【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637734659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>593
なんかそのバグ起きると1回ホスト以外の共闘挟まない限り直らないらしい このゲームはロード速いしヌルヌル60fpsでサクサク出来るからいいわ
未だに30fpsのバトロワ配信してるアプリあるからな バグだらけの共闘を見る限りギルドもまともにできるとは思えないな ギルド自体はある程度まともに動くんじゃないか
ギルド共闘みたいなのがあったら今の共闘レベルだろうけど 出し惜しみしちゃうと凄いのを期待しちゃう
そういうもんだぜ運営ちゃん
凄いの待ってるから 味方が裏切って敵として襲ってくるバグとかあったらしいギルドも当然裏切りバグはあってほしい >>597
実際そうよね
今だら廃課金連中がギルドで熱くなるとも思えない ギルメン追放が誰でも出来ちゃうバグがあれば盛り上がりそう 1日1回いいねをギルド員に押すとスタミナ10回復
でなぜかいいねされたギルド員が共闘みたいに追放されるバグを僕は予想しときますね >>594
その乗っ取られ君がスタンプガイジとしてNG登録までもらってたら100点満点だなw ギルド共闘なんかあったら確実に他ギルドのメンバーが紛れ込んだりするだろうな 共闘で何もできずに弓ワンパンで沈んだ呂布氏に「おつかれ・・・」出そうとして
「わーい」出しちゃったのは誤爆なんで気にしないで欲しい 同じギルドにギルマスが4人いるくらいはやってほしい ギルド対抗戦→ギルド連合システム追加→連合戦
これくらいはやってくるよな
中国運営なら作れるやろ
それをどこまで金出せるかやしなテクロスさん >>613
畜生で草
お疲れスタンプで追撃するんやで 垢ハックFANZA村で何かあったっけ?
流石にそれはないよね・・不正アクセスだから 毎日30分、全員参加のマッチ戦があって
毎月末にはコロシアム戦があるんでしょ >>613
もしかして>>139の傷を抉ったのはおまえか…? >>594
覚えの無いスタンプを連発したのそれかよwwwww 神プロ方式ならギルドでアクティブ時間決めてバフがかかるくらいはやるかな?
本家知らないから仕様わからんね スパムかマジかしらんがfanzaで不正アクセスがあったから対処しろとか連絡が来たとの書き込みはあったな あやかし課金層がギルドバトルしかやることないな
毎回実質特攻ガチャ引いて金おとしてくれるよ ギルドって箱はあってもいいけど共闘仕様の中身ならマジで直してからにしてほしい 正直ギルドっていらなくね?w
これ実装したら人が更に減りそうな予感・・・ >>625
Yahooなどで大体的に垢ハックあったし、DMMで起きてもおかしくはないわな。
実際俺も過去に捨てYahooメール乗っ取られてた。慌てて二段階メールとか対応したけど、Yahoo自体に実名・実住所登録もしておらず、
オークションやゲームやクレカ登録などもしてなかったから被害ゼロで済んだが、メール送信で悪用されてたっぽいので、そのメアド結局捨てたw >>599
3〜4回建て直したら直ったぞ
挙動的にサーバー遅延で前の部屋情報が残ってバグってるんじゃないかなと思ってる そっかークレカは削除しとこw
またその都度登録し直しすればいいしね スレギルド入る奴は寄生したり回線がよく切れると晒されるから覚悟するのじゃ遊びじゃないからな 厄神より出やすいと言う奴もいれば出にくいという奴もいる
つまり何も分からん >>465
勝手に消えた事にされても困る
ランモバもれじぇくろも両方やってるぞ それあるあるやな
晒しスレがようやく活きてくるんか
こっそり遊んどくのが正解やで
よくフレもここで募集してるやつおるけど
ディスコは尚更悪さできないぞ
個人情報とか晒されないように十分注意しろよ >>635
講釈たれるランモバおじ達って意味じゃね?ランモバ世界ランカーとかもおりゃんし
あまりランモバを語らないけど適当に両方やってる層はそりゃそれなりにいるんじゃね? 他と変わらずボス殴ってスコア稼ぎぐらいしかやれることなさそう そもそもランモバ引き合いに出してれじぇくろボロカス叩いてたのって大体テクがテクガーしてたテクテクおじさんだったからな
アレも本当に兼任してるのか怪しい >>635
なんか○○はランモバでは△△だから〜みたいなのが消えたから死滅したのかと思って… >>641
れじぇくろ叩いていたのテクロスおじさんじゃないと思うぞ
最近はテクロスがどうとか言う奴減ったじゃん
でも相変わらずバグやらガチャやらを理由に今も叩かれているじゃん 泥率なんて誤差だろデイリー3回3連続何もなしだったりするしな >>630
時間経過で直った感じか
確かに過去スレの1回ホスト以外挟んで直ったってやつは3連続で立てて全部蹴られたって話だったから
結果的に時間稼いで解決しただけなのかもしれんね メインストーリーでは戦争やってんねんで!!
やってたっけ? なんかガチャ引いたら空飛んでる変な馬に乗ったのが出たからこれをネロって事にしない? >>651
そろそろイベント終了かなって確認したら
来週まであんのかよ アマテラスって授乳手コキ以外のプレイで使ってみた感想どうなの? 天照は最初ネロにつけてバフつえーしてたけど
そのうちネロはアポロン固定、鈍足組は移動プラス付けるようになって
今はニートしてる 後発組だけど塔60後半からいけるとか60代で登るのが楽しい書き込み見るけど今まさに60後半から登り始めてるけど35Fですでにきつすぎるんだけど敵のレベルがかなり上でわんぱんできなくて
なおかつわんぱんで死ぬキャラいるのでむりぽい 50Fなんて
敵のレベル90とかだけど本当にクリアできるのか? >>660
装備とか強化ボードとかエロ本とかある程度ちゃんとしてたらイケるだろ
俺はイッた >>656
俺も明日までかと思ってたわ・・・
イベント報酬なんかとっくにとりおわって、交換品も金と経験しかないのに
あと5日も続くのかよ・・・ >>660
☆4ネロとかチンゲいてLv70〜75らいが普通よ
☆6まで上げた廃課金とか低レベルクリア狙いのドMのことは知らない 大御神さまもスサノオさんも使ってるわ(強いとは言わないが)
そのうちツクヨミさんも来るだろうしセットボーナスとかあったら面白いな >>664
変に攻めなきゃネロなしLv60後半でいけたぞ >>660
敵レベル80で止まるよ
それでも敵ターン攻撃もらうと即死だから基本受けずにワンパン対決
SR装備完凸とエンチャ最低限にあとは主人公とか複数バフ持ちでバフマシマシやメインサポW有利でワンパンする
砂漠はネロほぼ使えんし範囲処理できないと面倒かな >>664
安心したわ とりあえず期限までにレベル上げて45目標に頑張るわ 最近クーフーリンが他と比べてだいぶ弱く感じてきてリストラするかとキャラ見てたらアクセだけ40で他10のノーエンチャ装備付けてたわ
ほんとすまん 一切割らずに普通にやってたら今70後半だからな
無課金でも塔オート余裕だよ、ネロも要らんというかオートだから使わん >>660
塔は大体65ありゃ行ける70なら余裕って感じだったな
今週確か40階からも砂漠あったからキツいかもな 地形に困ってる?そこでわた、呂布が活躍する
みんな呂布に夢中になる バフや戦闘終了後ダメージとかいろいろと積んだ装備で
範囲攻撃すると進行止まってしまうな
おまかんなのかな 初回の塔がLv65とかだったのは石割りしてないとそれくらいのレベルだったからだな
更新前になんとかクリアしなきゃいけないという気合でクリアしてた >>669
80で止まると聞いて安心 具体的なアドバイスありがとう
範囲攻撃できるの道真だけしかいないや
そしてメインアタッカーはネロ きつそうだ
>>676
みんなその条件でクリアしてるのすごすぎ ゲーム開始1か月でランキング10位か
テクロスはどこまで行ってもテクロスやなぁ やっと書解放できたけどこの時点での内容しょぼすぎひん
もっと序盤にくれていいだろ 直らないバグにガチャ特になしで
人が減ってそうなのに10位は逆にすごくね
お前ら何に課金してるんだ 共闘人いないしそろそろスキップできるようにして欲しいなー アマテラスのおかげで10位に踏みとどまっているんだ
残ったピックアップってもうパトラとかアーサーとかゴミしかないぞ 運営よ、アリア来たら負けるやん
ギルドを早くしろ
やりがいを与えろ
もうこのガム味しないよ もう数日したらジャスティスガチャ来るから大丈夫やで >>675
追撃でトドメ刺してないか?
それと同時に他で戦闘後に対象取る効果が発動すると100%フリーズするぞ >>680
ネロいるならブレイクストライクで殴ってる?
とにかく序盤にワンパンで数減らすようにすると多少マシになるかも
砂漠はRのジルドレ持ってるならテレポでネロ飛ばすのもあり 初回更新前の塔にネロと追跡頭持っててかつ装備して登ってるプレイヤーなんてほぼいなかったんじゃないか?
初回更新後はずっと俺のターンバグで登った奴はいるかもな ネロのバグってなにかと思ったら追跡か
初期も今も持ってないから変わらんなガハハ >>690
それは思った初回の時点で追跡頭持ってるのはそうは居らんよな
俺はランク70で登ったから砂漠以外は楽だったな ログインしてすぐにコイン送って来ない様な奴は切ってええよな? >>660
今週は無理でも来週の今頃は余裕になってるぞ EX以外の共闘てもうそんな感じなのか
低ランク帯に入るメリットでもないとわざわざ下いかないしなぁ、せめて消費軽くしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています