ランスレです!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車が覇権であって欲しいと切に願いながら勝手にランスレでどんちゃん騒ぎ
いい加減にしてくれませんかね 有償ステップアップ限定キャラ出してからのこのムーブって露骨すぎw 他でもしているから大丈夫っていう無能特有の言い訳が草 アホだなぁ
プロレスの境目すら分からんやつはランスレやめたほうがいいぞ みんな仕方なく村で課金するから明日のW1位がより確実になったな
悪いなレツアン ios不具合は列車で発生してるので列車のサポートに問い合わせたわ
↓とスクショをを添付しておいた
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637741693/338 5連続目の限定ガチャで石消費してるところに4倍石
さらに林檎環境での課金禁止か
KMSの絶対1位取るという強い意志を感じる
本気出してきたな プロレスの範囲超えたらあかんやろ
よく考えてから発言しような この先有償限定キャラ出す度にiOS課金を封じてくるんだろうなw 不具合だから何をやっても許されるんだ😊
仮に不具合で特定のプレイヤーのガチャを操作していたとしても
不具合だからセーフなんだ😊 >>392
どこか特定のゲームに対して言ってる?
何のゲーム?詳しく教えて? しかし何だな
FANZAのごり押しコラボは害悪って明確に結果が出たな >>382
残念でした
列車は限定ガチャに加えて4倍石が祭壇とミッションでそれぞれ用意されてるンだわ
恒常ガチャなんかじゃ相手にならないンだわ なあこのスレタイなめてんの?スレ番もねえしなんでお前らここ使ってんの? やっぱり簡潔で分かりやすいタイトルはいいな
ロリコン丸出しの気持ち悪いスレタイは良くないし、新や総合がついたスレタイは問題外 レッシン「教祖様に告げ口してやる!逮捕だぞ!」
レッシンさぁ君らは小学生かい? どう判断下すかは運営次第だしとりあえず報告だけしておいたよ >>407
デタリキはナビこのギンガーだけ好き
運営は最高にクソ >>408
判断するのは教祖様のご意志じゃなくて法律なんですがw >>407
レインちゃん返せよ返せ返せよレインちゃん返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなレインちゃん返せよ 列車って運営もユーザーもクズしかいない地獄みたいなゲームだなw >>415
今年の正月爆死してやめてラストでブラックレインちゃん倒した所までしか知らないんだが
今ってレインちゃんいないん? 有償石を無償石に価値を下げて変換する屑運営が存在するらしい
(そもそもそれって何かの規約に引っかからないの?) このスレもう終わりだな>>418にいこうぜ
このスレは削除依頼しておいた方が良いぞ KMS「うーんこいつはポア!」
これがレッシンの世界観てマジ?
さすがポアゲ信の末裔w >>423
2部になってオブザーバー言うか降格みたいな感じになってナビ役の後任が来た アンチスレでも立ててやってりゃいいのになんでランスレでやるかね
人のいる場所じゃないと人形遊び見てもらえないから嫌なのかな?^^ しかし振り返ると11月はすごい月だったな
序盤はれじぇくろ参戦で中盤はハフバアニバにコラボ祭り
月末はさらにエスカが人気キャラ投入しつつ列車が限定だして五車と英傑が待ち構える
こんなイベント盛りだくさんの月は最近なかったぞ >>433
マジか…
やめて正解だったと思わせるとか運営やっぱクソやんな >>438
正月とか水着、クリスマスの定例行事以外で
こんだけ大きなイベント重なるのはほんとに珍しい気がする >>439
えっそうなの・・・・?
世の中には知らない方がいいって事あるんだけどなんで言ったの? >>438
列車一強で停滞続いてた感あったよね
それまでの一年ほぼ >>439
民安って聞いてちょっと引きたくなったけどロリ嫌いだから引けない いうて来月はこんだけイベント各所でしないクリスマスの12月だし、
れじぇくろが覇権じゃなくてボロボロ、ギリギリライバルやれた神姫も凋落したし
来月以降は先月まで以上に列車一強体制になりそうなのがなあ >>449
ベリアルちゃん命日
その後のエンクリの動向に注目したい れじぇくろは新ガチャ出すだけで覇権に復帰するぞ
なぜこんなに運営がやる気ないのかがわからない イライラしてて草
もっと嫌がらせしてやるから感謝しろ >>400
向こうが色気ムンムンなキャラタイトルだったらすぐに移ってた れじぇくろは列車みたいに連日の課金なんてしてないんだ ミストレはカサカサしても簡単に踏み潰されるってわかったからなあ >>450
レッシン「教祖様に言って逮捕してもらうぞ!」
ぼく「カルトかよ」
レッシン「テクガー!」
レッシンさぁ… 変なスレタイで自己アピールしても寒いだけだよ
注目浴びたいならもっと面白いこと言え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています