【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆220
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637703864/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 配布は全部星4だからうっかりすることは基本ないと思う >>750
なるほど、、!
>>751
派遣の5枠目目指そうかなと思っていたので。
あまり急がなくてもいいやつかな、、、。 5枠開放のためにわざわざ星4凸するのはオススメせんよ
セラヴィスはアリだけと来月以降救援メダルに並ぶかもしれんからとりあえず待ったほうが良い 今メイン読んでるんだけど、アガレスって表賢者も持ってたのか 表では境界門ではなく普通に会ってる
当人の絆見ないとわからないが 今回のイベで息切れしたのかメンテ後からログインしなくなった人増えたな… >>753
急いでもあんまり+にならんから自然に20人になるまで待つほうが良いよ DSでのアガレスの強さみると境界門での呼び出しにバフ効果載っているとしか思えないよな 夜になると重くなってイン出来る状態じゃなくなることが一部の人に出てるからそのせいもあるんじゃないかな >>756
持ってるどころか第1回賢者共産ムシバトゥルのファイナリストだぞ サポートは埋めてくださいお願いします‥
毎日サポート表示されてる人を一周するのにずれが出てるんです
お願いしますかレベル1でもいいので埋めてください‥ 鎖ウリエルこれもしかしてバグあんのかな?バフアイコンが表示されねぇ…火力的に強化はされてるっぽいんだが… シナリオ読んでるのはデンズリと悪の女幹部とVBOぐらいだな メスガキゴット沢山いて笑う
つるつるぺたんは殆ど見た事ないのに 邪黒競撃でなぜかバニアデに一切バフアイコンつかなくなって定期的に強化解除されてるはずの嫁ヴィナがずっとバフアイコンついてたよ
意味がわからなかったよ >>761
そらそうよ。槍モグも境界門バフないとザコだし >>758
息切れってより、やることなんもないじゃん状態だからしゃーない ザインさんを一方的に屠るとか表シナリオの面白お姉さんアガレスとは別人だろこる 生き残れるならアデルンシャンウリウリだった筈運ゲーだけど 鎖エルのエロ2見たけどエロ1が良すぎたせいかなんか普通だな
エロ1はいっぱい出たのに 俺は2のほうが好き
担当声優をして喉が爆ぜそうとまで言わしめた演技が素晴らしい 回復ウリエルのみでいくら運が良くてもバニデルが競撃耐えられる気がしないけどどうなん 保たない
次のHP低いキャラへの大ダメージで落ちる ゲームと違ってエロ2枠しかないのが惜しい
設定良いんでメインヒロインで一本新作作って欲しいくらい >>769
なんかウリエルはバフ関連のバグが起きやすいんかな ウリウリアデマルで何戦かしてみたけれど、アナルデルドが10秒以上生き残った事ないからルンシャンに変えたなあ ダブルメスガキゴッドシステムはマルコ覚醒してないとアナルハイドが持たないと予想したけどマルコいてもだめなのか マルコのバリアと回復は奥義じゃなくてスキルだから発動が遅いのかもしれんな >>781
すまぱんのキャパ超えそうというかもう超えてそうだから無理じゃないか そういやテネーブラも他より奥義モーション長かったキャラなんだっけ
奥義硬直統一の追い風もあるし覚醒で神輝競撃を荒らしてくれ SPDで奥義モーションも加速するようになれば色々変わる 早くなりすぎて奥義発動しても
しゅぴん!って効果音のあと痙攣するだけになりそう 邪競撃だけは完全染めパな流れになってて楽しそうだな つまりレイドも挟撃もボスが雑魚を連れてくるようになればいいんだな 光パは金髪ばっかでええなぁ
俺もルシフェル覚醒させちゃうか・・・ 敵の数が増えれば範囲奥義の重要性も上がるからそれはマジでありな調整にも思える
複数敵のレイド戦とかイベントか何かで一回試してみてほしかったな 今競撃で光染めするならウリウリルンシャンルシ?
ラプラス パイセン バニアデ 嫁コネ 辺りは育ててるけどイマイチ伸びんわ 龍槍ってDEFマイナス付いてるけどどうなんだろう
メグに持たせようか迷うが獄で良いのかな 2体セットのみたいなのかマルチターゲット的なボスを1回実装してみてもいいかも >>789
バニアデ落ちないのが凄い。同じ編成で何度もやってるけどフル強化バニアデ直ぐ落ちるんだけど(´・ω・) >>812
装備じゃない?
俺は天つかって最初の大ダメージをルシフェルに向けてる パクリ元みたいにマルチターゲットのボスが出ればそれだけで現状の通常連打ゲーから抜け出せるのにねえ
シナリオがどんだけ好調でもゲーム性はかなり劣化品だから課金する人口なんて増えずに内容が気になれば他鯖で回せばおkてのは悪い流れよな ウリエルは現在130連未だ出ず🤗
明後日には天井行くかな🥴 奥義ばかり打つようになったら奥義連打ゲーって言われるのでは?
何しても結局文句言われるものだし ねぇ?
なんで妹ちゃん一人芝居してんの?
(尚PNはデフォルトのまま)
https://i.imgur.com/5zN29Gz.jpg セブンでDMM金額指定カードを一万円以上で買うと1000ポイントもらえるキャンペーンは明日まで >>823
そういうミスは何か所かあるよな
例えばイルヴィナの絆ストーリー1
ゼノオーガのセリフにイルヴィナの名前が振られてるし 奥義カットイン中は敵味方完全停止
格ゲの暗転と同じ仕様やな 最近始めた新規なんだけど6章で急にシルヴェールとミャーマーオが仲間になっててよく分からなかった
イベントとかで仲間入りしてたの? すまぱん時空では説明もなく仲間が増えるが、大体はイベントや絆で出会いが描かれている
つまり全てを理解するためには全キャラクターをひいて絆を網羅しなければならない >>829
後始末も楽じゃないってイベントから仲間になってる ザインさんの絆とメインの時間軸がどうなってたかわかんなくなってきた DMMキャンペーンやってたんだ
2万分買うとしたら1万指定を2枚買わなきゃならんのかな? メインストーリー
↓
絆ストーリーって流れだったはず >>829
あれいきなり出てきてビックリするよな、読み飛ばしたのかと思ったわ あんまソシャゲやんないんだけどこれ以外のゲームってイベキャラはメインとかに全く出て来ないの?
その場合それっきりってことにならない?
どうやって再登場するん? イベントキャラはイベントにしか出てこないからイベントキャラなんだぞ ソシャゲのメインストーリーなんて全然進まないしね… >>839
メインもイベントストーリー前提でイベント初登場キャラがその後メインに出てくるってのはある
メインに出てくるキャラのサイドストーリーをイベントでやるのもある 新キャラを次々に投入しては使い捨てにするゲームもあれば、新キャラは程々にして別Verを増やすゲームもある
ミストレは大量生産大量消費型だし、マジカミはキャラはほぼ完全固定で別衣装しか増えない
デンズリは新キャラ:別Verが1:2くらいで個人的には丁度いい案配だと思う 新規だからキャラも武器も足りてなくてガチャ引きたすぎて震える
人権はいつ来るんだ >>845
ボックスイベくればセレチケ確か配るから俺はそれ待ちだな
スティグマもそこでしこたま稼げる
サブ鯖ではじめからやってるけど軌道に乗せるまでがめちゃ辛いのを思い出してる >>843
>>844
ありがとやで
使い捨ては嫌だなあ
せっかく気に入ったキャラも出て来なくなったら悲しい バニーやハロウィンと違ってガチャ回るの確定してるから性能抑えてきそうな気もする
水着の時みたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています