【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637734659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いやどうせつっこむならファイアーじゃなくてファイヤーやろとか
そっちで来ると持ったのにまさかのエンブレムをいうやつとか初めて見たわ 約束された覇権とか持ち上げられてたれじぇくろパイセンが虚無ゲーを比較に出して精神的優位戦に立とうとしてるってマジ?
まあうんこじゃないけど張り付き上等の訓練された村人にはどっちつかずでつらそうだな 入口ははり付きに見えたからな
勘違いした上に頭修正出来ない奴はいるまでも騒いでろ リリースから1か月も経とうとしてるのに共闘バグが修正されないのはなんだかな 時間が経つにつれ、「やること増やせ」勢がどんどん減っていき
「何にもやることないのがいいんだよ」のまったり勢が優勢になり
サ終へと至る (´・ω・`)修正に関してはらんらんが補償する
(´・ω・`)一年くらい待って エロ薄ゲー無で続いてるのなんて無いやろ
エロやる気無いんだからもっとゲームさせろ アイギス長老の伝統踏襲して特効有りの収拾イベやってカオスにしていこ 半年でサ終に一票
女神コネクトは半年で終わったパクリゲー スレ民の言うことは当てにならないに一票
あやかしだって2周年迎えられないとか言われてたけど結局迎えてる
どうなるかはわからない ハロイベ終わったら年末までのクリスマスイベ始まりそう あやかしって知らんけどパクリゲーなのか?
オリヂナルなら支払いも発生しないだろうし続けられるけど
これは本国に送金しなきゃならん系統やろ
支払った上に儲けが出せなきゃ終わるしかないやん
それがパクリゲーのリスク 村人なんてアイギス見習え花見習えオトギ見習え列車見習えと昔からブレブレだぞ
濃厚なラインナップレベルのクソイベが来るまで耐えていこ >>324
スパロボもはずしたらリセットするだけだしなただのストレス要素だわ さっさとクリスマス来てくれたほうがガチャぶっぱなせて良さそうなんだよな まあこのままネロソロモンのヌルゲーのままだったら
誰も課金しなくなるのは間違いない (´・ω・`)カタカナ2文字のライダーだけ常に攻撃防御90%デバフかかるステージ作ればいい ガチャ更新しても1位取れないようになってから焦ろう
他とぶつかったら割とあるかもだが 優良誤認をうっかりやらかして詫びとしてネロとソロモン配れ
どっかの覇権ゲーもやってた大物ムーブだから誰も怒らんだろ >>307
一か月記念に1万石くらい配ってほしいお(^o^) サ終まで脳みそ使わずに何万回もネロピストンやるなら、ブレイクゼロディメンションやった方がましだよね? >>350
軽い…?
本家の公式エミュでやったらおったまげるぞ 今の現状じゃ撤退勢の課金分上乗せされて糞インフレゲーになるの目に見えてるから
不満出てるんだと思うぞ
対人誘導も結構見るし運営が見切り付けて札束殴り合いからの1年サ終狙いにくるんじゃない ぼくはネロよりジークフリートとピストン運動したいです 今起きたので前スレの話を勝手に続けてみる
今試してみたら
新島八重のタレントとガードクライシス
アクティブスキル(アシッドレイン)とパッシブスキル(ガードクライシス)
が重ね掛け可能な事が判明
つまり
タレント
アクティブスキル
パッシブスキル
加護スキル
武器
胴防具
頭防具
アクセ
サポートスキル
で9枠ありそうかな?
実際は装備4か所で同じ項目のバフデバフは無理だろうけど
もっと細かく言えばまあエンチャとかもあるけどさ 29日にぶっ壊れキャラ追加されないとみんなクリスマスまで溜め込むだろうし期待できるやろ
まともな運営なら サポの駒が格レアに1体ずつくらいしかいないみたいなのって流石に解決するんかな
追加されるにしてもコンパチばかり実装されるような未来が見える 寝室薄いしゲーム性も緩いしで課金する要素ないからな
寝室はユニの二の舞にならないためかもしれんが、かといって難易度上げるとガチャ渋すぎて一気に死にそう まぁイベはスキップチケ溜めで
ゴールド補充できるからまだいいや
ダレるけど ずっとネガネガしてるやつはなんでいつまでもプレイしてスレにまで居座ってんだ?
不満ならやめりゃ良くね?
暇すぎだろ 嫌なら止めろって言うのやめとこうぜ
このワードほんとに人減らしちゃうんだよ・・・ ユニは単純に石配り過ぎだわ、それなりにプレイしてれば毎週30〜40連分の石手に入るゲームなんてそう無い ついに紅蓮もブルプラも出ないままてんぷら現物5凸になりました(´;ω;`)
倒す相手いないからいいけど追跡も出ずサポートもトールで少し悲しいです(´;ω;`)
https://i.imgur.com/6jNvm9f.jpg 別に更新はよしろとか言ってるわけじゃねーし、
待ってやってんだよ
それをここでウダウダ言いながら待ってやってんだよこいつらは
客を待たせておきながら他に行けはないんじゃね?
どっちが客なんだ?
待たしておきながら茶すら出さねーくせに
文句くらい言わせてやれや 月末はサブゲーでクラバトしてるよ
メインゲーなど無い マジレスすると天ぷらもオムニも弱くないしね
現環境なら十分よ >>407
テクテクおじさんはサ終まで無課金で居座るぞ
怖いか? 90越えた手動ネロ突っ込んで飛兵遠距離とライトロードで瀕死さらに槍にジェットストリーム消し炭にされてたのは久しぶりに変な声出た アリアって戦プリ宝石姫やってるジープラの所だろ
ここで渋い渋い言ってる連中があそこの運営行ったら一瞬で干上がるだろ ガデテルとまんまな感想だけどおっぱいがあるから続けられるわ 同期不具合修正されるまで共闘プレイヤーを確定クリティカル、敵はクリティカル発動なしにすべきでは?
それがテクロスにも出来そうな簡単な修正だと思う 茶(ポーヨン)も出さずに上から嫌なら辞めろってな
自分の社員や部下に言うのはわかるわ
給料払ってる立場だしな
だけどユーザーは逆に金払ってんだわ
嫌なら辞めろは口が裂けても言えねーだろ 嫌ならやめろって言わずに目障りだから消えろって言えよ 俺がどうとかじゃねーよ
金払ってる客もいるだろ
金払ってりゃなおさらもっと切れていいだろ >>213
いや、スマンそれ多分俺
しかも言ったの”今週”の火曜日クリアで月曜に5800人以上いるって話
怒鳴ってもないし、流石に記憶適当過ぎんだろw
896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3447-Jt23)2021/11/23(火) 11:16:18.23ID:Fiu5R8+10>>901>>906
ネガキャンなのか知らんが、無駄な運営心配レスはなんなんだよw
月曜だけで塔50Fまで登るやる気勢が最低でも5800人(俺の順位参照して)以上いるゲームでそんな心配まだいらんと思うが >>417
似たようなことやったわw
2P3Pが飛竜を処理してくれないから、終盤で1Pのワシが飛竜を左から釣ろうとしたらソロモンの範囲と重なってアボーンw ネガ意見見るのが嫌なら5ch辞めろよ
ネット初心者かよ テクロスの他プレイヤーとの同期コンテンツってバグほっとくからいつもこんな流れになるよな 俺がどうとかじゃねーよ
俺はそういうな、いるだろ言いたくても言えないコミュ障も >>368
なるほどなぁ、というか詳しくて草なんだ
EXだと敵味方どちらもクリ有無で分岐するケース多いだろうからきっついな 5chのゲームスレなんかネガ意見で溢れかえってる方が健全まであるからな アリア29日なんかー、30日にキャラ追加しても普通に負けそうじゃん
まあキンスレコピーがちゃんと動けばだけどな >>318
FF11に比べたらその辺のはマゾゲーに入らんわ なんだ結局衛くん無課金なんか
SPセットすら買ってないやる気ナシ勢がイキってるとかアホかよ アポロンの寝室見てずっと続けようって思ったわ
スレがギスって来たら話題をエロに切り替えようぜ 飯みたいにならなきゃ来月もかいてきセット買うよ
だから頑張ってw 初期からやっててポーションが無い人はいくら配っても厄神周回で飲み干すから… わかってりゅやつはわかってりゅ
ネガってようがスレ画盛り上がってるうちが華
誰も本気でネガってるやつはここにいない
それを真に受けちゃうのは2chトーシロー 金払ってるって部分有料のアイテム課金のとこじゃん
アプリに関係のないところでお客様言ってて恥ずかしいやつだな
嫌ならやめろよw このゲームの全部肯定しろとかそりゃ無理な話なのよな
別にすべてがダメと思ってる訳じゃないんだわ
ただ現状はいいと思う部分よりダメと思う部分が大きいのよ プロミの文句に対して言い放たれた簡悔も安っぽい言葉になっちまったな お前は俺を叩きたいだけの屑やろ
俺はユーザーなんてもんはどんやつであろうと敵じゃない
そもそも運営に対しても敵対心なんてあるわけないし
ましてや対ユーザーに対しても同じゲームを遊んでる仲間やん
でもお前は俺を叩きだけの屑やろ
器がな狭いねん だからな他人の言動、行動が気になるねん
しゃーないわな ゲーム5つ平行してるからあんまやることがあっても困る 5chなんて聞きたい事があったらそれに対してネガる事で答えを貰う場所だろ
SNS全盛期にこんなくたびれた便所裏で学級委員ごっこしても何もならんぞ ふたばのスレ行くと言論統制されててみんなマンセー意見しかなくてふふってなる ネガるだけならともかく別ゲー持ち出されてどうこう言われても訳が分からんのよ
そういうスレチな話を振っておきながらその場合でも嫌なら見るなとか言うんスかね? >>435
それはある
変な風紀委員いたりしてお行儀良いスレは察してしまう 共闘バグにネロチンゲソロモンのいびつなバランスは普通ならツッコミを入れるだろ
事実陳列罪かよw >>452
一回空気が変わると俺も前から思ってたでスレの流れが一転攻勢するのすき 年々村ゲー人口は減ってると思っているけど具体的数字や根拠はない
ただ新作が悉く長生きしないことだけがイメージとして残る まぁサ開からいきなり課金するのはソシャゲ初心者だから
ビックリしてんじゃね まぁ80台↑がゲーム辞めないなら安心もするだろうけど普通に辞めてるからなぁ
こんだけ全方位に課金要求して見返りがバグフリーズ共闘ってそれは無理でしょ
運営する気がある様に見えないんだよな (´・ω・`)まあ都会もんには糞レベルに見えるかもしれんな
(´・ω・`)ウマ娘に帰るのじゃ・・・ しかしランモバおじは完全に消えたな
ネロモンしか語られなくてパイオニア気取れないから飽きちゃったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています