【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆222
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆220
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637703864/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 冬のボーナスかぁ……今日0.25ヶ月って言われたわ(''A`)
>>836
それで合ってる
一応追加カードに抵抗が無いならDMMカード作れば毎月1〜3日が10%還元+課金時1%ボーナスでキャンペーン待ちしなくて良くなるかな このご時世ボーナスなんて出るだけマシって考えないと うちはコロナでも売上伸びてるからいつも通りだな
ボーナス出ようが課金額に影響なんてしないがな そもそもボーナス月だからって娯楽に使えるお金が増えるわけでもないしなぁ
交友関係が多いと逆にソシャゲに金使えないまである >>858
無課金ならそうあるべきだろう?
俺は課金してる場合、必ず初期は引くぞ? 初期戦力は後に響くからな
翌月にはイベント含め全報酬とれたし3か月目にはレイド途中参加一位、初期投資したからな >>858
ダメって言ってる人もいるが毎回引いてる人もいるよ
今回のように性能良い奴結構いるしキャラの好みにもよる ボーナスは出るけど車のローンと嫁さんへの貢ぎと妹の出産祝いと甥っ子へのお年玉で使える金なんてありましぇん イブリースさんみたいに初心者は持ってるか否かでだいぶその後のデンズリライブに影響出るキャラも居るし >>778
ゲーム本編で千歳さんの声心配してた、別名義で色々出番多い人だし
まりのさんは年齢的なものも有るので(おいおい) >>849
クリスマスや正月の後に人権ほぼ確定のアニバキャラが控えてるからそれはそれで構わないかな ボーナスは全部お年玉に消えるぞ
誰だよ正月に金配るとか言い出したやつ
餅でいいだろ >>867
親が兄弟と仲悪くてあったことないし貰ったこともない クリスマス正月よりもアニバの方がぶっ壊れで来そうな気がする >>841
運営移管の末に未完でサービス終了したゲームがありましたね・・・ 110連した結果☆5無しだったので引退しますありがとうございました 1日までなにも無しかな?アイコラボがボリュームありすぎたのか 恒常控えておけば限定をガン回しした時にすり抜け星5が林檎50にならず精神衛生に少しだけ良いかもしれない ルルン引いてからもう2万石くらい増えてる気がする
このゲームおかしいよね(誉め言葉 月末にチャレンジイベント持ってくることが多かったけど、二週間イベの後半と重なってることがほとんどだったか
来週の金曜に塔か何かが来るのかね >>880
隔月で塔とユニバトな感じだったけどワールドレイドもローテ入りしそうな気もする >>868
そうやって育ったお前が今はお年玉あげる相手がいる
幸せな事なんじゃないか? 無課金でもサービス開始からひたすら貯めてれば70万石以上は持ってるからね
配布量は実際やばい 今のところ金曜更新の月末イベは塔とユニバトとワールドとラシュか
もう毎月何かあるやろな >>886
何話目かはよくわからんけど魔法戦士の弱点って話やね >>844
別のソシャゲやってて、新キャラはあんまり出し過ぎたらいかんのだろうなと思わされた
あまりにも新キャラ出し過ぎて、既存と差別化するために性格や過去設定に無理がありすぎるキャラが出てくるよりは
既存別バージョンを出す方がよっぽと健全だったわ… と言うか今年は悪魔キャラゲー被りまくっとるからな
アリアもそうだしさ
新…キャラ? みたいな状態になる ユニイベ頻度増やして
ここのユニイベは他と違ってノルマくっそ緩いから構わないぞ 周年ぐらいはアウローラ出してほしいな
モグと何があったかは知らんけど 久しぶりのモグ波なのに乳が萎んでて泣いた(´・ω・`) 個人差はあるだろうけ日付変更が2時〜5時くらいの範囲内ならあんまり影響は大きくなさそう おはガチャから縛ウリエル来たわ
いやぁ、ダメ元だったのにマジで引けるとは ってかいつになったら新モグダンキャラ出るんだよ
モグダン目当てでこっちはやってんだよ
いい加減にしろ!!! モグって女の顔一種類しかないよな
まああのドスケベやりすぎボディがあれば顔なんて一緒でもいいけど モグダンキャラってアウローラとノエインだけだっけ
主役級二人だし、クリスマス正月周年で来てもおかしくないよな 周年はなんだかんだ言ってルシ本命だよなあ
クリスマスは事前に決まってるはずだからモグダンあるかもね モグダンキャラは性癖に刺さらないから限定強キャラ枠で来られるときつい
ただでさえ今でも格好いいけど抜けない枠のカゲシオにだいぶ侵食されてるのに 好きじゃない絵師が多い人は大変だな
まあ嫌いなら自分だけは引かないっていう選択してもいいんじゃね 全員好きだと回し続けないといけないから
適度に分かれている方がいい 俺はさくやついたちのロリキャラが欲しいのだ巨乳はいらんのだ アトゥルムちゃんの絵師今見たらお仕事募集来年10月以降になってた
ワッフルここに食い込んでいくつか発注してるんだよな!!
信じるぞ!初実装から一切追加キャラ来てないけど! 絵師だけじゃ無く中の人狙いは居らんのか?
ルクレツィアの酒飲み設定聞いた時にビール瓶持った○○デレラを思い浮かべたのは俺だけではないはず
柚原さんもシルヴェール以外のキャラ来ないかなぁ Q-gakuコンプ勢の俺はカミュエルの天井がマジで痛かったぜぇ……
案の定エロ以外で全く使ってないし カミュエルのエロ良かった?
引いてるけどまだみてねーや 昨日からいろいろ調整したら鎖ウリエルのおかげでめっちゃ伸びたわ
https://i.imgur.com/K6kj1z7.jpg アスフォ邪挟撃3100万の嫁バニアデウリウリを真似してるんだけど2500万しか出ない
90鎖ウリ以外完全体だけど苦悦の運ゲーかな >>920
ワイのパーフェクトバニアデすぐ落ちるんやが何が違うんや ルシは覚醒前を含めて初期から強いのに
覚醒でせめてワンチャンを狙うマルコの心をへし折ってて草
やはり主人公格か バリアいらんのか…俺の予想を覆しやがったっっ!
他の場面でもルシ便利だし結局マルコに渡すりんごねぇじゃんよ マルコはスキル加速グラウベンで復権する予定だから... これからは通常攻撃の時代だし競撃は敵勢も激しいからマルコの時代だろうと思って覚醒させたら
まさかの鎖エル奥義バフで黄色が奥義主体になりおまけのリジェネでルシでもバニの※事態防げるとは
この竜冠の賢者の目をもってしても見抜けなかった 挟撃は月末で環境変化キャラ実装してスコア更新は毎度のことだしな
来月も環境変わるぞ月刊挟撃人権に震えろ ガチ勢は大変だな
俺はEXソロできるくらいの戦力がほしいよ >>935
金入れなくても属性絞ってキャラ育てたら結構いけるぞ
属性相性よくなくてもしっかり育ててるキャラならちゃんと戦力になるし
特に魔道はバニルクレとかハロシルのおかげで攻守ともにバランスよく強い とにかく選択と集中大事
いろいろなキャラに中途半端に育成素材いれるようなことは絶対すべきじゃない
恒常キャラでもキュルソンなんて鬼強いし 挟撃のランキングみてると他属性にも普通に入ってる嫁ヴィナが一番やばい 都会でもキュルソン引いてる奴全然いねぇからなのか魔導襲撃だけクソヌルいんよなぁ イヴに林檎突っ込んでたらキュルソンだけでいいからそうでもないと思う
俺は他属性はトップ10とか全く届かないし 脳死でやってると新しい事を覚えるのができなくなっちゃうよね 緑はキュルを軸にするだろうけど…まだ伸びしろある
黄色と黒は地獄だぞ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。