【DMM.R18】あやかしランブル!part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636715520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 初回をトライアンドエラーで通せばあとは特殊で入るデバフ抵抗ダウンで安定するから言うほど手間でもない 光大崩壊5クリア
拘束マシマシで動かないボスを5分間殴るだけ
こんなのに花も筆も使いたくないので、どれだけリソース節約できるか勝負な気がしてくる
花11個、鏡5個、筆0、白麗から本気レシピ剥がした槌3個でフィニッシュです
拘束パの感覚がわからなくて花使いすぎたかも 藤田はやっと気づいたんだよ限定連打でオンミョジを苦しめて取る1位に何の意味もないってよ
これからマジメに愛されるキャラを積み重ねて通常キャララインナップ肥やしていくとこなんだよ
結果が出るのを気長に待ってやってくれ 闇パ民は光をある程度鍛えないといけないこれから1ヶ月が修行の時だな 光20sバーストでぬえがヤバイ事になった報告マダー? >>30
カグヅチの叔父さんくらいしか思い浮かばない……
そういえばカグツチの父親が人間なら、カグツチって人間とアヤカシのハーフ 単に引かせるだけじゃなくて重ねやバリエーションで狙ってきてるだけやね >>77
感謝の3000石さえ配ってくれればそれでも良いんだけどね… 火パのひとら、今回の新キャラ引いてるん?
なんか微妙っぽいけど 今回の火の新キャラってオロチや竜王の代わりみたいなことはできるの?下位互換だとしても アウグロはとっととあやかしの事は忘れてプリコネでもやってろ
お前にお似合いのクソゲーだぞ泣いて喜べ 限定キャラより天井なしの恒常キャラの方が有料限定キャラに近い気がしてきた 予想出来てたとはいえ、更新して5位は険しいな
集金のためにそろそろ大崩界ちゃんとカグヤが脱がせられそうだ
はやくしろ藤田 >>63
鍛造と装備含めて60
それでも最初の1発は外しまくるからひたすらリタマラ
ククルが通っても毘沙門天が外す場合もあるからんああああってなる 火だけ4止まりなんだよねー
ククルとマミさんで拘束するとしてもせめてカグちゃんだけは完凸させとかんとやっぱ無理? >>97
今の状態で8割削れてるなら凸らなくてもどうにかなりそう >>99
さぁ、こいよ…がホモっぽくてじわじわくる 宜しければ使って下され
打撃 風 通攻480 + 全 通攻率160 会心120
i7LFMFobisjH >>106
失礼>>96のちゅぱちゅぱへの誤りですw でもみんなの期待通りでしょ乳クソデカ淫乱風紀イインチョ期待してたんでしょ 風紀委員の声は誰なんだよ
新規の人か、兼任の人なのか 今度の同盟戦こそはレベルさらに上くるかな
それとも全属性にアラミタマ実装してからかな〜 ハイスコアが10位全部ワンパンで埋まった時点で次のランク出すべきだと思うがな おっぱいに淫紋ついてるし、自分の格好に疑問はないのかね
学校の制服じゃないだろうし、自分であの服を選んでるのか
交流でその辺話してくれるかな SD見るに普段は前閉じてるんでしょ
引いてないから知らんけど >>112
やめろ。レベ200とか同盟章の配分が減るだけでいいことなんか何もない。 レベル200こないと廃人の隠居もでるからな
インフレは必要なんだよ式神がつよくなってるんだからしょうがねえ 風紀委員っぽいキャラはもともと好きだからってのもあるけど、クメノ凄く好き。かなり寝室が好み。 >>116
廃人が200来ないと隠居なんてないだろ
今が1番楽に鏡を稼げる時期なのに 廃人だって全属性鍛えるなんて奴ほぼいないし
鏡はガチャかなり買えるようになってるし
倒す相手もいないのに鏡だけつかって更新できない掘りやってて楽しめるわけないだろ
やることなかったら他所いく 全属性鍛えてない時点で廃人じゃなくてただのエンジョイ勢じゃね? 廃人なら全属性LV180ワンパンくらいはやって貰いたい 光180ボスワンパンできるし余裕やろ!と思って
光ミタマ殴りに行ったらレベル5にボコされたでござる
これ日天居ないと無理なやつ? >>123
やってる人が隠居検討してるけどな
どっちかというと同盟戦の負荷とボスの代わり映えのなさが原因か >>124
耐久なら日天いないとキツいけど
そうじゃないならククルかアヤノで拘束安定 >>123
敵が加速する関係で真正面から殴り合うのはかなりキツイという声が聞こえてくる
拘束が無難っぽい >>126
拘束入るのね、ありがとう
拘束なんて一年くらい使ってなかった 光大崩壊5無理だわ
拘束してツクヨミ撃ちまくっても半分も削れなかった
光パ鍛えるのに闇パ鍛えないといけないの意味わからん ほとんどやってなかった魔戦場をやり始めたんですけど玄冬って奴が残り30%になって防壁貼ってから時間切れまでずっと無敵状態で倒せないんですけどバグですかね?
残り8体とか出てるのに増援は来ないし説明文見ると耐えろとか書かれてるのに耐えても何も起きないまま時間切れ…
防壁破るしかないんだとしたら硬すぎて無理ゲーです… >>129
俺もやりたくなかったけど
一回やったら終わりだからと思って
今だけツクヨミ両面白麗にすればいけるはず
会心は両面360で倒してる人も見かけた
霊格は3いると思うけど >>130
防壁が時間切れで消えるまで、ずーっと回復し続けるしかないギミックです 更なる高難易度がないとやる気にならないとかそんなのばかりでもない
なんの為に課金するかって到達するためであって遠退いてもらいたいためじゃないんだわ >>131
ツクヨミは両面白麗360で霊格3でやってる
クリア編成によく入ってるキョウコとミヤマいないのがしんどいわ >>130
怒りマークあるだろ
あれが全部消えるまでの耐久
でも耐久しなくても霊力ためて全員死なせて
凶暴化消えるまで待ってもいいよ
その間陰陽師殴ってこない
でも切れた瞬間殴ってくるからすぐ蘇生必要
その後また数百万のバリア貼ってくるけどそれ破れば終わり >>132>>135
防壁付いてから3分以上殴り続けても防壁消えないままタイムアップになるんですけどこれは防壁貼らせるのが遅いって事ですかね? >>136
それはバグかな
なんか一回話題になったよな
詳細忘れた
hp減少のギミック発動してから取り巻きが回復して防壁が発動して解けなくなるやつかな?
報告しつつ再度挑んでみるしかないな
普通は切れる >>136
今やってみました
自分の場合は、3:27で防壁になって
そこから回復していたら2:53で解除されました なんかよく見てたら、どうやらボスが衰弱と同時に30%に突入すると衰弱したまま防壁貼って、衰弱してると攻撃カウントが進まないためにスキル撃ってこなくていつまでも解除されない詰みになるみたいでした
自分のPTだとちょうど周期的に衰弱させてしまう感じだったので手動で火力調節しないとダメでした
全滅解除様子見作戦してみましたが結局立て直しに失敗したので何度かトライしてみます
ありがとうございました >>134
毘沙門抜きだと、キョウコかミヤマがほぼ入ってますね
自分はこの編成が一番参考になりました
https://twitter.com/LilithCalm/status/1463497155981680644?s=20
初手ククノチリタマラするなら、果心居士は外せて
日天も置物アタッカーに置き換えられるはず
アンナが強い >>139
そのバグはストーリーボスの時に食らったなタイミング悪いと再挑戦するしかなくなる 初期☆5の中で唯一いまだ現役のククルさすがメインヒロイン >>140
おお、ありがとう
両面450の完凸ツクヨミでギリギリなのか...
厳しそうだけどもう少し試行錯誤してみるわ 大崩壊5残り1秒で勝てたわ、とりあえず龍王、ククノチ、毘沙門、覚ツク、この辺り居ればあとは奥義切らさなければなんとかなるな 崩壊4ですら倒せないわ
回復がアマテラスしかいないからそれ以外は闇で行ったけど攻撃に耐えられん
日天使ったり回復連打しても死ぬし俺には無理だ 拘束持ちで最後に実装されたのって水着ククルンだっけ? >>139
何回か話題になっては居るんだけど詳細不明で放置されてたから報告したってくれ
多分返信ありで送らないとまともに見てなさそうだけど >>143
バッファー揃ってたらそうでもないと思う300 10あたりでも衰弱させるのは余裕だったぞ これから一週間以上この順位むしろこれより下がってくるとか
さしゅうしそうで不安になってくる >>151
もう十分長生きしたし、イザナミ実装しておわっていいわ。れじぇくろうまくいってるし、引っ越し可能なプレイヤーも増えただろうしな。 >>123
そのくらいなら余裕な人けっこういるんじゃ
つか火パ極めたら対水以外は4p以下なんだろうに グロはいつも決まった反応をするからこんなゴミがまだいるんだなって安心するわ すまんですパイセン達、今更なのですが
鍛冶屋の娘さんが「私の乳に興味有るんですかあ〜?」などと、あざとい空耳を仕掛けてきてイライラします あやらぶでサ終ならFANZAゲー10個くらいしか残らんやろ おじさんの新規ちゃんですがソシャゲにしてはとても続けやすいのでしばらくは大丈夫そうですね!
政剣マニフェスティアやりてぇなぁ… Steamを使うのです……
ついでにシャドバもやるのです…… スチームゲーはもちろんやるけどエロソシャゲもやっぱやりたい
人間ご飯食べたい時もうんこしたい時もあるでしょ、それくらい別の事だから
限定らんぶるの限定じゃない時ってあわれすぎるよね月末12天さん早くきてくれーー! 本当にこのスレは過疎のわりに新たな頭おかCが次々沸いてくるな 残念だけど月末12天は無償石で回すものだからランキングはそんな上がらんのだよ >>125
3Pで倒せると5週待つことになってくるから辛いんよ
1体で5p吐けたら3週で済む
30p抱えたやつが等倍殴ったらそれだけで順位落ちるからな れじぇくろにスレ数抜かれてからサ終がどうのこうの話してくれませんかね? まだまだ最高最強藤田ゲーのあやかしランブルは終わらんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています