【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637734659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メインストーリーでは戦争やってんねんで!!
やってたっけ? なんかガチャ引いたら空飛んでる変な馬に乗ったのが出たからこれをネロって事にしない? >>651
そろそろイベント終了かなって確認したら
来週まであんのかよ アマテラスって授乳手コキ以外のプレイで使ってみた感想どうなの? 天照は最初ネロにつけてバフつえーしてたけど
そのうちネロはアポロン固定、鈍足組は移動プラス付けるようになって
今はニートしてる 後発組だけど塔60後半からいけるとか60代で登るのが楽しい書き込み見るけど今まさに60後半から登り始めてるけど35Fですでにきつすぎるんだけど敵のレベルがかなり上でわんぱんできなくて
なおかつわんぱんで死ぬキャラいるのでむりぽい 50Fなんて
敵のレベル90とかだけど本当にクリアできるのか? >>660
装備とか強化ボードとかエロ本とかある程度ちゃんとしてたらイケるだろ
俺はイッた >>656
俺も明日までかと思ってたわ・・・
イベント報酬なんかとっくにとりおわって、交換品も金と経験しかないのに
あと5日も続くのかよ・・・ >>660
☆4ネロとかチンゲいてLv70〜75らいが普通よ
☆6まで上げた廃課金とか低レベルクリア狙いのドMのことは知らない 大御神さまもスサノオさんも使ってるわ(強いとは言わないが)
そのうちツクヨミさんも来るだろうしセットボーナスとかあったら面白いな >>664
変に攻めなきゃネロなしLv60後半でいけたぞ >>660
敵レベル80で止まるよ
それでも敵ターン攻撃もらうと即死だから基本受けずにワンパン対決
SR装備完凸とエンチャ最低限にあとは主人公とか複数バフ持ちでバフマシマシやメインサポW有利でワンパンする
砂漠はネロほぼ使えんし範囲処理できないと面倒かな >>664
安心したわ とりあえず期限までにレベル上げて45目標に頑張るわ 最近クーフーリンが他と比べてだいぶ弱く感じてきてリストラするかとキャラ見てたらアクセだけ40で他10のノーエンチャ装備付けてたわ
ほんとすまん 一切割らずに普通にやってたら今70後半だからな
無課金でも塔オート余裕だよ、ネロも要らんというかオートだから使わん >>660
塔は大体65ありゃ行ける70なら余裕って感じだったな
今週確か40階からも砂漠あったからキツいかもな 地形に困ってる?そこでわた、呂布が活躍する
みんな呂布に夢中になる バフや戦闘終了後ダメージとかいろいろと積んだ装備で
範囲攻撃すると進行止まってしまうな
おまかんなのかな 初回の塔がLv65とかだったのは石割りしてないとそれくらいのレベルだったからだな
更新前になんとかクリアしなきゃいけないという気合でクリアしてた >>669
80で止まると聞いて安心 具体的なアドバイスありがとう
範囲攻撃できるの道真だけしかいないや
そしてメインアタッカーはネロ きつそうだ
>>676
みんなその条件でクリアしてるのすごすぎ ゲーム開始1か月でランキング10位か
テクロスはどこまで行ってもテクロスやなぁ やっと書解放できたけどこの時点での内容しょぼすぎひん
もっと序盤にくれていいだろ 直らないバグにガチャ特になしで
人が減ってそうなのに10位は逆にすごくね
お前ら何に課金してるんだ 共闘人いないしそろそろスキップできるようにして欲しいなー アマテラスのおかげで10位に踏みとどまっているんだ
残ったピックアップってもうパトラとかアーサーとかゴミしかないぞ 運営よ、アリア来たら負けるやん
ギルドを早くしろ
やりがいを与えろ
もうこのガム味しないよ もう数日したらジャスティスガチャ来るから大丈夫やで >>675
追撃でトドメ刺してないか?
それと同時に他で戦闘後に対象取る効果が発動すると100%フリーズするぞ >>680
ネロいるならブレイクストライクで殴ってる?
とにかく序盤にワンパンで数減らすようにすると多少マシになるかも
砂漠はRのジルドレ持ってるならテレポでネロ飛ばすのもあり 初回更新前の塔にネロと追跡頭持っててかつ装備して登ってるプレイヤーなんてほぼいなかったんじゃないか?
初回更新後はずっと俺のターンバグで登った奴はいるかもな ネロのバグってなにかと思ったら追跡か
初期も今も持ってないから変わらんなガハハ >>690
それは思った初回の時点で追跡頭持ってるのはそうは居らんよな
俺はランク70で登ったから砂漠以外は楽だったな ログインしてすぐにコイン送って来ない様な奴は切ってええよな? >>660
今週は無理でも来週の今頃は余裕になってるぞ EX以外の共闘てもうそんな感じなのか
低ランク帯に入るメリットでもないとわざわざ下いかないしなぁ、せめて消費軽くしてほしい なんか別のテクゲーでも言った気がするけど塔見たいな階層コンテンツは全部次へボタン実装してくれよ
戻ってロード出撃でロードでめんどくさすぎる
昔から一切直さないから多分わざと時間かかるようにしてんだろうけど 初期塔は40Fの砂漠ステージが最難関だったからネロ要らなかったし追跡無しでもクリア出来たよ 今日はランク85以上が2人送ってきてないわどんどんやめてってるな 共闘やってるとネロというキャラが存在しなかったら全滅してたんじゃないかと思う時が多々ある
バランス壊す害悪と思ってたが必要悪だったとするともしかしてFANZA民向けの神調整だったのかと思わんでもない 神姫のレイドを考えると失敗が超多発しないのはバランス担当のミスだぞ ネロ居なくても事前呂布で問題無いなきっとテクロスもバグらなかったし 今日は礼儀知らず3人。さようなら
キミたちにあげるコインはないよw コンビニで増量キャンペーンやってるからカキンしました✌
ググプレへ うんちあって一年半続いたらしいし死んでいった村ゲーじゃかなり長寿だと思うが 今週の41〜44Fマップが初週の36〜39Fだった
しっかりバフ積まないとワンパンできないのに配置はバラバラ、敵は即行動、味方は触られたらほぼワンパン
41Fから屋内マップになって一気に楽になったのを覚えてる ネロソロチンいればもうゲームクリア感ある
もう少し育成楽ならいいんだけどなあんま使うキャラ増やせないわ >>712
俺も最初半年と勘違いしてたが1年半なんだな。半年や1年でことごとく消えるのが普通のDMMの中じゃまだましな部類になるんだよな。
都会で1年半じゃ早期サ終乙とか普通に言われてしまうがw DMMとかエロソシャゲ、今年だけで30もつぶれてるとかだしな・・・そういうとこなんだ これが一年半も続いてる姿が想像できんな・・・PvPないなら今いるキャラだけで十分だし 塔はソロモンのサイフラッシュでワンパン出来るようになってたわ
初回の塔の砂漠エリアクリアするのにガチで2〜3日悩んでいたのが懐かしいわ >>712
神姫ヒットからコストかけて作って爆死、絵は良くても一度も一位取れないほどゲームがうんち
という天でいかにも即死して当たり前の安いゲームとは違う趣がある >>716
低迷で続いてただけだからね、運営も最期諦めて回収モードのためにわざと安売りパックや安ガチャ乱舞とかしてたからな。
ガールズクロニクルや10円運営のマジカルフォーゼと同じような流れにしてた。回収前とか40位50位ザラだったもんな、謎の安売りモードで
ガルクロやマジフォーゼみたいにV字回復じみた一時は20位近くとか上がってたけどサ終にしたってのはそういうことなんだろうな・・・ うんちあはまだいけそうな順位だったんだけどね
それだけに突然のサービス終了は驚いた 最初の塔クリアまでがこのゲームのハイライトでクライマックスなのは間違いなさそう >>722
うんちもマジフォーゼもガルクロもそういう感じだったのよ。たまに12位とかいい順位はいってたのになぜっていうのは
おそらく最初の超大赤字爆死分を微々たる回復黒字では補えなくてのサ終だったんだろうな。うんちあかなりコストかかってそうだったし、
エロもかなり力いれてたからな。ガルクロやマジフォーゼもそんな感じ。
ガルクロとかまいてつコラボとかかなりあちこちコラボ計画してたのに全部とん挫だもんな・・・どれもエロ面では惜しまれるわ うんちあはPが最初の人に戻った辺りで察せたもんな限定だろうが全てサ終ガチャで引けたのは他でも見習ってもらいたい所だな うんちあは、エロも戦闘グラも凝ってて本当好きだったわ
対人・初動のUI含めた糞さが悪かった
初めから、修正された後期のうんちあの仕様ならあやかし・D1以上のテクゲーの稼ぎ頭になれたのにな >>723
リセマラ〜初塔50階クリアまでがこのゲームで一番楽しい期間やろな。ここでやめて他行った人は賢いわ 30万くらい入れたけどちょっともったいなかったかな >>694
フレ画面開かないとコインを受け取れないとか聞いたような
だから相手がログインした後にまたこっちもログインし直さなきゃいけないから18時以降とか厳しめのラインでいいんじゃね >>729
要はその「30万」いれてたのしめたかどうかだ。
適当な超過疎の放置中華VIPゲーとか鍛冶屋ゲー(三国鍛冶物語とか)はそれで数か月遊んで鯖で上位で俺無双ツエーとかできて楽しめたてたし、
逆に、ウマは30万入れて大後悔してる・・・・あんな糞シナリオ糞ギャルゲ糞レースゲーなんかに金いれるんじゃなかったと一番のソシャゲでの大後悔 >>728
そうだな
今もしがみついてる俺らが酔狂だってのは分かる エスカするならデンズリしようぜ!
追加された縛ウリエルは今年一エロイぞ(俺調べ ファミマでググプレ増量キャンペーンやってるのな
来月分2万くらい先に買い足しとくか >>688
たぶんそれだわ
いろいろと変えてみるか・・・ 週1の不具合修正すらなくなったんだな
もう運営にやる気ないのが分かる デイリーとスタミナ消化は他より早いから合間にやる分には良いタイプなんじゃないか 共闘以外は割りと楽しめたよ
同期がまともなら共闘が一番たのしめたと思ったかもしれんが ぶっちゃけプログラマ視点から見るとまじで技術力ないんだなと思わざるを得ない。
テクロス的には修正するコストよりも切り捨てるほうが損害が少ないと思ってもおかしくはない。 共闘ブラウザ版とアプリ版の人で分けたのかな
一切フリーズしなくなった まだ来月にギルドやら色々追加するから調整で忙しいんでない?
まぁ暇なのは確かだけど 俺のやってるゲーム低ランキングゲーも含めて全部サ終しないんだけど
おかげで日課が大変だわ。どれかサ終してほしい サ開からやってたかんぱにもガルシンも
死生定めありとはいえ、みんな死んじゃった。
おやすみ ここまで虚無だと運営が仕事をしているのかも怪しくなってくるな
そもそも運営は存在してるのか?天さんとは俺ら見た幻だったかもしれない・・・ でもこれロードマップ通りなんだよ…
こんなに虚無ると運営も思ってなかったとか? 天と名乗ってることから中国人だろな。
中国人なら今の運営の塩対応や、サービス開始の初速での売り逃げ体制なのも納得できる。 >>747
10年以上も続くネットゲームも数えるほどしかないからいずれはつぶれていくんだ、仕方ない。
しかし10年以上続くの、月額系多いな、ラグナログオンラインとか鯖にもはや数百人いるかいないかなのに月額系はやはり安定しやすいのか?
光栄系の月額系セットもいまだにあるし(信長オンライン、三国志オンライン、大後悔オンラインとか)・・・・
ガチャ系はやはり廃課金に飽きられたら完全にもうオワコンだもんな、そりゃ一発収益狙う博打ゲーにしかならんよな普通・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています