普通の新・総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 3248位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレです!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637741693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>250
この時間まで働いても残業代出ないんだよね… でも今月の表彰台をクレオパトラでもぎ取ろうってんだぜ? れじぇくろは全体チャットに香ばしいのが固まってるのでやめた >>256
あれチャットあるんか
もう辞めてるけど今知った >>249
失礼なやつだな君は
セミは地中で3年以上も生きてるぞ れじぇくそはそんなに精鋭だらけになったのか?何かやる事あったっけ? れじぇくろの民自体が配布が無いことにも虚無にも不満を抱いているからな
俺は平日そんなやれんしまったりやってるから虚無でもいいんだが 花「結局兄より優れた弟はいねンだわ」
ブル「結局兄より優れた弟はいねンだわ」
D1「結局兄より優れた弟はいねンだわ」
LoW「結局兄より優れた弟はいねンだわ」
オトギ「結局兄より優れた弟はいねンだわ」 ジャンヌ「明日からきらら五車、来月に切り替えていく」 ウリエルいうほど可愛くないしぶっさいからミンチにしたい れじぇ太郎スレやべっ最高効率とかDPS的な話してるよレベル上げて殴ればいいだけじゃん 年月かけて頑張って開発したホモサーフィンはセミの地上での寿命より儚い運命だったね 先月大盤振る舞いしたせいで今月の配布かなりしょっぱいよなこれが本来の姿か れじぇ太郎はRTAやってから
カジュアルSRPG勢とは相容れない ロリコンじゃないのにウリエルちゃんにはちんちんが反応してしまう >>262
装備堀やりたいならポーションあまりにも足らなすぎるわ
今日共闘でlv95とかいう廃人見たけどそんなんレアだし もうそろそろ100Lv出るやろあれって
やったことないけど全割りで10連ガチャ一回分って聞いたな 課金するつもりないからスタミナに石割るの止めたガチャ回せなくなるわ オトギってランキングいつも10位前後安定してるイメージなんだけど最近どうだっけ? れじぇくろは今回のようなイベで楽に配布キャラもらえる程度でいいかなと思ってる
ギルド始まったらどうせついていけないし そりゃソシャゲなんて生き急がないとゲームが死に急ぐじゃん ネロチンゲソロモン持ってるかどうかでまず審査されるからな
ゼウスゲー れじぇくろここの誰もやって無いからガチャ情報無くて辛いゆ 花も0時に虹メキャラとやらが来たようだが事前に告知されてたのか新キャラなのか0時実装なのかすら分からん >>309
たまに初期キャラのピックアップ更新してる順位はご覧の通り以上。 五車30連なんも無しゆ!
こんなうんち臭いところはもう帰ゆ! >>309
やってるから恒常ピック切り替え前後に話題に出るんだぞ
マジで他に何もやってないから話題に上がらないんだ 誰もやってないというか何もやってないのがれじぇくろ
2週間どころじゃねえからな虚無期間がサービス開始直後でこれは無能 次のガチャ更新もおそらく恒常ピック変更するだけだから語る事ないぞ 列車今日エスカに負けたら新キャラ実装で1位取れない事態になりそう 昔の列車なら他のガチャ更新を轢き潰してたかもだけど普通に負けそうだな
ベリアルちゃんかわいー 限定キャラにW4倍石で1位取れなかったら外から見たオワトレ感ヤバ過ぎるから負けたくないだろうな 村の覇権の勝利信じてないやつおる?
オワスカなんて敵じゃねンだわ 林檎を封鎖した列車と鯖をケチったオワギでワンツーだよ
ご安心ください エカスがアプリ直さないせいでまたしても大麻に負けるな
あーあせっかくこの俺がエスカについてやったのにこれじゃ負けるわ〜エカス糞だわー 共闘は他のプレイヤーへ嫌がらせするのがメインコンテンツやぞ ランキングにデンズリ絡んでくると読めないんだよなぁ
なくても読めてないって言うの禁止な はせ「エスカ、分かってるな?」
エスカ「はい・・・」 いや?この俺がいればリバース2日目でも余裕で大麻に敗北Hかませたんだけどなぁ残念だわ エスカ「ラスオリ、分かってるな?」
ラスオリ「はい・・・」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています