ランスレです!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>746
ランスレ初心者か?
大麻は0時更新だから反映は明日だぞ 明日は対魔だろうなあ
0時更新で圧倒的に有利でしょ >>737
ロリコンはウリエルにもベリアルにも課金しない
金は出さない、声だけはでかい、存在が害悪、それがロリコン あんなしょぼい限定で1位取れるとか列車まだ覇権じゃん 今年の新作だらしないわ今月配信開始のアリアが最後の希望だ
シュガーは間に合うかすら分からん >>754
それロリコンゲーにいるレアな巨乳キャラの場合は全く逆の立場になるのわかってるか?
キャラ待ちで石貯めてるから誰も課金せんわな >>750,751
なんだよそれ直接対決無いじゃん肩透かしじゃねーかw >>723
そういや露骨に不自然な動きするようになったのちょうどその話出た頃だな 覇権さん都会ではあやかし抜かす程度が精一杯
くそしょべーなまじで 恒常スマホ3位で500石もらえるのはウリエル信者のおかげだぞ
600円3倍以外にも3000円の縛ウリエル育成セット売れてたってことだろ >>754
本当か?明日の3位予言するとエンクリだが本当に金動いてない? >>765
中の人どうすんだよアイキス勉強するのか? なんかランスレは声でかいアンチロリコンいるよな
子供の頃なんかあったのか >>770
正直めっちゃ不安
地獄絵図になるんでないかと そうだなエンクリも今日はメンテINかなり早かったし
ガチの更新は予告してたな
しかしなんと無謀な日に全力出してくるのか作戦参謀なってないぞ ロリコンについて国が規制しようとすることを、ウェーイとか表に出すとか理解に苦しむ >>765
アイ○ス3とコラボとか未来に生きてるな >>760
ソシャゲ界においてはロリコンが金を出さないのは既に常識レベルなので そもそも二次元のロリと三次元のロリは全くの別物だから区別せずに考える方がおかしい
二次元のロリなんて半分ぐらいロリBBAじゃん
未成熟な精神の二次ロリに性的搾取したいとかほざいてる奴は死罪で 中のおじさん大変そう
FANZAで新しいジャンルや死にジャンルに挑み続けるものだけは常に応援してるよ
おじさん純愛ゲープラリンSRPGれじぇくろ事前にシューティングゲーもあったな >>769
むしろ一位とって大麻信と王子の三大イキリ巨頭(残りは列車)叩きのめしてくれ まずアイキス3の発売日は来年3月なので、予習しようがないのだ 飯屋50位とか、もうせいぜい行って課金一日1万円くらいじゃないの プリコネは人気投票見事にロリばかりだった気がする
結論、ゲームによる ベリアルちゃんかわいーっていうか凄い可愛いのがベリアルちゃんしかいない 俺も二次元はロリコンだけど三次元だとおっぱい成人だしなぁ
さっきから今日出勤が決まったおっぱいちゃん予約するかずっと悩んでる >>783
100%不可能だからな
一人で数千万課金すれば行けるが 下手すりゃじゃんぬが3位にくるぞ
強更新の影にじゃんぬあり ロリコンが金出さないっていうか声でかいだけでに絶対数が少ないだけだろ
ノイジーマイノリティってやつだ ランスレでロリ好きは声がでかいって連日言ってる方がやべーよ >>797
・エロがウリなのにゲーム部分がめんどくさい
・エロがウリなのにイベ配布エロなし
・エロがウリなのにエロ付きキャラの追加ペースが遅い
・エロがウリなのに一般コラボ >>787
ロリコンは声だけはデカいから人気投票とかには強いぞ
金は出さないから売上にはつながらないが >>784
中のおじさんめっちゃいじめられないかこれ?w >>800
つまり必要だったのはマンパワーだったのか >>801
声も小さければ売り上げもないキャラはどうなってしまうん? え、10位!?おわくろダッサーい!それに課金する奴らもダッサーい! >>809
無償3000石?でくれたけど正直失敗したなって ツイッターのメンテ終了の中華人コメでウリエルの事を草の神皇帝呼ばわりで笑った >>811
最近ならこんなもんじゃなかったか?もっと上居たっけ? 飯屋は初動のスタミナバグの時に対応を大失敗したのがな
ただでさえゲームに良いところが何もなくて上がり目もなかったのに ウリカス限定ならW1位だったなこれ
キングメーカー黒井さんに感謝しろよ他ゲー信 >>819
八武神か何かようわからんけど切り札に近いキャラ実装で7位やぞ 実際限定だったらもっと売れてたのは事実だしな
ここでぽかぽか出してくれた黒井に感謝だぞ ロリの方が稼げるならエロ漫画だってLOみたいなやつばっかになってるはずだからな >>823
切り札っておもてるのオワギ運営だけじゃね?
前はクアドラPUでお笑いしてた気がするぞ 飯屋は一回クリアしたら戦闘カットして欲しいわ
そうしたらオートに価値が出るのに 初動を大失敗とはいえ50位はさすがにゲームとして根本的な欠陥がありそう 飯屋ここまでの惨状になるとは思わなかった
最初にご祝儀として入れた3000円返せゆ 対魔ピック仕事するよなぁ
オワギ全くピック仕事しないしエロ雑になったし対魔に移動しようかな オトギは限定で限定に負けたのは仕方ないが、恒常のウリエルに負けたのがなあ
人間さんたちが村人純愛で内部抗争してる間にニッチ需要をズリに持っていかれたのか? >>823
新規限定しばらくやってなかったから石が天井分2回くらいあった ゲーム停止バグは直さない
未だにハロウィン
天さん何かやって 蟲さんくらいになるとランキングとかどうなろうと終わる心配無さそうでユーザーとしては安心だな オワギの八武神なんてガチ勢の人しか興味ないでしょ
売れるのはやっぱメインとかグリム勢 >>811
まず時限石が610円一つだけというのが集金としては弱い
3ヶ月前までは1220円の時限も同日販売してた オトギは正月フェルディナで10億ダメージ出せるようになってからあまりガチャ回してない
インフレしすぎて何が強いんだかよくわからん >>832
限定の片方がショタ3人に指導セックスという珍しい内容だった 八武神参戦!!とか書いてるから八武神ってゲスト絵師の名前かと思った オワギ最近引いたキャラ2連続で授乳してたわ
流行ってんのか? >>832
村人以外価値ないって何度も何度も何度も言われてるのに理解出来ないガイジ運営だからこうなった
村人なくしたら寝室は列車みないな味気ない奴しか残らん (デンズリも時限は600円2000石1つが基本なんだけどな…) 何の村ゲー信者か言いたくないけどある事実がわかった
少なくても20位付近でも最低2万は課金されてる オトギ寝室少しずつ尺短くなって、アニメ動かなくなってるのがな
低レアなんてもう削除していいレベルに酷い
やる気の無さがゲームに表れてる >>830
すげえ簡単な話だが
ガチャで金稼ぐことに特化したソシャゲ業界においてロリキャラどれほど実装されてるよ
過去の実績でロリが売れるって判断されてれば今頃どのゲームもロリだらけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています