【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637734659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)まあ今回の経験は次に生かすということで・・・ 明日メンテないのか!?
まさか・・・クリスマスで更新なしとか クローザーズがまだ続いてたことに驚きだよ
エルソードもまだ続いてるんだよな
艦これで大和とか実装されてネットで段々話題になってるのを見た辺りでソシャゲに手を出し始めて今に至る
ソシャゲやる前はROとかマビノギとかパンヤとかPSO2とかMOMMOを転々としてたな
ラスティハーツとか好きだったよ… 水着とかでヘソが浮き出るように描いていたのが、一般服に拡張されたっていうイメージ
ソシャゲの発明ね まあかんぱにの羽虫みたいな奴が><みたいな目してるとムカつくってのはあるよね もうかんぱにの羽虫を思い出そうとしてもリトリーになっちゃうんだ… >>489
無課金のうちにネロ引いたらそのままいけるからな
ネロ引くかどうかだけのネロゲー 4Pかと思ったら2P乗っ取りだったわ
オートでいいなおれが怒られる訳じゃないし 観戦二回見たけどあれリロードしたら
フリーズしてるんかな 厄介なバグは結構見たけど観戦モードはまだなんよなぁ
しかもそこから進化して乗っ取りモードまであるらしいし一度は体験してみたい >>512
草
スタンプ押せる?
おつかれとかなるほど連打して煽れるのかな 観戦ってフルオートみたいなもんだからやり方見つければ需要あるかも マッチングしました!
からの俺の名前が無くて共闘が普通に始まったんだが…
これが噂の観戦モードか
どうやったらこんな奇想天外なバグを生み出せるんだ
他のマルチゲーで見たことねーよ 共闘止まったぞ、イベント無しで共闘も直せないとか運営変えて ソロモンはセオリー行動分かりやすいから4ターン目で安定して終わるな
ネタキャラ出すのがめんどいとも言う >>516
一応おせるけどそのタイミングで一人切断中になって今待機状態になったわ
頑張ってもらいたい 観戦よりリロードが先やろ
自分のネロちゃんが格好良く倒したシーンをもう一度見たい 共闘フリーズ乗っ取りを楽しめれば上級者
・・・んなわけないでしょ。直して! 共闘ホスト中にスマホのアラーム鳴ってアプリ落ちたわ
すまんすまんw >>524
笑うわw
バグを楽しむゲームはスーファミのドラゴンボールぶり 3p歩兵で来たらジルドレワープで飛兵の前に飛ばしてあげるの楽しい 2回共闘ったがスムージングだったわ
1回目俺以外AUTOにしてたし、よくわかった俺もAUTOにしてGO
2回目俺以外手動にしてたので、よしわかった俺も手動でGO
やっぱ息を合わせなきゃな
それが共に戦う
そう共闘ってもんよ
自分だけが目立っても何も楽しくない
死ぬときはみんな一緒だ! GO KYOTOU! なんか共闘マッチングしたら別人の垢とキャラになってて草
しかも動かせた
怖いから途中で切断したけど共闘クリア後も他人の垢のままでガチャとか勝手に回せたりしたんだろうかw ネロって元ネタより強化されてるんだよね?
運営者馬鹿なんじゃないか? 馬鹿じゃなかったら大昔に公式サポーターなんてアホなことしないでしょ わけわからんフリーズは第四者が原因だとかだともう本格的に対策の仕様がないな マッチングしました!
本日2回目の共闘マッチング
今度は自分存在。全員準備完了でバトルフィールドまで画面が遷移。
↓
なかなかバトル始まらねーなー
↓
ホストが切断されました!!
二度とやらんわこのクソゲー!! >>537
それ俺も1回あったな
共闘終わったら本当の自分に戻れたぞ この運営が直したバグって無限デイリー報酬編以外に何があったっけ? さっさと共闘不具合修正出来る運営なら虚無で人離れる前にどうにかしてるんだぞ 変な犬がタックルかましてくるのはギリギリで分かるけどカマキリの引き寄せはなんなんだ いつでも第四者に見られてる可能性があるって考えるとこえーな
チンパンプレイとか凡ミスで迷惑かけたのとか笑われてそう まともな運営ならバグ直るまで共闘ミッションと共闘停止してミッション報酬毎日配布くらいするだろうよ 共闘オブザーバーモード開始1週間かで一回なったきり、なったことない…
だいぶ治したのかね?ジルドレワープもバクらなくなったし楽しんでる フリーズは感染してる奴の責任だったのか・・・
呂布が悪いやら運営が悪いやらデマ流してた奴は反省しろよ フリーズでも共闘してみせらぁ
けど垢ハックは勘弁な でも共闘止められると虚無だからな
まあ一日一回しかやらんけど テクロスてマルチゲーてこれ初なの?
エロゲーて普通はマルチてないのかな そのうちつべに上げられてたりするわけだ
しかも上げた本人は観戦だから写りもしないという 共闘で他人のプレイを視聴できる機能より
他のプレイヤーが寝室を見てる時にそれを皆で視聴できる機能のほうが良いと思います
早く実装して 誰かのスタミナを代わりに消化してあげるシステム導入しろ
これで虚無の人の暇は潰せるし一石二鳥だろ 第四者って何だよ第三者だろ
…と思ったけど第三者とも違う別次元からの観測者だから第四者でええか むしろ共闘で変なパーティ組んで遊ぶのが楽しいんだが異端か? >>489>>507
微課金しててもネロおりゃんかったら疑似無課金プレイが体験できるんだ!おまけにリョフもおりゃん!(ちゅどーん
共闘とかフリーズ・乗っ取りなくても無双者を眺めるだけの疑似観戦モードができてしまう! >>562
ギルドだけならまだしも、「ギルドクエスト」ステージとかはかなりやばいだろうな、絶対・・・ >>568
ギルメンにクソみたいな環境の奴や向こうの国の奴いたらやべーだろうな なんか共闘でソロモン移動→ライトロード→ライトロード→チン移動という謎挙動を見かけたんだが・・・ 共闘1回で終わるなんてもったいない遊び方だな
デイリー消化せたら余ったスタミナは全部共闘にぶっこむ
それでもSSR装備は出ない
そういうもんだ >>559
リアルタイム対人ゲーだと・・・2人ならそれなりにあったな。「てんたく」だったり「剣アカ」だったり・・・
重すぎたりバランス崩壊だったり不具合祭りなりでどれも早期終了なオチ。
対人アリーナ・カードバトル系とかどれも基本相手は相手プレイヤーデータ参照のNPCという疑似対人なだけだからね、どこも。
同時に3人が同じようなところでってのははじめてかもしれない・・・基本レイドはターン単位でのダメージ状況とかの結果だけの送受信だけだし
とおもったが、4人あったわ・・・・「麻雀ofWalkure」(ちゅどーん・・・しょうじき、処理や鯖が重すぎてまともに麻雀にならなかった。これも早期サ終コース ワイ君既に4万位課金してるんだけど、この状態が続くなら半年以内にReするかサ終で返金してほしいわ (´・ω・`)ハーフアニバーサリー(返金回避)までは続くのだ 頭空っぽで金出して返してほしいとか馬鹿なんじゃねえの
お前みたいのがいるとクソゲーの作り甲斐があるな 半年以内のサ終だと3000DMMポイントぐらいの上限で返金されるんだっけか ワイ5万課金したけどサ終しても悔いはない
テクロスに騙されたと思うだけさ >>578
正確には現金返金じゃなくてポイント返還だったかな。だからDMMゲーは高くても10001円くらい(10100円程度)で抑えるのが正解。
たしか10001以上は5000ポイント返還固定だから。林檎版ならいざしらずDMM経由課金で数万とか数十万いきなり課金するのは勿体ないよ 1ヶ月経ったし天はPレターでお気持ち表明さしたらどうなんだ ギルドに期待してるのは不具合のない完璧な仕様
ではなく、どんな面白いバグが発生するかだな
デイリーバグからの借金、マルチのNTRレベルのを期待している ぜってーギルメン乗っ取れるやろ
他人の垢でガチャ回して寝室満喫するわ そうなるとギルド実装がとっておきのお待ちかねの更新ってな感じで
他の更新がおろそかになるグダグダパターンだな
ギルドなんて最初から実装すべきであって
あとから出し惜しみみたいなセコイことしないよな
普通なら ポイント変換はただの慣習だよ
明記したらいろいろめんどいんでしょ このゲームなんでこんなロード重いんや
村のブラゲーだとトップクラスじゃないか >>583
不具合しかないある意味完璧なバグゲーなら 共闘で部屋建てしたら追放されるんだが、ホストを追放する機能でもあるのか? 共闘で観戦モードになったからスタンプ連打してあそんどったのに
敵のターンになったら止まったわw
第三者からスタンプ連打してるように見えて面白かったでw 乗っ取りできて装備錬成しないのはギルメンへの配慮が行き届いているな いや流石にギルド機能ぐらいはまともなの作れるでしょう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています