ランスレです!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁ、列車アプリがラスオリと1つしか違わないのって お前らが押してたデンズリとエスカ雑魚じゃねーかw
デタリキとか誰も言わなかったぞなんじゃこりゃ デタリキちょろっと名前上がってたけど強いな
列車さん流石です笑 >>211
やめーや
ランスレ民のアイデンティティやぞ 天さんは藤田とフュージョンすべき
もっとやる気を出せ マジでれじぇくろ今月の更新いつなの?
このまま列車に負けるのかよ >>188
列車ほんとおかしいんだよなl
1位取っててこいつだけだもんアプリ順位伴ってないの ズリ信さ、キャラよりもお得パック課金のが強いといったよな?
昨日いっぱい出してこの様はなに? これは今日も言える流れ
ロ リ コ ン は 声 は デ カ い が 金 出 さ な い れじぇくろとかいうクソゲーを覇権だと思っていたセンス無いランスレ民はおりゃんよな? 今日はえらく話題が定まらないな
すぐ五車と英傑の話になりそう >>242
月末に更新かけた所で列車もあと一回今月残ってるからもう月間1位は無理だ 金出さないというか声でかいだけで絶対数が少ないのでは デンズリは恒常だからなぁ
限定だったら一位だろこれ 勝っても負けても難癖つけてくるD1信攻撃的にもほどがあるだろw >>243
アプリで鬼周回出来るわけないじゃん少しは考えろよ(・。・) エスカは課金民が結構簡単に課金疲れしたってことか?
あんまパワーないんだな ん?でも列車の今回のキャラはもろロリじゃん
金出してるじゃん れじぇくろが月間1位だとレッシンに荒らされるからこのままで良いんじゃね >>257
パッチダウンロードにクソ時間かかったけど一応出来たよ 1位なのに悲壮感漂わせる列車って構図のが面白いし・・・ >>256
なにいってんだ?
お得石いっぱいやったよな? >>261
毎回その言い訳使うよね^^
じゃあアプリいらないじゃん スタートダッシュで月間負けてるようじゃ覇権には程遠いよ ひでおこれもうあかんな
人気投票1位をコラボ出張に回すからこうなるんや エスカこの前まで20位〜30位さまよってたのに
過大評価しすぎだわ >>265
ロリだと思ったら乳盛られてたっていういつもの詐欺パターンだぞ 売れてるかどうかはわからんよ
所詮は謎の順位しか見えてないし実際の金はわからん れじぇくろageどころかあやかしのシナリオは良い連呼すら消えた件 れじぇいつガチャ更新すんの
初期工場ぐるぐる回してるだけじゃ儲からんぞ iOS AppStore
Googleplay
アプリ
ブラウザ
4つ展開されてるものとされてないものとあるんだよね?
4つ展開されてるものにおけるアプリ版の強みってなんだ れじぇくろ今月新キャラ一体だぞ
集金もしてないし勝てるわけねーよ KMS「やはり、貧乳ロリコンガイジはマイノリティ」 (ロリコンは口だけで金は出さないということが露呈するから)水曜は荒れる
さす黒井 ハロレゾから貯金してればウリ天井出来たしなロリコン的には 列車が月間1位なったことないよな
アプリがゴミだから一生無理じゃね? >>281
列車つぇwww
逆らってすいませんでしたwwwwwww 何がなんでも列車叩きたい奴いるから話題にしづらいよなあ >>284
乳デカくてもロリはロリだろ何言ってんだおめ巨乳ロリとかあるじゃん テクロス息してなくて草
れじぇくろの失敗が全体に響いてるなw >>275
一番お得なのはプレだし他の買ってる奴はあまりおらんよ
俺のいろんなゲーム内順位的に >>261
マジ恋の時とか2位まで上がってるけど? >>295
いや乳デカいからロリコンに数えない言うてたやん エスカは単純にブラウザいただけのが分散したのか周年で燃え尽きたのか >>277
トイレで寝室見れないじゃん少しは考えろよ(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています