普通の新・総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 3248位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレです!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637741693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうせならイベのAレイヤーも入れて5キャラ7寝室にしよう アプリはエスカが確実に勝つだろうしブラウザですら負けるんなら普通に赤字だろ その計算によると今回のオワギの追加はどうなるんだ? >>648
作るコストは低レアも大して変わらんから6キャラ分のコストがかかってる。
6キャラ分の売り上げなけりゃヤバいだろ。
ただでさえカドカワやdmmに利益吸い取られるのに エスカって都会もDMM一般も無いR18特化やん
それで負けたらやばいだろ 戦国恋姫詳しい奴教えてくれくれ
おまもり最後のやつ回ってNだけど攻撃と防御ちまちま揃えてレベル7にした
使うSSRをレベル85にして覚醒させて装備もマックスまで鍛えた
これでも対人戦けちょんけちょんかつイベントでも最後までいけんことあるんだが
(遠征クエスト)
これ以上育てるならスキルしかないんやがスキルって、同じキャラ重ねるか激レアの★5巻物手に入れないと無理だし現実的じゃないよね?
最初から★5のやつ使うより★4をスキルマックスで使うべきなんかね?
正直低レアってエロ開放要因としか思ってなかったが 列車は林檎も切り捨ててブラウザ1位に全力かけてるからな
流石に取れなきゃマズい ポイントサイトの案件で放置少女LV80まで上げて2000円分のポイントもらえるのやったんだが
もしかして村ゲーも盆栽育成作業の報酬としてこちらが金貰うのが本当なのではと思ってしまったのは内緒だ 列車やろ今日は
なんだかんだ列車の限定集金は強いわ 祭壇ガチャって大体いつも一回しか一位取れない印象だわ 林檎はともかく、村と都会で出てるゲームで都会に課金せずに村で課金する利点ってなんかあるんかね
サ終時に石返金あると考えると都会の方がええんじゃないの? 列車スレに寝室貼られてたから石節約できたわ
ああいう優しい人が増えて欲しいもんだよ 列車レベルの寝室だとサムネ見て取る気なくなるからな
D1だったらペタッとされたらうおおおおガチャガチャよ そんなもんなんか、泥だけど泥で出てるやつはじゃんぬとか含めて全部都会でしか買ってないわ >>680
うーん、別に同じアプリ2つ並んでるだけじゃない?
極論、エロ見るときしか起動しないんだし 抜く価値がないから回さなくていいやってなったんだろ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね なんの意味もねーよな月間
今月一番稼ぐのは何位だろうと大麻だし ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね オワギのおっぱい8武衆欲しくて1830円も課金したわ >>694
1830円で40連も回せるのはオトギだけ 本当D1は、不正や裏社会の陰謀等お金が絡む展開の描き方が上手いなぁ。
ソラカナから続く伝統芸能。Mおじってすげーわ。 ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね 花のあれだけ言われても結局月間一桁維持するしな
花と列車に共通する順位のわりに漂う悲壮感って大事だよな だって列車って土日カサカサしてるだけで順位良くないし 今日はエスカ1位だろ
758 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46a4-rJag) sage 2021/11/24(水) 16:22:22.54 ID:9GgEJEvN0
ハルカリバース
純愛 閃忍をダメにする方法
春霞が普段のDチャージで満足できていないのではと悩み周囲のアドバイスを得る
背面座位にてゆっくりと服を脱がし時間をかけて片手で胸をもみもう片手で頭をなでながらいちゃラブセックス
春霞は子猫みたいに甘える 最後はトロトロになった春霞み促され中出しエンド
凌辱 壊れる鉄仮面
エスカチームの撤退援護の為リバハルがしんがりを務めるが捕らえられる
エロ拘束着を着せて鎖で背後位に吊られ滅忍から代わる代わる凌辱されて性液まみれのところからシーンスタート 乳見える
リバハル散々犯されるも涼しい顔 滅忍もこれでは捕まえたかいないとがっかり
いらだった滅忍がリバハルの頬を殴る リバハル前世界のDV頭領の記憶がよみがえり震えだす
滅忍ニヤリ 役立たずこんなやつ捨てるかと言葉で嬲る
リバハルガクブル 捨てないで気持ちよくしますと懇願
滅忍首絞めながら言葉での凌辱も続ける リバハル発情し滅忍に嘲笑られる
追加でイラマチオ開始 リバハル捨てられたくない一心で滅忍に媚び最後は中だしさfれたことで安心を覚える
その後拘束外されるも抵抗せず私の身体をお好きに使ってください
エスカチームによる救出まで嬲られ続ける >>505
アニバから限定 限定 限定 恒常 限定 限定 限定 限定 限定のトレインバカにしてる? >>711
列車の限定は○○セレクションとかで
さくさく復活するから別に?だぞ
強いキャラだけなのだがな れじぇくろのピック更新も後がない
この先ほんとに大丈夫なのか? 流石に今日は村だけでなく世界から愛されるTAIMANINだろうね >>711
限定連打しても結果出せれば良かろうなのだあああああああ ダメだろ
ふつうはリリースから3か月ぐらい逃げないように各種リリースしていく時期
そこで何もないのは
何がしたいんだ? れじぇくろは実はテクロスやる気ないんじゃないかと思ってきた ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>711
ここから 恒常? クリ限定 正月限定 まではほぼ確定してる恐怖よ なんか乞食が限定限定うるさいんで有償限定6連発やったらどうすか?誰も文句言わなくなりますぜ これだけ限定と4倍石連打すれば月間良いのも当然だよね
普段月間クソ雑魚のD1が限定と倍石連打しただけでこの位置にくるんだもの 強力な集金やランキングに
人の目を奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
ーーコストと利益。それだと思うんだ。 >>662
対人なら★5を使っていくしかないが、ライト無課金は対人6段銀までだ
それ以上はあきらめろ
スキル凸以前に対人強キャラをもってないとどうにもならない
対人強キャラもってるやつはスキルも育ててるしな
一方、クエストなどは育てた低レアの性能生かして配置すれば十分やれる >>729
恒常ピック切り替えるだけで1月の間1桁維持してるんだぞ?
余裕で利益出まくってるよ >>726
それだけ社員がコストを下げるのに努力してるからな! >>723
チンフェの俺嫌精神みたいな言い方やめろ D1は月間アレでも普通に利益出てるっぽいからやっぱり一番大事なのはオーバーキルよ D1って今月限定SSR7人出したってマジ?列車より多くね >>742
6人12レイヤー(内2配布)だ!これが本気のコラボだまいったか
なお石配布は一切なかった模様 ジャンヌやミカエルを見殺しにしてでも絶対に俺だけは助かりたい >>740
とても特別な月だからね
列車みたいなただの周年ではないよ >>662
クエストは手持ちの防御タイプで挑発もってる堅いやつに
いい防御お守り2個つけて、きつい攻撃ターンを耐えられる
計算できるようになると安定する カティアが救援求めててもレジェンドとのセックスが優先
あいつなら強く生きられるから 列車の限定SSRは今月5人だろ、低レアまで含めて捏造すんなや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています