ランスレです!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>406
今W1位回数だとれじぇくろに次ぐ2位だけどな… >>416
負け犬の遠吠えキモティいいいい
ならテメェの大好きなゲームも0時更新してもらうよう頼めば? >>415
せめてガチャ開催しろいつまでハロウィンバナーなんだよ >>417
だから地力とかいういいわけつかえねーっつの
どこも何もしてない時に17とかとってるくせに何もせずにアプデラッシュで11固定だぞ
前半部分で地力とかいう言い訳が破綻してる せっかくロストノアコース回避したのに
手抜きかバグの修正間に合って無いのか動きが緩慢すぎる
天さん… 定期的にロゼットめ出していくだけで生きていける神ゲェ ウリエル初期枠で人気だけど恒常な上に性能がゴミだった
せめてエロのサンプル画像が乗ってればもう少しマシだったかもしれんが
競争イベ多いゲームで使い道がないのはちょっと >>431
ブラウザとアプリで結果が乖離してるやつもおかしいよな よくわからんブスとのコラボよりもかんなぎれいなんですわ >>429
やれば色々悪いところ見えて納得するぞ
いいところも結構あるんだが >>439
普通にアプリの方が挙動いいゲームはアプリに偏るだろ >>432
でも、いきなり今のキャラの上位性能出したらお前ら叩いてくるじゃん 黒井さんのツイッターを見に行ったらウリエル実装ですごくテンション上がってたんだな
信者はもっと課金してやれよ >>415
Rキャラですら育成が滞っているのに新キャラなんて育成できないよw れじぇくろ失速してんなぁ
初月最高のスタート切ったのに失速して、あとから開始時並みのベースまでVライン復帰させたゲームなんて見たことねえぞ
最初マイナーな出だしから化けるケースのほうがまだ見かける(主に海外作品だけど) ウリ信
遂に他ゲー貶めてのあげを計る
157 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-JDkm)[sage] 投稿日:2021/11/25(木) 12:25:00.87 ID:9cPeZMkSa
ラスオリとかアプリ6位だぞ
ブラウザは何故か知らんけどランキングにいない >>415
新キャラ出したら天井分くれてやってもいいけどよ
恒常ピック回しとかデイリー報酬増加をイベント扱いとかやめーや れじぇんどくそーばーもう沈んでんの?
あんだけイキイキしてたのに情けねえなあ スマホ表彰台ギリギリ入ったのか、ゴールドパス課金しといてよかった
人気投票ランキングはまず無理だったが、デタリキ凄いな 天さんは本気出すと気功砲撃って死ぬからな
まだ命を燃やすときではない D1ギスが44位フリーフォールしたのと近い動きやな
集金全振りゲーの定めか れじぇくろは不具合対応で信頼を勝ち取ったのではなかったのか >>400
https://pbs.twimg.com/media/E7YLjenVIAI3oPv.jpg
こんな感じで一位のキャラがほとんどトリプルスコアしてるが、二位と四位のロリロリキャラはその他を大きく引き離してランクインしてる
デンズリはルシフェル一党orロリコンorその他雑兵で人気を分けている ハロウィンソロモンちゃんより普通のソロモンちゃんのが使い道が多い
限定キャラだから使う場面も超限定的とか勘弁してよ天さん >>452
今んとこあやかしとまっっったく同じ流れで草も生えない >>466
しかも絵師の一人がロリコンで運営が忖度しててそれな あ、ラスオリスマホの方はランキング載ってるのか
そしてラスオリ>七つの大罪と決まったか >>450
SSR以外ゴミなんやからガチャでSSR全部ひこ? ウリカスさあ
表彰台確定とか言ってたのにこれとかw
ブスすぎんだよ >>449
正直、ハルカはデンズリに負けると思ったわ
魔法少女アイは古いから認知されてないんじゃないの? デタリキ全くの無情報からいきなりエスカデンズリ刺し殺してるんだけど誰か予測した人いたの?
そもそもデタリキ更新の情報ってスレにあった? >>466
やっぱりどんぐりなんじゃん
ロリコンキモいな 列車が一位でディスコから食べる昼飯うめぇwwwwwwww どうせぶっ壊れ限定出せばガチャ回るだろ
ハロモンが微妙だったのが悪い
特に本家にないサポートならインフレし放題やろ >>281
24日開始であってる
「別ゲームがDLできる不具合」とか書いてあって草 テクゲーってどれもまともな人がすぐ離れて少数の狂信者だけが残る過疎ゲーになるよな アイギス
限定追い込み
日曜だからほとんどアプデなし
月曜9→17
月曜 水曜
祝日前後だからアプデ大量
限定全くなし
11 11
なにこれ?なんで日曜限定追い込みで17まで落ちてんのに限定なしな上に祝日前後アプデに巻き込まれて11まで上がるの? >>466
もうルシフェルだけガチャ入れとけば良くねこれ 列車に負けるのは仕方ないとしてデタリキなんかに負けた事が許せないんだが ウリエルは命がけで引きにいく性能じゃなかった
エロはすっげぇけどそれなら捨て鯖で回せばいい エスカは評価むずいな
一周年で強かったけどそもそも最近はクソ雑魚だったわけだし >>479
ナビキャラガチャの話は出てたけど軽く見てた ああああああうるせえな!!
恒常なんだからウリエルでも順位低いの当たり前だろ!!!! 限定で出すべき物を恒常で出したデンズリ
ポカポカ過ぎる >>487
月曜限定復刻初日10位からの中旬アプデラッシュに巻き込まれても11 11とかやってるしマジでこいつ11固定してんな
不自然な時常に11やん デュルシーゼ>>>>>>超えられない壁>>>ウリエル レジェ太郎10位ってことは月間順位ひっくり返ったんじゃ・・・? ロリコンは本当に口だけの精神ガキみたいなのが多いよな
精神ガキだから金もねえんだろ
BBA好きは社会に疲れてるぐらい稼いでるの多いからな >>494
あれ、確かにエンクリ入れないな
マジぃ? 始めたばかりなら縛ウリエル強そうだけど
サービス開始からずっとやってるならもう戦力あるしなぁ…ただエロは本当によい
エスカ、列車はわかるけどデタリキにも負けてるじゃねえか… エスカは評価むずいな
一周年で強かったけどそもそも最近はクソ雑魚だったわけだし デンズリはノエインのランキング低かったからなぁ
見る目ないよ 気持ちよくズリレッシン連呼できると思ってたのに首位トレと恒常入賞だからな
そりゃお悔しいでしょう 結局デンズリはエロでガチャ回すゲームではなく性能で回ってるって事なんよな
エロだけならサブ鯖で良い アイギスの不自然な日の順位
先週火水11 11
今週火木11 11
これはwwww れじぇくろガチャ追加が遅いから未クリア埋めてたら次の天井石溜まっちまった メンテ時間がいつもと違うって結構ヤバくね?重要なお知らせくるか?
かなり短命だったな >>513
BBAキャラなら性能雑魚でも回ってると思うよ ロリコンは花とふるーつを支えるので精いっぱいだから
デンズリ信者は頑張ってウリエル様を支援してやれ >>507
クソレイドイベで通信負荷がヤバい
なお、改善する気はない模様 >>466
やっぱさ、スレで声高々にキャラクター名を上げている奴らはマイノリティーだと思うわ
ロゼットも3位じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています