ランスレです!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だってそこでダラダラ言われてもだって無課金だろ?以外に言いようがないじゃん 同じ行動繰り返しているだけだし和尚じゃなくて池沼だろ ゲームに限らず金を払ったら負けみたいな考えのやついるよね
時代がそうさせてしまったのか なんか勘違いしてる奴いるけどソシャゲの90%以上は無課金
声がデカくて当然 今日はエスカだよ間違いない
これで列車が勝つようなら限定連発してるようなクソ列車に課金したやつは列アンだわ そもそも打が弱すぎてどうにもならんだろあのゲーム
もう魔法でいいし D1信は凶暴だからな
ディスられたと感じたら話逸らしながら叩くのがいつもの光景なんだ 今日はエスカ列車ズリ
アプリがエスカズリ
アプリ3位はわからんけどこんなもんだろ、列車はアプリ表彰台はなさそう レツアンワラワラじゃん
エスカ過大評価しすぎ
限定同士ならふつーに勝つから ここで勝てなきゃ有償限定とコラボ連発を考えだすぞ
ご安心ください >>63
最近は割と持ち直してきたと思う
3周年前後がまじでクソ 無課金でやれることの話だったのに無課金は喋るなは草生え…生えない
最近D信が花信並みに攻撃的な気がするんだけどランスレ民ミストレから移住した? >>93
今月も月1濃厚だしな
発狂しても仕方ない ココちゃんが貼られればアトワ民になり
ロゼットめが貼られればD1民になる
それがラ民 あ、ラストオリジンがランキングに入ってるな
今日はちゃんと順位でそう 話だったのに、ってお前が突然一方的に自分語りで切り出してきただけじゃん >>102
ロゼットめがおまんこを開くたびにレッシンは狂ってるよ 廃課金のちんちんを気持ちよくさせるように切り替えて成功したのがD1
無微課金に媚びてヤクザを作り上げてしまったのがオワトレ >>102
D1が更新したらほぼ負けてるからな恨まれるわ >>102
W1位回数で一生勝てない差がついてるからな ダブル1位取りまくって立場逆転したからな
もはや列車が叩く側になった 下手な電池よりもレッシンの方がロゼットのこと考えてる時間長そうw >>102
これ
嫉妬して叩けば叩くほどD1を認めているってことになるのにな 簡単に天井分貯まる列車の石より
お高いD1様の石貰った方がよっぽど嬉しいだろ 巨乳は好きだけど奇乳は嫌い
微乳は好きだけど無乳は嫌い >>112
確かにw電池には他の子もいるけどレッシンはロゼットという単語しか知らんからな レッシンは自分とこの女じゃ満足できないのになんで列車にしがみついてるの? ランスレ民ならどっち貰っても嬉しいけどレッシンは列車で貰えなければイライラするんじゃね あれ?
列車D1シゴエスカズリあやらぶ神姫花
え? 列車デタリキエスカデンズリ
あやかし大麻オトギミナシゴ >>114
それはあるね、ミストレは手に入れて当然って感じで嬉しくはないけどD1はなんか達成感あるわ
あとミストレはいざとなったら今後も有償限定しそうだからもう信用ならん デタリキエスカデンズリ大麻
列車ラスオリオトギアイギス
アプリ 列車 デタリキ エスカ デンズリ
あやかし 大麻 オトギ シゴ
50!? めしや・・・・・・・・ ああビクッた
なんか一瞬ランキングおかしくなってたのか エスカ予想より微妙だったかデタリキは来るんじゃないかと思ってたわ 月間1位トレイン最強! 月間1位トレイン最強! 月間1位トレイン最強!
月間1位トレイン最強! 月間1位トレイン最強! 月間1位トレイン最強! 限定おにくんって無敗じゃなかったのかよ
お前らまた騙したん? 超昂抑えるとか流石やん
時代はやっぱりパンツなんだなペタチィ! 微妙な恒常と意味不明な武器ピックやったあやかしで5位か
妥当 はーーーーーーーーーデタリキのW1位阻止したクソゲー失せろ おいおいおい列車さんよおアプリ課金できなくした甲斐あったなあWWWWW あれ?もしかしてもう今月合計逆転されたかれじぇくろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています