【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆220
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637703864/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まともにプレイできなくてランキング除外される
なんかどっかで聞いたことある話だな ファウスティナちゃんを鍛えて人の身のままパワーで殺せるようにしたら無敵じゃね
ガハハ鎖など引きちぎってくれるわ >>167
陵辱系?
少なくとも洗脳を除いたら和姦はない >>174
俺もロリコンじゃないからわからないけど
子供見て性の対象にできる人って凄いよな ヒルデガルドもだけど、ウリエルがロリって感覚がわからない(小声) >>167
竿役は職種とかスライムとかモンスターが多いけど全部陵辱だよ
排泄も出産も搾乳もあるよ ファウスティナがロリ、はわかるがウリエルはただのツルペタでロリ感はないな 原作みたいに乳首穿ったり尿道穿ったり子宮穿ったりしますか? しかし八周年って凄いな
仮にこのゲームが8年続いたらルシとか穴という穴からミルク垂れ流しとかになってるだろ 絆ストーリーがストーリーを補完してるのがズルい(´・ω・`) ロリデガルドもウリエルも中身は全くロリじゃ無いからなぁ…
モノホンはファウスティナくらいかな
まあ俺ファウスティナも好きなんだけど メスガキが分からされるのもいいけど、いい子が理不尽な可哀想な目に合うのも好きだから普通のファウスティナも早く実装して欲しい >>188
わかる
理不尽すぎるほど良い
ゼーリエリッターモブっぽいのもいいよなぁ ウリエルとファウスティナ分離したからいい感じになっていきそう ゼーリエッター白黒だと全裸っぽく見えてよりエロかった(DSの感想) ウリエルちゃまのエロシーンは今年のFANZA一位まであるわ
あるよな? ウリエル回想2は大破絵の拘束されてるエロシーンにして欲しかった 賢者たるもの、No.1エロシーンは自分で決めるべし ウリエル絆でファウスティナ分離した上にウリエルが本気でファウスティナを保護しようとしてるのわかったからな
絶対ウリエルの目の前で淫魔の便器になるファウスティナくるだろ 今年ナンバーワンは今思い返すと丑だったわ
新年一発目であれきたからついつい課金してここまで来てしまったんだよなあ ゲヘナのイベントの時にウリエルが
「別にファウスティナに頼まれたから助けに来たんじゃないんだからね///」
みたいなこと言ってたから意外といい関係だとは思ってたけど、予想以上にデレデレだった >>193
ゼノギガスとかとか?
卵直接産み付け系とかとか? グレモリー死ねシーンとその意趣返しした所は子宮穿ってた覚え >>204
グレモリは回想見直したらあったわ
意趣返しはテキストのみかな 草エル回想2は「躾けられて勝手に口から下品な言葉が出てくる」とか「絶頂する時イクと声に出してしまう癖はもう抜けない」とかウリエルの独白がたまらん >>196
回想2も良いものだけど、縛ウリエル大破絵のエロさは異常だよなぁ 恒常ならスルーかなぁ
まだいろいろガチャが控えているはず ゆーて夏から正月までは季節ものは去年用意してたモノだろうから多分メインキャラの順当なメンツが来ると思う
だからクリスマスはノエインとアウローラ来ると予想する アウローラちゃんはともかくノエインでガチャが回る気がしねぇ あれアウローラとノエインの乳の部分金属製の鎧かと思ってたけど布なんだろうね
アシュタロスとか乳バインバインしてて固定されてないし
初め鎧を乳首が貫通してる様に見えて困惑した 初期の星4キャラでまだ衣装違いいないヤツもじゃない?
セラヴィスとかアズドラとか おっぱいは母乳という皆が嬉しいものが出るんだから、ノエインはもっと見習ったほうがいいね はー・・・早くウリエル・縛リエル・ファウスティナ・ファウスティナ亜種でPT組みてぇなぁ!!
来年の夏ごろにはいけるかのぉ・・・ クリスマスウリエルを予想してたが、ここで来るってことは今年は望み薄かなぁ 3位だけかしかもスマホ
ロリコン使えないな石アザス フェスで出してたら二位はいけたな
運営のやさしさに感謝するんやぞ(天井で迎えた勢 鎖ウリエルはアンケで決まったみたいなこと言ってたから、結構前にクリスマスウリエルが決まってて、そこに鎖ウリエルがねじ込まれたからクリスマスもウリエルの可能性を俺は捨てない 限定だったらもっと上行ってただろうがまぁええわ
石ありがとうなメスガキゴッド 今回はたまたまアンケートの堕ちキャラ要望を鑑みてって事だろうし、人気投票分のウリとルシはクリスマスか正月間違いなしやろ!
3位丑ルシ分は寅にするじゃね?
クリスマス正月で怒涛のルシルシ連発も考えて貯蓄しとかないと これから周年までロリ連発でロリコン共の精も財布も髪も枯らしてくれてもいいぞ 限定ラッシュが確実に控えてるからな
引く奴の気持ちも引かない奴の気持ちも両方わからんでもないが
運使うか金使うかすれば全部引いてもノーダメなんですよ! お前ら
メリーノエインとあけましてノエインとどっちがいいんだよ 恒常キャラの追加としては過去最高くらいの順位なんだから不満なんてないわ 鎖ウリが恒常に入ることで新規が通常ウリよりも先に引く可能性あるの面白いな
なにこの封印されてる奴ってなるのかな そういやこの前の魔法少女イベで超久しぶりに戦ってるルシフェルの姿見たような気がする…
一応元祖主人公なのに空気過ぎません?いや立場的に戦ったらいけないのは分かるんだけどさ…こう…後発主人公はバリバリに戦ってますよ皇女なのに 元から人気あるキャラより新規を活躍させたほうが得だからな ノエインよりはセシリィの方が活躍のシーン多い気がする 原作ならともかくこっちじゃ基本的にはセシリィ自ら前に出る前に賢者さまにお願いしちゃってそして大体は何とかしちゃうからな 原作でも軍率いてゴリゴリに戦いにいくキャラと隠れて戦ってるキャラで賢者が処理しちゃうと戦いにいく理由が無いんだよね ノエインほぼ出番ないよな、ミレイユもか
No.2は城守ってでてこないイメージ
ヒルデガルドはフットワークかるすぎる >>199
クサリエル絆→通常ウリエル回想なんじゃないかな、と推測してみる。
サカリエルぇ・・・ >>235
七章で騎士団率いて暴れてたのが最後かな、2か月ぶりくらい?
セシリィが戦いに出ないといけない状態はエルアラドが追い詰められてる状態だから仕方ないのはある
バルベリにはディランツが居るから皇帝親征しても国を内政を任せられるけれど
セシリィには政治面を任せられる手駒がないのは差として大きいと思う >>245
変身したらアシュタロスだから…(震え声 政界のフィクサーであり財源を担う政商であり教会を取りまとめる存在でありながら
竿役まで期待される超有能な男がいるらしい 先日の魔法少女イベであのレベルの騒ぎが割とよくあるって言っちゃたからな あの世界基本的に神様のおもちゃ箱みたいだから人間にとって過酷だよな
セフィロト様とかセシリィとかが搾乳されてるのみてブリッジ絶頂してそう ダークファンタジーなんだし?繁殖牧場くらいは楽勝余裕で大絶賛稼働中? その過酷な世界で侵略侵攻しまくって自分からヘイト撒きにいってた先代ガルベリア王ってもしかして頭悪い? ウリエルのエロ見て真っ先に思ったこと
スレとかwikiでウリエルの要望書いてたの制作側のやつらなんじゃないか
それぐらい意見が回想に反映されてたわ
せっかくの鎖なので次はお散歩からのメス犬おしっこシーンもお願いします エルフだけをアヘらせる薬とかヤバいの沢山あるし
力こそ正義、悪魔が微笑む時代なんでしょ >>260
ご都合主義の極みみたいなアイテムだよなあれ
神姫の神姫にだけ効く麻痺毒だぜへへへに通ずるものを感じる 毒の世界ではわりと選択毒性って知られてるからな
もしくは妹の設定のときに色々調べたか >>207
あれにぴっちり服着せてゼーリエッターウリエルとして実装してほしい >>245
イとエの間にある音はウしかないじゃん
ノエインと書いてウで始まる読み方なんてもう言わなくてもわかるよね? 林檎付きのガチャって定期的にあるの?全然足らんとです >>260
アイの寝室で聖痕再現出来る魔法とかも出てたな
罰当たりでは? リンゴガチャは確かに美味いがこれからクリスマス正月周年の限定ラッシュが来る事はわかりきっているから来たとしても回すかどうかはよく考えるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています