【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637734659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サブクエ7章とかメインストーリー8追加位には
今のイベントでlv100なんやから150位のを出してきそう もちもち来たら俺は嬉しいが今まで石割りしてた層が萎えそうではある >>235
初日から毎日やって56回だったわ
共闘コインが少しでも貰えるなら周るけど現状では厄神周った方が良い
ランキングある意味がわからん PCファン逝った…
明日1日ログイン出来ないけどフレンド切らないでネ🥺 >>240
名前を「PC故障1日休みます」とかに変えとけ てかギルド楽しみな反面少し怖いのよね
どうせ専用の共闘あってやらないと報酬くいっぱぐれるんだろ?
前にチャットの共闘でもクリア後になにやってんだって感じの指摘見かけたし縄跳びの片鱗を感じて震えてる >>241
名前なんて確認せずに1日前の文字見た瞬間解除です(無慈悲 今は0時前にログインして日課こなして10分で終わりでいいと思う
どうせ高難易度追加しても1回クリアしてすぐに虚無って言われるし 遂にクトゥグアオート4ターンでクリアできるようになった
早くlv100クトゥグア実装しろ 手動しないと失敗するコンテンツある時点で丁度いい難易度だよ >>244
ぶっちゃけセルラン1000位でも村1位取れるぞ ほとんどスキップするだけだから基本週に塔10階+日に共闘1回と襲撃くらいなんで妥協すれば日課簡単やしねえ ほとんどスキップするだけだから基本週に塔10階+日に共闘1回と襲撃くらいなんで妥協すれば日課簡単やしねえ >>241
一応10年くらい前に買った先代PCをサブ機として手元に残してんだけどね、れじぇくろ動くかねぇ… 1年持たないって言われていた戦国恋姫でも、今でもガチなアクティブがいるから心配する段階じゃない
ミナシコぐらいのブラゲが死んでから騒げ 1年持たないって言われていた戦国恋姫でも、今でもガチなアクティブがいるから心配する段階じゃない
ミナシコぐらいのブラゲが死んでから騒げ 1年持たないって言われていた戦国恋姫でも、今でもガチなアクティブがいるから心配する段階じゃない
ミナシコぐらいのブラゲが死んでから騒げ このゲームプレイだけなら理想の端末はiPhoneだから用意しとくといい >>247
クトゥグアオート4tってすごwどんな編成してるの? 0時とか余裕で寝てるわ
もう爺さんと言われても仕方ないけど朝4時頃おきてしまうからな 0時とか余裕で寝てるわ
もう爺さんと言われても仕方ないけど朝4時頃おきてしまうからな
爺さんは基本早寝早起き
0時とか1時2時まで起きてたのって30代までだわ 塔50Fの敵ナポレオンさん、
クイックアクションからのエアロスナイプで攻撃して来ただけ強かったわ
サポートのHPを削れきれてなかったけど思わずやるじゃんって声が出ちまった
今週の塔で一番強かったと思うぜ スレの冒頭で喧嘩してて草だわ
気軽に4ねとか56とか言う奴って典型的なネット弁慶だよね…つまり、ロリである 1ターン目だけ操作してオート放置してたら勝ってたのでナポレオンの勇姿を目にすることはなかった 0時からデイリーやってから寝るという事してると寝不足から生活に悪影響出る
大抵のゲームが4時とか5時なのは理由があっての事よね 飯屋の文句は敵が動くから難しいって話じゃないぞ
初見で動く敵と動かない敵の見分けが全くつかないから
動かないと思った敵が急に突っ込んできたりするせいで計算が狂って☆3クリアを逃すこと多くてムカつくって話だ
難易度の問題じゃなくてストレスの問題だ 日本で更新してないんやろ
もし日本国内だったらコンプライアンスの問題もあるのに大問題やで
そんな遅くまで社員に仕事させたらアカンやろ ワープが無いのに動くカティアと動かないカティアを無傷で守らないと☆3貰えないとかそんなゲームだったよ飯屋は おばさん大好きのユニティアスタッフが作ったと思えんくらいロリキャラが多いよねこのゲーム 飯屋のMAPの理不尽さをこっちに例えると
最後敵1匹って時点でHP満タンNPC甘寧が全力で走って敵フックして
その敵に甘寧が殴られて死んでミッション未達成になるぐらい理不尽 このゲームの伏兵は1手で届く距離の相手ターンで沸いてちょっと不快すぎるな
もうちょっと対策しやすいようにならんかな >>278
おばさんとロリのバランスがいいよね
雑食のワイにはピッタリ エンクリはかんたんだよ
今日からゆるキャンプなんだ ソルジャーにも火力UPする鎧兜下さい
というかソルジャーにだけ下さい 停止バグひとつ原因わかったわ
1ユニット敵のクリティカルで落とされて、他人の画面ではミリ残りのゾンビ発生
1巡して俺のターンが回ってきて生き残ってるユニットだけ動かした時点でフリーズ
他の人から見たらゾンビの行動が終わって無くて、俺のターンが永遠に続いてるらしい 本家から逃げ出してきた連中はぬるいと言うけど
他のFANZAゲーやったんか?
FANZAゲーは基本ヌルゲーだし、どっぷりハマればハマるほどヌルゲーが基本形になる
このゲームの本家がどれほどマゾイんか知りたくもねーけど
FANZAで出してる以上FANZAユーザーに合わせなきゃ本家から逃げてきた連中の比じゃないほどの
ユーザーが離れるってことなんだよな
ぬるいと思うなら本家に帰れとしか言いようがないし
FANZA以外の国内の運営会社と提携してくれと本家に願い出るしかないんだよな
ぶっちゃけもっとヌルゲーにしなきゃFANZAユーザーは受け入れないってことを
俺は言ってるわけよ ムズいの来たらDMMおじちゃんはキレて他ゲー行くからな フレとVCしながらSR以下キャラ縛りEXしてたから気づけたわ
なんでユーザーがデバッグやらなきゃいけないんだろう ところでジークの声優さんって誰?
声がレムみたいでかわいい 余程寝室に魅力がないと複垢っていう発想も湧いてこない
最初の面倒くささを乗り越えたらヌルゲーになるのがいつものパターン クリティカル出ただけで同期取れなくなってるのはヤバい
テストプレイとか全くしなかったんだろうな そもそもバグあるから特定のフレだけを招待することはできんぞ >>286
それ前から言われてる奴だな
全員がクリなしで確実にワンパン出来る火力を身に付けなくてはいけない…
再行動バグも人によって止まるタイミングが違うらしい
呂布の画面では自分の次の人の手番で止まっているが他の人の画面では呂布で止まってる、とか ライトロードのクリティカル有無で落ちるか落ちないかギリって人は、ソロモンのライトロードを受けてはいけない(戒め) >>293
その辺はテクロスの担当者の考え方がFANZAを理解できるかってとこなんだよな
ポッと出のテクロス社員が担当なんだったらFANZAユーザーを理解出来てるかってところと
ただ単に自分が面白いと思うゲームを見つけてきてFANZA用に作り替えてるのか
それとも中国側からPRされたのか知らんけど
本家と同じシステムにしてないってことはFANZA用の儲け口を見つけてるからこそ
FANZAとしてこのゲームで儲けようと考えたんだと思う
それならユーザーのこともわかった上で本家とは違う儲け方をしていかなきゃ
このゲームは続かないよ ゲームの難易度上げれず対人導入しないなら性能人権で課金は煽れんしなぁ
本家はお得感のあるデイリーでなんとか食いつないでる感じだったが ネロなしフレンドがどんどん引退していって悲しいなぁ・・・ 石は十分配ってると思うけどなぁ
まぁ俺がやってきたゲームがあまりにも配らなさすぎたから
そう感じているだけなのかもしれんが
たった1ヶ月かそこらで無課金でも
10万以上石を溜めれるゲームなんてなかなか無いと思ってたわ アサシン育てたいからSSRくれー
厄神特効とかバフ盗みとかいつか役に立つはずなんだ 無課金がお得である必要はないんだよな・・・
配布石は少なくてもいいからこれなら課金しようと思わせるパックが要る 定期的に有償SSR確定やって細々やっていくしかないんじゃなかろうか ネロソロモンより強くないとガチャ回らないけどネロソロモンより強いキャラ必要ない
いつ課金すんだ ソシャゲなんて初期キャラ上位互換すぐ出るんだからまったりやればええ >>306
数か月後にネロ手に入れてもその頃には完凸ネロが当たり前になって無凸じゃ使えないだろうしな そりゃネロよりぶっ壊れのキャラ出てくるに決まってるやろ
んじゃなきゃ石油王もおらん村ゲーで誰がガチャるんや 村民ってFCやSFC世代のマゾゲーやってた世代がメインだろうに難しいとキレるのか 難しくするならとことん難しくせーっちゅう話やねん
例えば敵のトドメ刺したキャラにしか経験値が入らんとか
一度死んだキャラは復活できないとか
そういうファイアーエンブレムをやってきたんやで俺ら爺さん世代は
あえて俺らと言わせてもらう 元ゲーがラングリッサーでランモバなのに違うゲームのシステムを持ち出されてもね 〇〇が強すぎる失敗だったって騒ぐのはわりとマジで村民の平常運転
ミナシゴのマオとかエンクリのバロールとか
結局のところただの『俺の持ってるキャラ強いわー強すぎだわー俺余裕でクリア出来るわー』っていうミサワ芸 FEは今思うと攻撃外れるの糞だったな
そういう運の絡む難しさはいらん 一番の問題は追加も何も無いハロウィンイベ3週間にしたアホPだけどな ラングリッサーの為にサターンを選んだエロガキだった俺にはふさわしいゲームだ
なおラングリッサーVなのでシステムは全然別物だった ナポレオンは弱体しすぎたのに
ネロは逆に超強化をしてしまうという
変にいじらなきゃいいのに ラングリッサーも本家コンシューマは一度死んだら取り返しがつかないゲームだったけどね 俺から言わせればランモバも金儲けのために難しくしてるだけであって
コンシューマのようなゲームを楽しくさせるための難しさやないねん
結局SRPGの王道ファイアーエンブレムの上を行くゲームは
ソシャゲ程度の技術者には勝ち目がないっちゅうことや >>326
報酬追加とかな〜〜〜〜〜んも無いのはマジで頭終わってる
スタミナもぜんぜん配らんし無能すぎる 何回か死んだら課金で引いたキャラもロストっていうゲームあったけど
それくらいマゾくてもいいよな >>329
1回死ぬとエンディングがバッドエンドになるんだよな
後日談でヒロイン候補が魔法実験の失敗で爆死してたのはいい思い出 カノープスつえーをやってたころとやることあまり変わってないな >>320
ヒーラーが杖使っても経験値入らなくてわざと殴られなきゃいけないクソゲーとかやりたくねえんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています