普通の新・総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 3248位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレです!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637741693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろはもう少しでジャスティスのなんたら来るから楽しみにしててよ
金曜か来週の月曜まで耐えろ ラスオリあんなムチムチでエロ無いとか詐欺だろふざけんな これ再延期したくないからと未完成でリリースしたよね
事前ページで紹介されてたミニゲームとか何処いったよ ズリ放置してた垢でブスロリあっさり引けたわ
エロ見てまた捨てとこ お前らランスレなんかで煽りあってないで黒井さんの配信でもみてきたほうが建設的だぞ 個人的に他のゲームが始まるばぐは久々に面白いバグだった
村のネタ的な意味でのバグ騒動なら個人的にトップ5には入りそう
デンズリの超多重バグ祭りとデタリキの一般版でおまんこ見えるバグでランキング抹消に並ぶ面白さ >>24
デタリキのランキング抹消事件はあれ乳首だった気がしたが
下だったっけ? だれか覚えてる人いたら教えて なんでこんなに乱立してんのよつか他のスレちゃんと使ってからここ使おうぜ
3247とか3245残ってるじゃん使ってよ >>25
並べられるとテクロスがポカポカに見えて困る 久しぶりに貼るか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ KMS
■退職済み 2021年
【良い点】
比較的若い会社なので業界未経験でも色んな体験ができました。
【気になること・改善した方がいい点】
残業は40時間を越えていました、体を壊して辞めていく方も多かった
です。
経営陣はとにかく会社を大きくしようとプロジェクトを拡大している
印象で
ゲーム事業で2つタイトルを抱えていますが、コストをマンパワーで
維持している状態。
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に
泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません なんだろうゴミ鯖でイベント重ねるのやめてもらって良いですか? 昼バラされたからな
KMS
■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
常に2〜3時間は残業していましたが残業代は出ませんでした。
教育制度がなく、高圧的な態度を取られることもありました。
■退職済み 2021年
【良い点】
比較的若い会社なので業界未経験でも色んな体験ができました。
残業は40時間を越えていました、体を壊して辞めていく方も多かったです。
経営陣はとにかく会社を大きくしようとプロジェクトを拡大している印象で
ゲーム事業で2つタイトルを抱えていますが、コストをマンパワーで維持している状態。
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。 >>25
テクはみなし残業30だか40込みでKMSは残業代未払いだっけ?テクのがだいぶマシだな
どっちもランスレ情報だから嘘混ざってるかも知れないけど 和尚ってもしかしてKMSの面接でも受けて落とされたのか?だったらこの粘着ぶりも納得w ランスレ民の脳みそって他ゲー叩きと新と総合で出来てるのか
終わってんな >>25
これヤバいのがKMSってみなし残業込みで264万だと東京都の最低賃金下回ってるよね テクロスではボードゲーム大会が行われてるのでしゅか!? KMSって儲けてるはずなのにテクロスより給料低いんか >>41
口コミだから多分事実
KMSが安鯖に移動したのこれで説明出来ちゃう >>46
こんな小さな会社で3件もあるのがヤバいんだけど 列車って比較的新しいゲームだよな
なのにこのオワっぷり
新ゲームw もう列車なんかやるわけがねえだからって粘着するほど陰湿にはなれん >>55
列車ほとんど取られてるんじゃね?オトギが落ち込んだらヤバイ ほんといつでも列車列車列車で他の話がまともにできないくらいランスレ機能してねえな 264万でサビ残、夜中・休日の呼び出しがあるKMSさん… >>55
マンパワーで補ってる言ってるし
人材無理やり働かせてるから、あんま儲けてないんじゃね? だって列車来る前のランスレとか虚無そのものだったし 新しいゲームなのにオワコンの列車さん…
新ゲームw 企業叩きにまでなるならアンチスレでも建ててやれよ
わざわざ周知しなくてもわかってるから ガイジ花信が暴れてたのがガイジレッシンが暴れるようになっただけぞ そりゃ
20人で100万の売り上げと
100人で200万の売り上げじゃ利益還元も違って来るからな >>25
テクはさすが内部社員が労基署に訴えただけあるわ >>69
ん?
普段からこのスレ、テクロスKMSって単語飛び交って叩き合ってるぞ >>72
100人で200万の売り上げを更にカドカワとDMMに取られるKMSさん… テクロスの月1パーティーが少し気になる飲み会みたいなもんか? 列車も動エロにフルボイスにアニメと高コストで
ついでに角川とスクエニにマージン払わんといけんから儲けなんてほぼ無いよ オトギの鯖直せばユアゲよりはマシに格上げしますよ! >>80
現職ですが、退職を検討していますので、その理由を述べさせていただきます。
『FLOWER KNIGHT GIRL』のサービス開始から5年近く、『ガールズシンフォニー』の失敗から
2年以上が経過しているにもかかわらず、 新規サービスの開発が一向にすすんでおらず、
それどころか『FLOWER KNIGHT GIRL』の売上も2019年から大きく落ち込んでいるため、会社の存続が危ない段階に来ています。
さらに近年はDMM社との関係も良好とは言い難く、先行きが不安です。
また、もともと代表取締役が持ち株100%の会社でしたが、2019年の秋ごろに某社に全株を売却し、子会社となったことも理由です。
そのため、具体的な話はできませんが、社内体制が大きく変わるそうで、2020年からは勤務時間をはじめ大きく変更になる予定です。
これでいいか? >>69
企業名が飛び交うスレで何を…
テクwithスマメKMSジープラユアゲのどれかは毎日叩かれてるじゃんゆ 雰囲気が暴力的な会社はユアゲだけじゃないようで良かったな 何これ自分の言いたいことしつこく何度でもランスレで訴求してええんか?
エスカアプリ直せやボケカスゴミ何もできねーぞ >>69
散々テクロスユアゲ叩いといてKMS叩きはダメとかKMS業か?? 何これ自分の言いたいことしつこく何度でもランスレで訴求してええんか?
エスカアプリ直せやボケカスゴミ何もできねーぞ 何これ自分の言いたいことしつこく何度でもランスレで訴求してええんか?
エスカアプリ直せやボケカスゴミ何もできねーぞ 列車スレやべーな
他ゲーの寝室を違法アップロードされてんの見ようとするやつばっかじゃん 何これ自分の言いたいことしつこく何度でもランスレで訴求してええんか?
エスカアプリ直せやボケカスゴミ何もできねーぞ エスカアプリ直せやゴミが金だけ取って何も動かせないとか死ねよ ほんの一か月前はレッシンがリクルート棒振り回してたのにどうして・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています