ランスレです!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストトレインガールズ
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「有償1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨ >>601
エロゲ界では大物ライターやん
小説も出してるし
その小説元ネタにエロ漫画も出てなかったっけ 大麻はランキン対策0時ガチャスタートにしていたから開始と同時にぶん回したい
重課金者がその前に石買ってて上がったんだよ >>588
基本光で染だけど必須が色々いないので染ptはひとまず置いといて、とりあえず2枚目最下段レベル33の子を育てること >>596
正直ギスって謎11位の時買ってなかったら20前後でしょ
実際月曜とかあんまりアプデもないのに17位まで落ちてたし
>>608
ぶっちゃけ逆にそういう時は買わないイメージあるわ
帝国とか2日目から2位だったし
虚無期間にひたすら買うイメージ そのせいでただの限定より虚無期間のが順位高いとかいう意味不明なことになってるけど 飯屋は訳分からんコラボとかクソみたいな事やってねえで早くみさおの新デコとチャガマ実装しろや
それさえ済んだら死んでもいいからよ >>610
これよく聞くけど、天井分の石貯めておく他ゲーと何が違うんだ? ウリ・・・・ウリ・・・・・
WRYYYYYY!!!! >>612
エロ小説を書いてもう20年にはなるけど年間三本かいてやっと新卒くらいの収入な?
なめんなエロ業界 れじぇくろはランク60越えのフレンドが20人ほどもう一週間ログインしてない
もう終わりだよ >>483
そのぶっ壊れが生きるコンテンツが先やろ
今のままならリセマラキャラで十分 >>619
似たようなもんだが
つぼみは色々入手手段がある のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 これ言っちゃうのあれだと思うんだけどリバースってただのそっくりさんでは? ふにー。
ウリエルは大破右乳がちょっと歪なのが気になるよね 買いギスは新限定よりただの白とか新キャラなしの方が高いの笑うよな
買わないとどこのゲームもそんなことならんだろ お前らさ、飯屋には一般があるんだが?
って思ったら60位にまで下がってたわ れじぇくろは眠れる獅子って奴だよ
アヘン戦争を知っているか? >>626
いや、石も入手手段いろいろあるだろ…
え?エスカにはないの!? つぼみ交換だと覚醒300ポイントもらえないから極力引いた方が得なンだわ れじぇくろはエロブルになれるかもと思ったらあやかしレベルだった
それだけの話 エスカ一位とかいってたあほども
デタリキに負けて草ァ! れじぇくろ二桁落ちで草
ちょうど一月立ってサ開ブースト切れたか >>619
蕾は1000個集めれば願いがかなうドラゴンボールみたいなもん ブラウザは人口の差でリミテッド撃ってきたら列車になるのは納得だが
アプリはおにぎりくんリミテッドだし超昂だと予想してたわ
デタリキは元々スマホアプリメインでそっち方面は強いし
昨日は散々もったいぶってたナビキャラだからいいとこまでいくとしてもまさか総合TOPとはな アイギス買いが露骨すぎるから不自然な動きしなくなるまで月間除外でよくね? 村の王者さん都会じゃれじぇくろ一瞬抜くどころか接近すらできてねえからな
ちなみに11位のギスさんはもうちょっと上にいるし
都会ゲーのエロゲーは別物だな >>633
弱すぎなんだけどマジで!誰だよこいつを獅子ってゆったやつでてこいよ!
ってなった奴じゃんゆ れじぇ太郎はダメだなアリアに切り替えていく
ところでアリアの事前登録20万人ずううううううううっと達成してないんだけどお前ら登録代や >>658
登録数の時点でもう死んでゆやんけ雑魚w 列車は手数が凄いよ
ついこの前限定コラボで大量にキャラ追加したばかりなのに
ランキングの動向を見るに有償限定キャラの影響はなんもなさそうでよかったな むしろ予想より全然面倒じゃなくて驚いてる
ランモバコピーで虚無言われるとか誰が想像するよ 何がうけるって堂々1位取ってるのに10位11位に売上負けてる件 れじぇくろ月末まで新ガチャないし月間1位結局列車になりそう じゃんゆ再評価の流れ
れじぇくろごときでは足元にも及ばなかった 逆転のReverseなの?
再誕のRebirthじゃないの? これで明日は大麻が1位だろ
エスカもデンズリも自称人気キャラ出したのにどうすんのこれ >>623
つまり、こんなに余裕がある黒井さんは帝王ってことでしょ? >>651
ギスさんなら昨日400超えた瞬間に謎の80上昇してたよ エスカはキャンペーンであれ?いつの間にこんな溜まってんの?となるくらい
ヤケクソな量の石や特殊チケ配ってたからな
余程運が悪くなければその配布分で引けるくらいには全員懐が温まってた サービス開始月でも列車に勝てないのか・・・w
列車を超える覇権なんて村にはもう現れなさそうだな >>668
見た目的に逆転じゃないかゆ?
やってないけど >>663
なんたってKMSのマンパワーは最高だからな ところでsteamセールだけどなにかおすすめあるゆ? >>666
無理やろな
サブストーリーを小出しにして時限お得石でも売ればよかったのに 今回のハルカはDPS1位で人権なんだけどな、デタリキに負けるとは思わなかった >>660
もう逆転してるしここっかられじぇくろが再逆転は無理だろ >>669
明日もロリコンチャレンジ(べリアル)だぞ 俺らはスレタイここまではっきり書かないと理解されないと思われてんのか?
俺らは幼稚園児なのか?
なめてんのか? 明日は乱戦だからな
今日みたいな自称人気キャラの下々の戦いとは訳が違う 月間3位争いが熱いな
デンズリもあるしブルも明日の集金次第
買いギスは買いが露骨すぎるんで除外しました アリ信調子こきまくってたのにデタリキに完敗してるの草
デタ信強更新なの知ってて黙ってたな? デタリキまだまだ頑張れそうだな
やったことないけどマジカミよねようするに さんざん騒いだデンロリが電車に轢かれて
大人化したリリムがゆきかぜに続いて1位かあ >>696
デタリキはエロ回想以外は一級品のパンツ 幼稚園児には未来がある
ランスレ民には末路しかない >>694
アイギスみたいに何もしてないのに中堅大量アプデ抑えて謎上昇する >>689-690
ウリエルウリエル「デュフフおじさんとあそばない?」 ハルカはノーマル以外エロくなさすぎ
聖夜も引いたけどだめだありゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています