普通の新・総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 3248位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレです!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637741693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカ シリーズ最高人気キャラの壊れ性能周年限定
列車 限定ダブルピックアップ
ズリ 恒常
明日は一位エスカ二位列車三位D1の表彰台で四位か五位にズリだろうな
見所はスマホでズリが三位に食い込むかどうか >>491
明後日にはエスカ以外表彰台に残らなさそう… 明日の頂上決戦はギスエンクリ大麻だけ?他にエントリーしてる奴はいないのか エンクリはそもそも2日目のエスカと勝負がええとこだろ
五車英傑と並べると思ってんの? >>438
決アナ時代からのレギュラーだな
人気はそれなりでストーリーでの出番は多い
ペアキャラのほむらゆにとは違ってエロシーンもいける
で今回の性能は割りとやばい
スキル2が自身攻撃バフ+特大攻撃+味方回復
奥義が味方会心率、会心ダメ、攻撃バフ、sp特大回復とか意味わからん性能 列車の無償石分に価値なんてないのに4倍買う人いないでしょ >>497
御三家の意地として花や神姫に参加してほしいよな 26日エンクリ3-3ならそれはそれで目立つからヨシ! ズリ運営は限定にすれば売れるとわかってるウリエルをコラボ直後の限定連打を避ける為に恒常にしてきたからなあ
コラボキャラを有償限定ステップアップガチャにするどこかの運営と違って、本物のぽかぽか運営だわ デンズリはハロウィンから限定 恒常 限定 限定 恒常 で今回恒常か ほんと気持ち悪い凄い気持ち悪いまじでしなねぇかなこいつら
3 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-SX4T)[sage] 投稿日:2021/11/25(木) 00:50:15.89 ID:RMxd1EzEd
>>1乙
ぼく「えーんえーん何処からでも切れるカップ麺のソース袋が何処からも切れないよーえーんえーん」
ウリ「これ泣くでないぼく。おっぱい揉んで良いぞ」
ぼく「やったあ!ウリエル様大好き!拘束プレイやろうよウリエル様!」
ウリ「好きにせい!こい!」
ぼく「おいちい!おいちい!すごい!なんという!おお…なんという!」
ウリ「イクイクー」
ぼく「うわああ!射精イィイイイイイ!」
ほんとうにありがとうございました
4 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 274d-CUeL)[] 投稿日:2021/11/25(木) 01:36:06.49 ID:k2WgXskm0
>>1乙
ウリエル様マジエロい最高
気 持 ち い い ブックメーカー的にギス大麻の倍率どんなもんよめっちゃ楽しみなんだけど
確信で当てられる奴いないだろこれ 15時間アドあって負けたら失笑もんだろ大麻は
ギスはどんな条件だろうが周年英傑で負けたら爆笑もんだ
つまりどっちが勝っても負けても美味しい 単純に限定は恒常より強い
あと集計時間の長さ、なんで明日の大麻vsギスもフル24時間使ってる大麻がめちゃ優勢 >>507
石の裏でダンゴムシが集会してるだけやん 時間と分散なしのアドがある分大麻の勝ちのがありそうじゃね? 大麻は恥知らずにも0:00ガチャ更新にしてるからな
なかなかやろうと思っても出来ることじゃない ギスは(おそらく)都会2桁取るくらいの分は分散するからな ただ今回の大麻は集金要素は弱めだからな
ギスには8周年記念パックとかいうガチパックがある ギスに大麻棒ブチ折られて終わりってのはつまらんゆ
どうせ負けゆならじゃんゆみたいな新人に負けて凌辱ゲー世代交代の象徴になれゆん 大麻には0時のアドバンテージがある
2日目以降は知らんが流石に初日は大麻 スノドロ覚醒まであと4日か
覚醒ペースあげてまで花の人気投票別バ実装日に被せるとか性格悪いよテクロス ランスレっぽくないがプロレスやめてマジだとどっちが勝つかさっぱり分からん
ぶっちゃけ両者相当の瞬発力だろうが1位って数字だけでどんだけ内部はオーバーキルしてたか分からんし
周年英傑と人気キャラ五車とかこんなカードの直接対決、この数年でもないレベルだろ だからそういう時のために0:00更新にしてんだろ大麻は
あの〇〇に勝った!ってさ アドバンテージあったところで大麻ごときがギスの全力に勝てると本気で思ってんの?
ランスレの才能ないよ >>524
去年は一日ズレで、
大麻5社初日 ギスなんもなし で大麻
大麻5社二日目 ギス周年帝国 でギス
大麻5社最終日 ギス周年帝国2日目 で大麻
だった、今年は同日だしギスは帝国じゃなくて英傑、迎え撃つ大麻も人気キャラ人権性能、
両方去年以上の力を出し切ってのぶつかり合いだよ 今更だが大麻はどこと争うにせよ条件違いすぎてつまらんわな >>531
さすがにベリアルちゃんが勝つのは無茶ぶりすぎるだろw ベリアルちゃんはまったり釣りしてて下さい
多分争いにならないから 対魔とギスってどっちが配布渋いん?
イメージではギスかなと思ってるけど かわりにアニバでアイギスは課金パックあるから分からんぞ
ガチャ以外の直線的な課金要素はアイギスのほうがだいぶ上 ドヤ顔で打ち出したキャンペーンが毎日1個、合計7個石配布します!(一回ガチャるのに5個必要)
だからな 対魔はイベント頑張ったらチケなり石なりたんまり貯まる ギスはちびキャラ実質配布のポカポカイベントやったばかりだよ リリムは人気キャラではないが最近人気育ててる感あった ギスは配るようにはなったけどエンクリと同じでしょぼいな
大麻は真面目にやってたらチケがかなり手に入るから五車だけ回すだけなら入手出来る確率は高いよ >>491
流石に三日目はd1表彰台は無理だよ
ズリがはいるよ、更新してんだから お前らはえーよ、明日のランキング話す前に今日のランキング話せよw ベリアルはここにぶつからなければ1位取れる素質はあっただけに残念
エンクリは10連分の石くれるしな 昨日のD1は駆け込みもあったから1位だったが今日は一気に落ちる ベリアルちゃんは表彰台に乗れるかどうかも怪しいと思ってるけど
それはそれとしてかわいー 大麻は五車の時だけしかまわさない一点集中だからな
やっぱ五車は強い トレンドに対魔忍RPG入っててちょっとびっくりした 限定ベリアル出たら一位確定ってクリ信息巻いてたからなあ ツイッターってもうあんまりやってるやついないからちょっとの事でトレンド入りするようになったよな >>559
オススメトレンドはフォローしてたりするのが出やすいだけだぞ スレタイ上品になったね
おまんこがどうとか下品なのやめて欲しいわ
ランスレの品格が疑われる >>555
知らんが次倍石やった時にわかるな
また不具合とかやるなら故意と見て叩きまくっていい >>564
サムライテールって最初に見た記憶あるが、絵変わった? >>564
珍しくイベント最初からフルボイスなのは驚いた 課金できないのは単純に糞だと思うんですけど(名推理)
都会版しかできない奴も一応いるだろうし そういやちょっと前に女幹部にいたるが描いてなかったっけ というか有償石が当然持ち越せないしまとめられない以上林檎で課金し始めたらPCで課金する選択肢は消えるぞ 俺のあやらぶっの人気投票の結果発表がカッスカスの手抜き発表で悲しいんだが
本命のうんちとれじぇくろの繋ぎにすぎないって事か?
おい藤田なにか言えよオイ
こいつ1.5周年以降何も喋ってねーぞ ランキングには絡まないだろうがフラワーが変タイミングで虹メキャラ追加してきてんな うんちはとっくに死んでるじゃん
今更復活もねーだろ >>578
うんち(本命)→あやらぶっ(てきとー)→れじぇくろ(本命)ってことだ
もう辻の頭にはれじぇくろ大ヒット覇権しか頭にないからあやらぶのリソースは最低限にされてると言っていい 中間発表ナシ
結果発表のシナリオナシ(開始の時はあった)
上位キャラのコメントナシ
10位未満の順位ナシ
こんないい加減さならなんで人気投票なんかやったのか分からない
うんちの時はもっと気合いを入れていたのに
こんな雑な扱いなら人気投票なんてやらなくてよかった
れじぇくろが予想以上にヒットしてあやらぶっはもう眼中にないってか? >>576
れじぇくろの天もそうだけどなんか最近テクロスのプロデューサー陣やる気ないのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています