【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637734659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局レベル上げて殴るだけだし
楽するためにレベル上げたのに
楽になるとヌルいは謎だな >>163
村でこれ以上難易度上げると荒れるからな ネロチンしかおらんからアスクピレオス出してチンチンCT短縮でもしたほうがいいんじゃないかと思ってきた 次のイベ次第で残留か卒業ってのが大半じゃないか
内容だけ変えた焼きまわしが来るならもうだめだ >>174
そういわれると意味ないな
固定ダメージ無効だけで良かったのにな この世界に敵はいなくなったゲームクリア
まあ妥当の流れ
俺達弱い物イジメは好きじゃないんだ 厄神あと一段階あるみたいなの書いてるからレベル100厄神くるだろ
これで85とかだったら草 マスタークラスだかギルドだかが来るまで変わらないんじゃない
ランモバ真似るならギミック満載高難易度イベントとかだけど作れないでしょ 次のイベントジャスティスなんちゃらだろ?それで判断はやべーなw
既にシナリオライターは特殊でマイナーなキャラ選んでそれが来るって確定してるわけだし ギミック満載高難易度なんて誰かが攻略作って真似して終わりにしかなんねえええええ
あと持ち物検査要素が含まれます テクロスだぞ降臨戦だぞ10ターンとかでダメージどれだけ与えるみたいな奴だぞ またストーリー読んでステージはオートで30分もすればイベ終わってあとは毎日スキップの2〜3週間
流石に結構飛ぶだろう >>187
一般の流れとセルランなら普通はそうだが、ここはDMMだしなあ。にじよめ産の酷いのとか他にも長年放置気味で潰れそうなのとか
わんさかある限界村なのがDMMから、他にここよりもっとひどいのがありすぎてな・・・・多分それらが先につぶれる fanzaゲーは基本難易度が緩めかな?
一般の方は文字通りキャラスペックでしかガチャが回らんからか持ち物検査がかなり濃い >>171
ぬるいぞ
なんならこれのまえにリリースされたメシアガールはメインクエスト(ノーマル)がオートでクリア出来ないことをボロくそに叩かれて簡悔連呼された
そして運営はオートでクリア出来るように改善()した エロゲだしこのゲームしてる感出すぐらいでちょうどいいんじゃないの
ただバグは許さない 俺は基本緩いくらいがいい
そのうち歯ごたえあるコンテンツ用意してくれるのがベストだけどあまり期待してない
いいバランスのコンテンツきたら課金したくなるからこのままでもまあいいっちゃいい あやらぶのガジマもちもちでリタイアした身としてはれじぇくろはぬるくて拍子抜けしてしまった
Lvも90近くいっちゃったし、まあギルド来てからが本番なんだろうな… 塔はオート出来るのに襲来はカティアのせいでオート出来ないとかバランス悪すぎるだろ 基本的に高難易度出してもバランス調整失敗だって死ぬほどぶっ叩かれるからすぐ低難易度化するからな
高難易度自体出す意味が薄い フレンドコインの受け取れなかった分、翌日プレボに配布してくれたりしねーかな
イチイチチェックするのだるいわ 真面目な話エロゲで客層を狭めてどうすんのって話ですよ
極論になるけどクリックしか出来ないおじいちゃんでも出来た方がいいんじゃね
全部のゲームがそうであるべきとまでは言わんが 1か月ぐらい遊べたしいいかな感はある
ギルド来るとして内容が他PCと連携する系だったら協力にしろvsにしろ共闘見てる感じバグやフリーズでやれたもんじゃないし TSUTAYAと旧にじよめなんてゲームですらないものが多いからな >>202
実際問題、DMMとか人口少ないからな。戦乱プリンセスや一般のこんまいの麻雀格闘倶楽部ソシャゲみたいに人数詐欺して数十万人いますwww
とかしでかすようなことでもない限り、数万いたらいいほうだからなDMMとか。下手すると数千、過疎終了ゲーとかだと数百人ワロスとか実際あった
さらぶれっ娘メーカーとかマーメイドマスターとかのラストイベント、1000人報酬ラインより人数すくなすぎてワロエナイとかだったからなあ。500もいかんとかww ここはその村のエロゲで事前100万集めた運営さんやぞ
1年ちょっとでサ終したが イベントは緩くしてスタミナ消費無し報酬微妙みたいな場所でエンドコンテンツを用意すれば問題ない
イベントやメインクエで難易度を上げるから持ち物検査と叩かれることになる
その上で格差が出にくい範囲での高難易度の遊び場があれば棲み分けになる 都会にも顔出してるしアクティブ人数は塔ランキング見るに多いんでしょ?
サ終なんてまだまだ先…と思いたい マスタークラスで3日毎に2時間以上拘束されるから楽しみにしとけ スタミナに石割り数回しかしてないのに消費ランキング4000位だし課金率低いのが想像できる エンドコンテンツは書あるし
装備とエンチャあるからな
エンチャガチ厳選したらいつまでもおわらんよ >>209
先週過疎話題あったときに「月曜日に塔制覇5000人以上おりゅのに過疎とかあるかっ!」って怒鳴ってた人おったが、
今週、火曜日塔制覇した時点で俺2000位以内だった罠・・・・やる気ある人の現象が顕著すぎるのが痛い・・・
ただ、DMM比なら正直いってレッコラ・宝石姫・縛死様などの全盛期(1万人規模)並みには人いるからこれで半年経過でサ終はありえないと思う。 飯屋ユーザー「敵が動くなんて難しい!」
飯屋運営「敵が動かないようにしました」
村なんてこのレベル れじぇくろでサ終だったら村ゲは冗談抜きで1本も残らず即死するレベル 戦力揃ってない時にギリギリクリアしてた頃が一番楽しかったから
またそういうのを味わいたいんだけど無理そうってことかな
縛りプレイは何か違うんだよね あと1週間でスタミナランキングリセットされるしそこでアクティブ数は大体分かるんじゃないかな 無名の弱小運営だったら3ヵ月とか半年でサ終になりそうだけど
まぁテクロスだし最低でも1年は続けるだろ
無課金でだらだら続けてエロ見れれば俺はそれでええわ
うんちあは結局そうだった
エロソシャゲなんてそんなもんでいいんだよ 即死はしねーだろうけど、徐々に下がっていくのはわかる
盆栽システムなのにやりこみ要素がない
報酬はおまけ程度の高難易度はどこだ
レベル上げて物理で殴る何時もの村ソシャゲに落ち着いてる しかしここが高難易度作るとカマキリとかパッシブデバフ見る限り
マジ理不尽になるのは簡単に予想が出来てしまう・・・ このキャラ育てたおかげであそこオート周回できてうめえわ
みたいなのあったら育成にも熱が入るんだが まだイナゴが絶滅してない時期だから何とも言えない部分はあるが、アクティブは相当多い方だと思うよ
アイギスや対魔忍、列車でもここよりいるかわからん 週末ギリギリにタワー50Fクリアしたら大体のアクティブ分かるんじゃね 村の1位の売り上げってiOSセルランの何位くらいなの?
iOSは圏外だし運営できるものなの? 初期塔登ってた時みたいな被弾即死ゲーは毎週続けたくはないな
キャップ解放してオートさせろ言い出すと思う 共闘に倣うならギルドに自分しか所属していないのに追放される可能性がある >>226
塔制覇は一般的にはアクティブってより上位層とかコア層と呼ばれるレベルだと思うけどね
一般ゲーとか月一しかインしてないのまでアクティブって言うし まだ上って無いな
もう終わってる奴とかアクティブの1%くらいだろ 共闘ランキングの上位に引くわ
自分の見たら77回だったぞ >>227
アイギスとか神姫とかの全盛期で年商100億いくかどうかぐらいだから林檎とかと比較するなら20位ぐらいかな サブクエ7章とかメインストーリー8追加位には
今のイベントでlv100なんやから150位のを出してきそう もちもち来たら俺は嬉しいが今まで石割りしてた層が萎えそうではある >>235
初日から毎日やって56回だったわ
共闘コインが少しでも貰えるなら周るけど現状では厄神周った方が良い
ランキングある意味がわからん PCファン逝った…
明日1日ログイン出来ないけどフレンド切らないでネ🥺 >>240
名前を「PC故障1日休みます」とかに変えとけ てかギルド楽しみな反面少し怖いのよね
どうせ専用の共闘あってやらないと報酬くいっぱぐれるんだろ?
前にチャットの共闘でもクリア後になにやってんだって感じの指摘見かけたし縄跳びの片鱗を感じて震えてる >>241
名前なんて確認せずに1日前の文字見た瞬間解除です(無慈悲 今は0時前にログインして日課こなして10分で終わりでいいと思う
どうせ高難易度追加しても1回クリアしてすぐに虚無って言われるし 遂にクトゥグアオート4ターンでクリアできるようになった
早くlv100クトゥグア実装しろ 手動しないと失敗するコンテンツある時点で丁度いい難易度だよ >>244
ぶっちゃけセルラン1000位でも村1位取れるぞ ほとんどスキップするだけだから基本週に塔10階+日に共闘1回と襲撃くらいなんで妥協すれば日課簡単やしねえ ほとんどスキップするだけだから基本週に塔10階+日に共闘1回と襲撃くらいなんで妥協すれば日課簡単やしねえ >>241
一応10年くらい前に買った先代PCをサブ機として手元に残してんだけどね、れじぇくろ動くかねぇ… 1年持たないって言われていた戦国恋姫でも、今でもガチなアクティブがいるから心配する段階じゃない
ミナシコぐらいのブラゲが死んでから騒げ 1年持たないって言われていた戦国恋姫でも、今でもガチなアクティブがいるから心配する段階じゃない
ミナシコぐらいのブラゲが死んでから騒げ 1年持たないって言われていた戦国恋姫でも、今でもガチなアクティブがいるから心配する段階じゃない
ミナシコぐらいのブラゲが死んでから騒げ このゲームプレイだけなら理想の端末はiPhoneだから用意しとくといい >>247
クトゥグアオート4tってすごwどんな編成してるの? 0時とか余裕で寝てるわ
もう爺さんと言われても仕方ないけど朝4時頃おきてしまうからな 0時とか余裕で寝てるわ
もう爺さんと言われても仕方ないけど朝4時頃おきてしまうからな
爺さんは基本早寝早起き
0時とか1時2時まで起きてたのって30代までだわ 塔50Fの敵ナポレオンさん、
クイックアクションからのエアロスナイプで攻撃して来ただけ強かったわ
サポートのHPを削れきれてなかったけど思わずやるじゃんって声が出ちまった
今週の塔で一番強かったと思うぜ スレの冒頭で喧嘩してて草だわ
気軽に4ねとか56とか言う奴って典型的なネット弁慶だよね…つまり、ロリである 1ターン目だけ操作してオート放置してたら勝ってたのでナポレオンの勇姿を目にすることはなかった 0時からデイリーやってから寝るという事してると寝不足から生活に悪影響出る
大抵のゲームが4時とか5時なのは理由があっての事よね 飯屋の文句は敵が動くから難しいって話じゃないぞ
初見で動く敵と動かない敵の見分けが全くつかないから
動かないと思った敵が急に突っ込んできたりするせいで計算が狂って☆3クリアを逃すこと多くてムカつくって話だ
難易度の問題じゃなくてストレスの問題だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています