普通の新・総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 3248位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレです!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637741693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>411
すんません元花太郎兼現エンクリ信なんですけど
よく見かける意見だったからそうなんかと思ってました! なんかベリアル奇形に見えるな
フォルカスは普通にかわいー ソシャゲ全般に言えるけど季節もの衣装ばっかで飽きるってだけじゃないの 私服出せ言うてもヒッピーファッションとかだとブチ切れるんやろうな そろそろ年の瀬に近づいてきたし総括しようぜ
列車は覇権だったこととれじぇくろがまあまあ良かった以外に他ある? 本スレは運が良かったガチャ報告
ランスレにも出張
大麻キッズと呼ばれるだけあるエアプwithのコメ欄かよ >>416
いやファンタジー世界に現代普段着的なの望んでる声結構多いぞ
昔のパケゲが学園ものばっかりだった頃の考え方に近いのかもな
アンチファンタジー衣装か露出低め衣装が好きなのか >>421
それもう学園物やってろよって話じゃん
作品のイメージ否定するなら別のやればいいのにな
ファンに迷惑だろ 都会ゲーと違ってエロシーンでは脱ぐやろって意味合いもある気はする で?今回の大麻はガチキャラなん?
それなら王子との対決も面白そう 夕方スタートとと今スタートじゃハンデあり過ぎでしょ 飯屋の異世界コラボっていつ始まるのか知ってる人いるか? >>422
学園モノ村ゲーが少ないのも多少影響あるのかもな
前から不思議なのは花は都会版衣装の方が良いって声が花スレでしょっちゅう言われてたのに
ファンアートはほぼ村版衣装しかないという矛盾を多数見た元花太郎です 大麻の純愛厨と同じ
どこにでもそこの価値観より自分の価値観通すのが当たり前と思ってる我儘さんはいる >>424
しっかり五車だったよ明日は盛り上がりそうだな >>427
もうとっくに始まってるぞ
一般の方から入った方がわかりやすいのでそちらへGO リアちゃんをこの惨敗のタイミングで出すなんてセンスねえゆオワクソ
もう残弾もねえだろ きららパイセンは人気キャラっぽいけどもう1人は人気キャラなの? >>427
一般限定で何日か前から始まってるぞ
一般ランキングが上がってるのはそのせいな(R44位一般42位) >>438
決戦アリーナから登場したリリムで大人verはRPGが初
リリムに関しては思い出補正がある感じ、ただエロはさくらも付いてくるから実際お得
欲しかったけどゲットできなかったから断念した >>436
>>439
はじまってたんか
飯屋はやってないけど異世界食堂は好きでシナリオだけ見たくてな
ありがとやで 大麻信も王子もイキり猿でうぜえからベリアルがかわいーの力で蹴散らすのが一番平和になる
ロリコンは総力を結集して限界まで課金してこい てかやっぱりここで暴れてたのは大麻爺だったんだな
ガチャと同時にスレが静かになるんだから >>444
王爺は精神年齢がランスレで一番高いよ
他の連中みたいにはイキらないし >>444
多数派がこれだった場合は表彰台落ちすらありえる件
403 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c0fa-AwkM) sage 2021/11/24(水) 19:54:27.02 ID:L4vWND2b0
石割りを1度もしたことないからまだLv89だがおかげで無償石は5万残ってる
リアちゃんでやっと使えるわ アイコラボで荒らしてから村の頂上決戦中は恒常で流す黒井さん有能 明後日のランキングは圧倒的2強の首位対決
競馬で例えるならキタサンとダイヤの2016有馬記念 >>447
はー、これだからロリコンカス共は
ズリのウリエルも天井前提でガチャぶん回してるのはロリコンじゃなくてメスガキわからせおじさんばかりじゃねえか
ロリコン共は声じゃなくて金を出せ ウリエルはあさって以前に明日勝てるの?
なんか当然のように言ってるのいるけど そりゃ人気キャラなんだから勝てるだろ
勝てなかったr口がデカいだけで金出さない言われてしまうし はっきり言ってむずかしいだろうな 、デンズリは
スマホは多分表彰台は入れそうだが、人気ランキングの方は厳しい
ゴールドパスは今日課金したけどどうだろうなぁ(その分大麻のガチャ運が段々酷くなってきてる) プリコネだけかとおもったけどグラブルもオワコンはいってきたな マイノリティーは声でかいからな露出少ない服が望まれてるとかマジその典型実際出すと売れてないw そういや圧倒的覇権候補()のれじぇくろはどこ行った? ウリエルは限定で出すべきキャラだけれど、コラボ直後に限定は良くないから恒常になった、って配信で言ってたな
>>453
ズリスでは表彰台は無理って話になってる 明日はオワコンクソ雑魚ギス周年vs出たら一位確定限定ベリアルvs五車大麻か 今回の五車ってもしかして両方純愛?
本来の対魔忍はどこ行った? おいおいおいおいオトギの最強八武神忘れてもらっちゃ困るぜ そもそもデンズリと対魔は兼任してるの多いんちゃう?
流石に恒常ならスルーする奴多いと見た 1ヵ月前ならまだしもアニバ限定で恒常に負けたらエスカサ終しちゃう 長江ってチョロメ以外でいつになったら動かせるんだ?w
過疎ブルも以前チョロメ以外ダメやった気がするがもとに戻したし >>465
こいつじゃんゆのパクリじゃねえか
殺せwwww >>462
黒井さんのツイッターみたら両方ゲットしたもの両方和姦でがっかりしてた かわいーさではススキノよりじゃんゆの方が上だな
ゆ >>462じゃなかった、>>463だったごめん
リリム欲しかった… >>472
素直にカワイソス
純愛路線にするなら対魔忍ブランド捨てればいいのに それでも明日は大麻が1位なので純愛路線が大正解なのです
ふうま様かわいー 列車は4倍石を祭壇とミッションのW投入してるからな
限定ガチャと合わせて1位確定だろう ウリ信者がこんな所で予防線張ってて草
元々声デカいやつがいるだけで人気ないんだよw 列車の祭壇って成績あんまりよくないし周年のエスカには負けるかもしれん ふうまくんは高スペックイケメンだからね
達郎とかいう空気みたいなのとは訳が違う 列車は限定キャラdisって予防線貼りまくってたぞ
どうせこれで順位良かったらイキリまくるのが目に見えてるけど エスカ首位が一番平和そう
スレ民やってる奴少なそうだし エスカ シリーズ最高人気キャラの壊れ性能周年限定
列車 限定ダブルピックアップ
ズリ 恒常
明日は一位エスカ二位列車三位D1の表彰台で四位か五位にズリだろうな
見所はスマホでズリが三位に食い込むかどうか >>491
明後日にはエスカ以外表彰台に残らなさそう… 明日の頂上決戦はギスエンクリ大麻だけ?他にエントリーしてる奴はいないのか エンクリはそもそも2日目のエスカと勝負がええとこだろ
五車英傑と並べると思ってんの? >>438
決アナ時代からのレギュラーだな
人気はそれなりでストーリーでの出番は多い
ペアキャラのほむらゆにとは違ってエロシーンもいける
で今回の性能は割りとやばい
スキル2が自身攻撃バフ+特大攻撃+味方回復
奥義が味方会心率、会心ダメ、攻撃バフ、sp特大回復とか意味わからん性能 列車の無償石分に価値なんてないのに4倍買う人いないでしょ >>497
御三家の意地として花や神姫に参加してほしいよな 26日エンクリ3-3ならそれはそれで目立つからヨシ! ズリ運営は限定にすれば売れるとわかってるウリエルをコラボ直後の限定連打を避ける為に恒常にしてきたからなあ
コラボキャラを有償限定ステップアップガチャにするどこかの運営と違って、本物のぽかぽか運営だわ デンズリはハロウィンから限定 恒常 限定 限定 恒常 で今回恒常か ほんと気持ち悪い凄い気持ち悪いまじでしなねぇかなこいつら
3 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-SX4T)[sage] 投稿日:2021/11/25(木) 00:50:15.89 ID:RMxd1EzEd
>>1乙
ぼく「えーんえーん何処からでも切れるカップ麺のソース袋が何処からも切れないよーえーんえーん」
ウリ「これ泣くでないぼく。おっぱい揉んで良いぞ」
ぼく「やったあ!ウリエル様大好き!拘束プレイやろうよウリエル様!」
ウリ「好きにせい!こい!」
ぼく「おいちい!おいちい!すごい!なんという!おお…なんという!」
ウリ「イクイクー」
ぼく「うわああ!射精イィイイイイイ!」
ほんとうにありがとうございました
4 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 274d-CUeL)[] 投稿日:2021/11/25(木) 01:36:06.49 ID:k2WgXskm0
>>1乙
ウリエル様マジエロい最高
気 持 ち い い ブックメーカー的にギス大麻の倍率どんなもんよめっちゃ楽しみなんだけど
確信で当てられる奴いないだろこれ 15時間アドあって負けたら失笑もんだろ大麻は
ギスはどんな条件だろうが周年英傑で負けたら爆笑もんだ
つまりどっちが勝っても負けても美味しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています