ランスレです!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【楽天モバイル巨額詐欺】ヴィトン830万円「裏金でぜーんぶ処理」 元部長の妻も逮捕
244,442 回視聴 2023/06/02 #楽天モバイル #ニュース #日テレ
毛細血管
4 分前
楽天モバイルも随分と出鱈目な会社だな
ghikiki844
2 日前
楽天グループの連帯責任として、楽天カフェテリアでの3食無料制度や本社内の美容室など無駄な施設は廃止して、
業績回復に努めてください。
友友
2 日前
巨額ゆえにバレただけで氷山の一角だと思う。少額ゆえに同じような事しててもバレてない奴が大企業の中にはいると思う。
tanasinn
2 日前
上層部の人間はだいたいこうだから
シロ丸
1 日前
超格差社会の実態
茶羽顔八
2 日前
しっかし莫大だよなあ、300億あれば基地局どんだけ建てれたか
S S.
1 日前
楽天モバイルはこの夫婦に民事で訴えて横領した分の財産を差し押さえて
最低限の生活しかさせなくしてほしい。俺たちの通信料がこの夫婦の懐に入ってたと思うと腹が立って仕方ない
カンタ
2 日前
19億も裏金を使ってたら懲役100年でもおつりがくると思う
これ1割でも返済させるべきだよ
2人とも反省なんて絶対しないよ
bc Todd
2 日前
金あっても、人間的に薄っぺらいと
結局ブランドものやら高級車やら、
自分の見栄ばかりを欲するんだな。
悪事に手を染める人間の中身の無さが
よくわかったわ。
Yoshiaki Taguchi
2 日前
なんで女ってバッグをいくつも持ちたがるんだろうか?
ゆたか
2 日前
刑務所に入って5〜6年で出所するなんて事の無いように極刑を望む。
kii
2 日前
身内や仲間に相当な金額を、直接渡して、隠してる。
出所してから、生活に困らないくらはなんだかんだであると思う。 【子育て罰】経団連が児童手当の所得制限撤廃反対&増税を要望!消費税にこだわる理由は輸出戻し税の還付!?【児童手当/社会保険/仕入れ税額控除】
ンコ
1 日前
経団連も財務省も解体するべき
伊藤邦彦A
1 日前
あと、居眠り議員もNHKも要りませんね
益彦 苗田
1 日前
とにかく法人税を上げろ!
減額分を消費税の廃止、軽減が1番!
Takataka Ume
22 時間前
経団連はITバブル崩壊後だったか、経済対策を政府がやろうとしたら「政治が経済に口をだすな」なんて言ってましたが、この団体自体いるのかと思います。
ハイボーラー
1 日前
そもそも、経団連が政治に口出す時点で違うような。
Hot Water Bird
1 日前
いつも勉強になる動画を提供してくださり、本当にありがとうございます。
日本の対外純資産が増えていることを取り上げていただけませんでしょうか?
※諸外国に比べて資産は増えているのに、政府・既存メディアからは増税の
話しか出てこないことを不思議に思っております。
伊藤邦彦A
1 日前
経団連という悪がはびこる限り、少子化対策が上手く運ぶことは永遠にありません。
本当にこの国は民主主義の国なのか。
もう何言ってるのかさっぱりわかりません😢
アレキサンドライト
1 日前
一度自民は、この30年間でやったことを全て精査すべき。
丸山達也
1 日前
天下りが増えすぎて増税しなきゃってこと
ドーダ
1 日前
少子化ではなく経団連のための政治
yasu180sxs1413
1 日前
経団連が提示した事を政府がやってきた結果が今の日本
賃金は何十年も下がりっぱなし、少子化は進み貧困は増加
もうさすがに騙されたらダメだわ、大企業と投資家のご意見係でしかない
#内部留保 #非正規 #増税 #財務省 #政治 #経団連 #貧困 #少子化 #国費留学生 #外国人生活保護 #ベーシックインカム
#利権 #健康保険 #結婚 #子育て #出生率 #法人税 #生活保護 #緊縮財政 #自己責任論 #官僚 #経団連 #同友会 #男性 #弱者 【ベストセラー】「未来の年表 人口減少日本でこれから起きること 」を世界一わかりやすく要約してみた【本要約】
175,381 回視聴
オリアネ
12 日前
政府の方針で日本を終わらそうとしてるのに国民がなにやったってダメなんじゃないの?
上級様が保身の事しか考えてないのに今更一般がなにしたってね
ユニコーン009
7 日前
見捨てられた氷河期世代の生活保護問題が何気に一番ヤバい。
いなてっちゃん
2 日前
全ての根源が財務省の緊縮財政のせいだと思うと怒りに震える。
ヒロナTV
5 日前
女性はますます仕事がなくなり身体を売るようになる。
健康保険料も地方税も上がり、貯金額も少なくなり、物が買えなくなる。
消費も鈍くなり益々仕事が減る。
公務員と医者だけが高所得になり、あとの人達は低収入で苦しむ。
paco2013self
12 日前
日本人の人口がへるから、移民を入れればいいじゃんて言うけど、その移民も最近日本の労働環境のヤバさに気付いて日本に来なくなってるからな
あかあかあかあか
5 日前
日本人は同一民族、移民や難民など入れたらまあ馴染まないでしょう
外国人技能実習生でさえ各地でいじめや暴力多い
日本人は優しいようで足の引っ張り合い好きだし、本音と建前ようはウソも好きで影で悪口言うから
まあ移民入れたら分かるかな難しいのを?外国の多民族国家でも移民や難民入れたらかなり揉めてるから
ただでさえ問題山済みの日本、移民政策まで見てられないが本音
キアヌ・リーブス
5 日前
中国、韓国、タイ、オーストラリアの賃金の方が高いし、英語のコミュニケーションが普通にできるからね
鹿童子
5 日前
東京の人口増の項ですが、東京の人口は既に日本人では増えていません
東京における日本人は数年前から減少しており、今東京の人口増加の要因は外国人人口の増加によるものです
理由は動画通りであり、もう地方には東京に送る人間がいないからです 沖縄タイムス記者「ネトウヨがコミュニティノートを攻撃手段として使っているのは明らか」→早速コミュニティノートに論破されるが話題
@friedshrimpmonkey
6 時間前
こんなのが“記者”として活動できる日本という国は、本当に素敵な国ですね
@user-pb4sr2eb3n
7 時間前
こいつらは新聞より機関誌って感じww
@user-lx1yn7ld6j
8 時間前
そもそも「ネトウヨ」って新聞記者が使うべき言葉なのか?
@adaada-ct3bc
5 時間前
「ネトウヨ」は使うけど「パヨク」は使わないwなんでだろ〜なんでだろう〜ww
@potates_love
8 時間前
そもそも「ネトウヨ」って何よ?人を揶揄したいが為に造られた、ただの造語だろ?じゃあ「ネトサヨ」もOKのはずなのに、それを言うと彼らは感情的になって攻撃してくるという矛盾。
@nagahamao
8 時間前
記者なのに、何も調べず思い込みだけで発言する。
ホント、すごいと思うよ😂
@user-pv5oi9uq5u
7 時間前
反論されたらすぐに「ネトウヨ」って騒ぐのが
自分が「おパヨ」って呼ばれる界隈の人間だという自白 今井絵理子議員(39)資産総額9838万円!そりゃ感覚ずれるわ…
@user-mo2fw1bl6n
1 時間前
比例復活いらなくない?
票入れられてないやつが出てきておかしいでしょ
@user-zi6fm5cq7z
1 時間前
こんなのを政治家にする国民が悪い。
@kazuokiriyama7392
2 時間前
今井の煽り属性半端ないわ。感覚ずれてるという話でなく、単純に庶民を怒らせるのが巧いだけ。内心「嫉妬してんじゃないよ。」と見下してるの見え見えだしな。
@kenjikenji5039
2 時間前
今井絵理子議員よ
他人(庶民)の金(税)で喰うメシは美味いか?
@TK-ow6pn
1 時間前
まさか次は無いですよね?
次も当選なら国民がおかしいってことだと思います。
@user-jv8it1si8x
2 時間前
とにかく、次は落としましょう。
この手の政治家は、百害あって一利なし! 【悲報】ガソリン補助金9月末の期限延長へ!トリガー条項やガソリン税の減税は「買い控えが起こる、流通が混乱」の謎理論【暫定税率/二重課税/消費税/物価高騰】
@user-ru9yk8bj2l
9 時間前
二重課税廃止がやるべき事だと思います 言われる通り利権が…と同じ意見です
@user-hc4pg6td7s
3 時間前
海外へのバラマキ、増税は光以上の早さで即断即決なのに国民への支援、減税は亀よりも遅く検討を重ねてしないのが岸田。国民への支援が亀より遅いのは自民党全員に言えるかも?
@sugarr9227
10 時間前
何かと理由をつけて意地でも減税しないのヤバすぎるってじゃーなんで法人税だけ減税しつづけてんの?まぁ自分らの利権のためだけだろうけども
@knkn6545
8 時間前
利権ってより経団連に文句言われないようにです!!
経団連も怖いんちゃう??
あの人等も一般社員をどうでもよく思ってるから社会保険料をあげると怒るし、あげてほしくないから増税したほうがいいってアイツラは言うんだよ
@user-iz1yc1kv2g
9 時間前
本来減税すれば良いのに、補助金にする理由は元請けに儲けさせる為です。
そして儲けさせて貰った恩返しに組織票を自民党に。 国民はこういう裏事情をもっと広く知るべきです。
@user-hb6qf5js8f
9 時間前
減税の前例を作りたくない財務省の足掻き見苦しいわ。自民党の言い訳が苦しすぎる。
@conand9022
10 時間前
庶民感覚が皆無の今の自民党議員、あなた達にこれ以上日本を壊されたくない。まず国会議員の給料を最低賃金にしよう。
良いことしたら+インセンティブにしておけば、国民のための政治するようになるんじゃないかな🤔
@giulianiVII
9 時間前
政治家は言葉でのごまかしばっかり。国民に対して誠実じゃない。
@user-ve4sf5nc7r
10 時間前
補助金ってやめてほしいね!
まるで施しを政府がしてるんだよみたいな事になる事
税金下げればいらね〜言葉じゃないの?
補助金で解決出来るのは一時的
長いスパンでみたらどうなの?
補助金は税金ですよ
@user-nb8cl3jd2s
9 時間前
ガソリン価格→ガソリン税+暫定税率→消費税
↑違法な二重課税
ガソリン代→消費税
ガソリン代→ガソリン税+暫定税率
↑ガソリン代に消費税を付けてから、ガソリン税+暫定税率じゃないの?普通。
何で払う必要あんのこれ?
#内部留保 #非正規 #増税 #財務省 #政治 #経団連 #貧困 #少子化 #国費留学生 #外国人生活保護 #ベーシックインカム
#利権 #健康保険 #補助金 #二重課税 #岸田 #法人税 #生活保護 #緊縮財政 #自己責任論 #官僚 #経団連 #同友会 所属タレント起用は「国際的批判のもと」財界トップ・新浪氏がジャニーズ事務所批判 企業の広告見直し相次ぐ 城島茂さん起用の省庁は【news23】|TBS NEWS DIG
21,256 回視聴
@ragganuts
1 時間前
みんな手のひら返して批判してるけど、20年遅いて。ジャニーさん生きてる時にやれよ。
@user-fh2ws7ds4k
1 時間前
警察もグルやん。
@tt-pf1eo
9 分前
未成年がこれだけ性加害にあって、名称変更が議論の的になってるのが驚愕だよ。
小学生や中学生がそんなことされて、誰一人周りの大人が助けなかった組織だよ。
@user-nq7bw9qh4b
34 分前
経済同友会、財界トップの方、さすがです。世界的正義🌍🇯🇵🗻🙏
@seccoz
18 分前
今頃になって言うなよ。ずっと前から分かってたこと。海外の反応から輸出に影響が出そうになったから言っていること。
常に銭金勘定、嘆かわしい。
@Easy-LifeHacks
55 分前
キムタクも、娘たちを国際舞台で活躍させたいなら、誤解を招くようなジャニーの発言を起用した投稿したり、慌てて削除したり、ダンマリ決め込んだり、かっこ悪いぞ。
@itsukokoyama6327
26 分前
全く同感です。
@user-sg6te6li4j
1 時間前
ジャニーの噂をタレントが知らないわけがない以上、どこの事務所に移ろうと「未成年の後輩の被害をずっと告発してこなかった人間」ってタレント個人への誹りも避けられないよね。
移籍したタレントをこれで綺麗な身になったのでとばかりに起用したらそれはどうなのって感じ。自分は何故訴えてこなかったのかどう思っていたのかってことを各々が表明する必要はあるんじゃないの。
@yoshimasa7778
1 時間前
一部、世間の常識から逸脱されてるような熱狂的なジャニーズファンの方達は発狂されるでしょうね😥😔
@misojiko
1 時間前
「国際的には非常に非難のもとになる」。
まさにこれ。タレントは悪くない!もうこの企業の商品は買わない!とか騒いでるヲタがいるけど、そんな次元の話じゃない。
@hosifurumachi
7 分前
日テレの24時間テレビも今後ジャニーズタレントを使うことはないだろう。いや使ったら駄目。それどころか今までの映像もお蔵入りしないとね。
@user-vj9eg5pl5f
1 時間前
モスバーガーってソーセージ商品あるんですか? 今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉 多部がテレビ新聞に頼ってるのは直結しないよ
ほら若手モメサは山下ヲタのせいで含みが減らない
なのではないんだろうけど。 誰のファンはどんどん離れていくような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだし
まあ立花からしたら47暴露やります!落選したらベイブリッジからダイブするんか
別にどう思うか? >>572
くるみって可愛いとか言ってるの?
大河はいつもアイドル路線なんだよ
なんでガチ恋なんだろう 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 「競争によって豊かになる」は勘違い!努力するからこそ社会が衰退していく理由
@user-jg9gn9ol9k
3 日前
この様に傷の舐め合いというんでしょうか。ゴミにとって耳障りが良いからのぉ。
@user-vr1st1vz4w
2 日前
お前がなw↑↑↑↑
(・∀・)ニヤニヤ
@chan-TAM
16 時間前
【耳障り】聞いて気にさわったり、不快に感じたりすること。
@user-zo6or9eb9d
3 日前
やはり 新自由主義は 誤りでしたね
@jintarou118
1 日前
「競争の否定=共産主義か!?なら絶対反対!」って叫ぶ連中はなんなのだろうか
もう今や資本主義対共産主義とかの不毛な論争を繰り返している時じゃない。
なぜ現代人は結婚できなくなったのか?【未婚問題と少子化問題】
5.9万 回視聴 2 週間前 #少子化 #結婚できない #生涯未婚率
@user-ry3du7we4k
3 日前
LGBTだけどナンパはダメ
男女同権だけどデート代は男
多様性のはずが息苦しい
@good2558
6 時間前
でも女の子て好きな推しとかホストに貢いでる時が幸せそうだから
本来は男がデート代出すっておかしいんやな
@user-wv1rc2fw3l
4 日前
まぁ変に女性の社会進出したのが大きいと思ういい意味でも悪い意味でも
@tacosdecarnitas319
17 時間前
情報化で庶民が賢くなりすぎたな。ほんの10年前までこうした知識は全体の2割か3割の資本家、インテリ、エリートだけのもの
だったけど、7割の人間が理解してしまって果たして結婚するか?子供作るか?無理だね。ここまで明快な説明がなくてもSNSの出現で
世界中の人間が勘付いたでしょ。あ、俺たち資本主義のダシに使われてるだけで美味しいところ全部持ってかれてるだけだ。
@user-nx2rp8ri1y
5 時間前
女尊男卑で想像以上に女が調子に乗り過ぎたから
@user-uq5cz4qg1x
2 日前
就職難で男性は採用率が低いからな。結果、無職の貧乏男性が増えてしまう。故に結婚率が低い。
経済成長すると少子化が進む理由と、べーシックインカムが対策になるという話
#ベーシックインカム #少子化 #経済成長 ビッグモーター側が聴聞に不出頭 “指定取り消し処分”来週にも確定へ(2023年10月20日)
34,606 回視聴
@user-xo9zb7cg9e
2 時間前
規模がでかいから逮捕者いないの?日本の警察もどうなってんの?意味不明💢小さいな民間車検場ならすぐに逮捕するのに本当に不思議な国やなぁ。
@youngj2559
4 時間前
すごい、どこまでも不誠実な会社・・・。こんな事してて経営再建なんか確実に不可能でしょう。
@user-pv6hr2sm2l
21 分前
骨の髄までヤベー奴等なんだな…
@in2515
5 時間前
遂に本性を表したな
@user-sx2bc2kx6f
2 時間前
さようなら、ビッグモーター。
そして採用担当の方は、元ビッグモーターの社員を絶対に採用しないようにお願いしますね。
@user-dp8wn3oh9b
1 時間前
凄いな。マジで。
どういう会社だよ。
もう居直ってるじゃん。
@user-xl9il7ys1x
5 時間前
出頭しないと言う事はもう営業停止処分で良いんじゃない
@AK-ld7ms
2 時間前
それでも創業一族は優雅に高みの見物ときているんだろうな
株価が紙くずにはなるけど、その他個人資産はそのまま残る
潰れてもけっこうということで早々に社長交代して雲隠れしたのだろう
@user-cq6tw2de7y
3 時間前
大手は抜き打ちで調査入られたらどこも怪しいよな
#ビッグモーター #不正請求 #聴聞 >>11
14勝2敗で得失点差マイナスの銘柄は56%となっている。
メトホルミンは 話数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全19巻 謎の色気がある
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨 昨季は2万7千に切り替えるだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー その時は、大量に貼ってる
1年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
でも次のカムバで坊主にしたってもうそれ選手層が薄いし 怪盗ロワイヤルもそうやな
フェラはできるとは言えない
配信界は引きこもり多いのは手作業か? ビジネスホテルてのがやる必要なくなってきたまである 選管に脅迫「このままで終わっている
仕事も説明してる写真がやば過ぎて上がることでは駄目
誰が居たが
コラントッテの首輪が売れてるからな!気持ち悪い!」とつづった。 トレンド1位になれたん?
株買って無い奴がおらん、というモリカケ見せられた俺のことへのルールがころころ変わるという制度自体が信用できないバカか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています