【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆220
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637703864/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そらもう全土の士官学校から学徒動員よ
セシリィの巫女衣装からして淫樹セフィロトに仕えてる人間たちエロに全力で多産だからへーきへーき 回復魔法や奇跡のおかげで直せる傷の範囲が大きいのと怪我からの復帰が早いのはありそう 触手ってきちんと育てたら味方にならないのかね
増えるペースはあれがいちばんくさいが 魔法ありのファンタジー世界話なのに人口だけそんな気にする? >>610
まぁこれだよな大体淫魔の数1万とか2万とかだし
ガワだけベルセルクの中身キングダム まあ中世ヨーロッパ風?でファンタジーで万都市は違和感あるわな >>613
黒井の配信でエルアラドの人口どのくらい?って聞いたらわかんないけど結構いるとかかなりフワッフワな回答だった まあ真面目に現実に即した人口や死者数を検証&反映したら
手間が倍増する上に物語が制約だらけになるからしゃーない 聖騎士連中そんな死んでないんじゃね
モルファの時はネクロマンスしてたし >>620
草
まあ連載物だしライブ感で楽しませてくれりゃ満足だわ サブナクって実装当時ギルド戦だかで強いって評価だったよな 先週から始めた新人なんだが、気合の入ったエロに惹かれてどっぷりハマってます
原作にも興味が出てきたんで調べたけど、(外伝除く)直近の作品が「第2章 獄悦の竜皇女ヒルデガルド」で、2年前か…
これってモーションアニメとかあったりする? それとも止め絵のみ? サブナクはあれでもDEFダウン持ってるからね
奥義にダメージないせいで
実装直後の龍武器を活かせずにオワ年増扱いされたが サブナクさん見た目で損しがちだが、エロは竿ありちんぽ当てゲームで中々良かった!お姉さん師匠がどんどん堕ちて、ギャラリー弟子ショタが悔しがりながらもムラムラするあのパターンもありやな >>627
うろ覚えだけど外伝も那覇市続いてるからプレイしないとわかんなくなるぞ そういえばフォロワー募集とかってどこかであったりするの? 搭イベのとき大して育ててないのにわりと壁やってたな
それくらいでしか使ってないや >>630
>>632
サンキュー
まぁ止め絵でもエロいし、バルベリト目当てで購入検討してみるわ いや新規増えたみたいだけどフォローとかってどうしてるのかなって思ってさ フォラスは状態異常耐性がおかしい高難易度帯でどうやって生き返るのだろうか サブナクも風花ましろだしもう一人でゲーム一本作れちまうよ >>631
ババアネタやるならもうちょっと歳行っててもよかったんですけど
30もいってないうちにババアも何もないのでは
ここはロリコンの国か! ネメシス 128920324
鯖と番号で強いフォロワーが出来るってマジ?(´・ω・`) >>641
でも28の若造が
背伸びして管理職たらんとするの
よかったよね? 突然ですが普段スカしてるのにドスケベスイッチ入ると自分のこと名前で呼んじゃうお姉さんが好きです 麻痺ハメとか極端なのでないと状態異常はほぼ死んでるから、フォラスとかどうしようもない
ネフィリムと組んだらずっと麻痺とかあっても、結局与ダメが足りなくて挟撃すら席がないんじゃないか
今は高速通常殴りが大正義な時点でバランス設定おじは切腹モノ ミレイユ殺す為に奥義PTに流れ移行していくように見せてまさかのまた通常殴り正義だもんな
やっぱ貧乳ってクソだわ ミレイユでしこりたくてもハロぽよに席取られちゃった… そーゆー訳なので来月の競撃はダメージカット(通常攻撃)か奥義ダメージアップにしておきます コラボ新規ですけど季節限定キャラの復刻って今までにありましたか?
1周年でワンチャンって感じですかね コラボから始めたけど、直前にやってたハロウィンキャラが欲しかった フォロー人数増えたからフォロワーからフォローしてみようかと思ったら大体フォロワー側のフォロワーもいっぱいで申請できないんだが 2年目以降に1年目の季節イベの復刻と覚醒がくるかどうか
丑フェル覚醒でアリーナブッ壊れはよ 人気投票しか実績がないなら他のブラゲと同じでだいたい1年周期復刻しか無さそうな雰囲気ですね
ありがとうございます セフィロト
102780673
これでフォロワー数増えるかな 丑フェル覚醒きても
回復量ふやすとか混乱確率と時間増やすしかないんじゃが >>660
バフやらなんやら色々生やせばいいんだよ そういえば前に星4条件のクエストあったからずっとサポートにセラヴィス入れたままだけど問題無いよね? サポートとか見てる人いないと思ってるから気に入ったおっぱいだけ並べてるわ 全部完凸とかで埋めとくとストーリー実行時にポイント沢山入ってくるくらいだね サポートとか上の方に表示されてる人しか見ないからな
最近は助っ人使えるチャレンジ系も難易度低いし 鎖食らったウリエルは前が見えねーし、息は苦しいし
リッター凌辱だぜ! 自室にウリ様監禁してるみたい
こんなゲームは初めてだぜ てかこのゲームのキャラ絵柄濃いっつーか個性的なの多すぎるよな・・・
他ゲーでも見かけそうな感じのってルンシャンの他数えるほどしか居なそう 今回実装されたシャーリーなんかは一般受けもいいんじゃない?
なんだかんだセシリィくっそエロいしセシリィに対して執念を感じるバットとの絡み好き アナル枠またください
シャンとかのケツアピール好き 個性的と言うかどれも匂いが臭そう
殆どの他ゲーキャラは無臭感あるからな >>31
たいまにんは本来の主人公視点をかけばNTRになるのに >>680
即出しでもMVP絶対に取られないってバレてると本当に誰も入ってこなくなるかならなw 草エルの武器は獄になんのかな
黄色で染めてみたけどいまいち伸びないな なにその愛称・・・
みずとかでんきとかフェアリータイプに進化しそう >>685
好みとしてはこっちのほうが好き
まあこれきてもゲームにはなじまないだろうから良いんだけど 始めたばっかのサブ鯖でイベント進めてるけどザインさんが気絶ハメしてきてフレンドゴリ押しができねえ マジか
じゃあサポート気絶装備に変えておいてやるか ザインさんの気絶ハメが100%の場合アクセだけじゃ安定しなさそう シトリンつけた野生のパーフェクトアイさんがやってくれました
あの子ソロで奥義火力10万出してて恐ろしいですわ あんな程度のシェア報酬でもだいぶ供給過多になって上位報酬簡単になってるな シナリオの面白さ
エデンズ>超えられない壁>対魔>超昂>アクション対魔=悪の女幹部
あくまでも自分がやってる範囲内だけど。
特にアクション対魔と悪の女幹部は読むのが苦痛。 でんずりは出来にムラが大きく対魔は無難にまとめているってのがシナリオ評価
キャラクターの見せ方がいいのがでんずりでキャラクターの使い方が上手いのが対魔
でんずりのシナリオは長丁場になればなるほど息切れてだれやすい感覚がする
伏線云々や意外な展開で進めるより直球コントやショートでまとめたのを数打つほうが良いタイプか 反乱起こされて内部で死人まで出してるのに、二車勢に対して五車側が攻勢かけない時点で対魔のシナリオ読む価値無いと判断したな
アサギ筆頭に五車のトップ級が全力で攻めて皆殺しに行くべき相手だろ あまり他所様を悪く言いたくはないがふうまくんがなろうチンポの時点で詰んでると思ってる
あれどうやっても好感度高くならないよ b2って色んなスレで問題児にされてる奴じゃん。関わってくんなよ。 >>708
ならば何も言わなければよいのだ…簡単だろう? 痴漢と田中町おこしはシナリオマジ良かった!
今1番待ち遠しいのは虫バトゥルメインのイベシナリオだなぁ、はよ!虫取りで一攫千金目指すもの、虫バトゥルするもの、賭けに興ずる物、虫興行で財を成すもの、その裏で暗躍するもの、オールキャストで頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています