化してるのは知ってるが
これロリキャラにはおっぱいタッチ専用の反応がないことからも察した
たかがエロ絵よりフェミ政治家の方が危険なのになw 爆乳好きが作ってて小さいのが冷遇されてるだけじゃないの
性癖ゲー >>403
>山田太郎 ?(参議院議員・全国比例)
>@yamadataro43
>今月法改正が施行された韓国のアチョン法(日本の児童ポルノ禁止法に相当)についてのさんちゃんねるでの説明資料を公開します。
>例えば韓国でマンガやアニメなどで児童にみえる性的なものを視聴すると1年「以上」の懲役となるなど厳罰化されました
>午後1:44 ・ 2020年6月11日・Twitter Web App
https://twitter.com/yamadataro43/status/1270939970455265280
冗談抜きに強姦よりも虹ロリエロ絵の方が罪が重い国なんですよ しかもだいぶ恣意的運用できる余地ある感じ
そういう国なんで色々察してまじで諦めて? こっちの国なら普通にLRLちゃんの同人絵見てもお縄にならないんだから…
しかしまあこれ見るとどう見てもロリじゃないなってレベルの恵体キャラばかりになるのもさもありなん >>409
周回してアイテム集めて交換、Sランク以上のドロップ狙う、各ステージのクリア報酬ツナ缶集める
けどイベント期間はまだまだあるから、まずはストーリーやりつつシステム覚えてからで十分間に合う なんか最初の同意必須が怪しかったからやめた
ブラウザの動作も怪しかったし続けないだろうと思って エロシーンあるだけでその同意も突き抜けたと思うと残念だな 同意を求めてくるだけマシだと思うけどな
プログラムなんてこっちからしたらブラックボックスだから裏で何してるなんか知りようもないし おれはこのくらいのお色気のほうが好きだな
エロアニメよりキューティハニーのほうがちんちんにくる スーツの股間にチャックついてたりスキあらば乳輪見せてきたり
こういうのが良い感じにエロい FANZAのブラウザ版修正きたみたいだよ
昨日はDLが長すぎて全然はじまらなかったけど
今やったら普通にはじまった >>419
情報助かる
ブラウザではやる気はないが緊急時はできそうだな ほんとだ、ブラウザ版ダウンロード快適になったわ
だが名前入力のとこでメンテはじまった 無規制版待ってる人は普通に規制版もやってるから
新規が増えたのが原因だとは思うぞ 先日Fanza版から始めたけどFanzaでやるよってのがプレイする切っ掛けだったわ
日本での一般版リリース時に興味はあったけど似た感じのゲーム多くてまぁいいやで結局プレイせんかったのよね 長続きはせんだろうなfanza版のランキングもお察しアプリの方もやばい
日本ではいつサ終してもおかしくないけど本国では好調だったりするんだろうかね >>428
本国ではキャラソンが一時的にBTSに勝てる程度には売れてる 肝心なとこ見えないけどこれが無規制版なの?それともあとでなんか追加される? もともと課金要素極端に少ないゲームだからランキングが売上に左右されるとしたら上位は狙えないだろうな 本国では派遣アプリだな
あのエピナナすら倒した
>>430
お前が運営だったら苦労して追加するか? 課金圧低いから無課金増えたけど鯖落ち頻発するから増強なんてしたら赤字増えちゃうじゃん 貴様らが文句ばっか言うから増やしたんだぞ責任持って遊べよ まだエミュに比べ重い感じがするけど普通に動くようになってた 事前登録したポイが2枚貰えたんだがこれいいんかね? 放置周回なんて負荷掛かるシステムにしてるのが馬鹿なんだよなぁ セックスシーンしか興味がないむっつりスケベはやめてどうぞ
鯖が軽くなる >>370
おい、ちゃんと紹介してから去ってくれ頼む 昨日は結局ログインできず
今日はログインできるか試したら
可能になったようだが、
始まる前に山ほど規約があって、
それが不安でプレイを躊躇している
他のFANZA作品でもこんなに規約とそれのサインの必要あったっけ? 規約にビビるやつはやらんでエエで
その分鯖が軽くなる そもそもネトゲの規約にビビるようなやつはまずDMMのアカウントを作るな
抜かれて困るような情報を何の考えもなく登録してるやつの頭のほうが不安だわ たぶんこれ日本人より在日系がアクセスしまくってんだろな すげえ
2日間148辺りで止まってたロード数がガンガン伸びてく >>436
配布しすぎとか平常運転だから気にすんな
10倍とかやらかす運営だ SDキャラのくせによく動くし可愛いんだけどもうちょっと画面寄ってくれんか・・・ >>451
それはもうタブレットとかPCにエミュでやるしかない、アプデに期待 エミュにアプリ版入れて遊ぶもんだなこれ
ブラウザ版はいろいろ駄目だ やべえ。基地についてからのチュートリアルスキップする選択肢選んだみたいでちんぷんかんぷんだわ
どっかでチュートリアルもう一回みれたりしないのかこれw 新作と思ったら1年以上前からやってるゲームだったんだな
開始したとたんなんかいろいろキャラ送られてて萎えた
しょっぱなからキャラ多いとなんかもうしんどくなるわ 最初に一杯キャラ貰ったけどどれ使えばいいか分からんな強化のシステムとかも分かりにくいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています