【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637734659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントが一瞬で終わるのはありがたいんだが期間が長すぎてな
バグ対応に追われてロードマップにあるクエスト追加が遅れてるのか 垢売り前提でプレイするイナゴのコジキがなぜ容認されてるのかそしてそれを嬉々として話題にもする
YouTuberのアイドルみたいな感じなのか >>728
そこからじゃないの?w
そもそも初クリアの時点で装備揃ってたりしている人が珍しいし
2回目、3回目と楽になって行く所が個人的には良いけどね
つまりこれぐらいヌルゲーの方が続くと思う >>774
グラブルおじみたいに「サイゲ元祖よりはマシww」とかいって残ってくれたらよかったのだが、
ランモバおじたちがことごとくランモバのがマシだ帰るわってなってるのがなあ、現状・・・つれえわ やっぱりテクロス「ご理解」にはなれなかったか 課金はまだ欲張る時期じゃないと思ってるんじゃないか
そのうち強装備と限界突破インゴット付きお得な10連ガチャセット(3000有償石)とか
任意のキャラのランク上げれるやつつき10連×3stepガチャ(10000有償石)とかでるよ
俺はテクロスに詳しいんだ 虚無の方がまったりできて良い君も
そろそろこのゲーム辞めそうだな まぁイベントが一瞬で終わるっていうのも初日からガッツリやっている勢だけで
一日2〜3時間くらいしか新規勢はイベントどころかサブやメインストーリー進めるのすら時間的にキツイよ
ワルキューレイベのときはチケット消化でランク経験値獲得に忙しくて
メインもサブも塔攻略も全然手が回らんかったからこれくらいでいいや クリ正月キャラが強くなければ、まじで無課金ぽかぽかゲーやな ランモバ野郎なんて過ッ疎過ッ疎のランモバで遊んでろよ
俺も元ランモバ普通ランカーだけど >>774
クソ遅進行で唯一良かったのがこいつらみたいなゴミを追い払ったところだな エンクリ続けられてる俺にはこの程度の虚無はなんてことねンだわ >>779
現状でもSSRキャラチケやSSRサポチケがあるので…つーかこの渋いガチャ回すくらいなら毎月SSRチケ買った方がマシだわ
無償石でスタミナ買ってキャップ開放後用の経験石稼いでおけるし >>785
俺はスタミナ90割を途中から始めて
おいしいキャンペーンのときは120割とかして今約10万と1000個
初日サボり気味だったしもしスタミナに全く割っていない人がいたら11万はいってそうだね
まだ1ヵ月しか経っていないはずなんだが皆生き急いでんなぁ 今日は一人入れ替えかと思ったら今コイン飛んできた
1日前になってたから日付変わったら入れ替えようと思ってたわ ハロモンとジークで四万溶かしたからな
コンテンツ追加に不安あって必死なんだ 神姫が続く限りはこっちはせいぜい微課金だなぁ
有償で買ったのは最初のSSR確定のみ
石はハロソロだけ回して10万と7000残ってる あと一人で1200なんだがその一人は絶賛ログイン中・・・なにしてるのかな? 1日2人、イン形跡はあるけど送ってこない人4名、ログインしてるのに送ってこない人2名で大漁だったわ… 相当強いキャラ出さないと⭐が重なったネロ、ジーク、ソロモンからスタメン奪うの無理じゃね?
時間かければ⭐進むシステム、これ失敗だろ😅
⭐6ネロに勝てる新規キャラ出たらそれはそれで終わりやし☺☺☺ コイン送れないほどインしないなら抱えてても意味ない ビックマウスやペダンティックは見てて不快だし静かになって良かったわ
ここはFANZAスレ ランモバに頭をやられ過ぎじゃないか?
ここはオトギフロンティアさえ存在出来るFANZAだぞ
敵のHPを10倍にして新キャラのスキル倍率を上げるだけでネロなんて使わないぞ 言うて高機動の超火力持ちが複数配置とかなったら
ネロよりもデバッファーとかスタン持ちとかのキャラのほうが活きるでしょう
シナリオの最後の方で出た量産型サタナキアとやらに期待しよう メシ屋の職PUみたいにメイン限定ガチャとかサポ限定ガチャ来ないかなぁ
どっちにしろ渋いだろうけど そんなことを話してたら1200コイン達成したわ
明日も頼んます 80前後が4人飛んだ
やっぱりこの辺りで一旦ゲームクリアになるんだろな 共闘ですげーひでぇメンツと当たって草
死者ゼロでクリアしたけど、左から右までほぼ一人で倒す羽目になったぞ
肉入りで無意味な1マス移動繰り返すのは何なんだw 課金したくても課金するところすらなくなってんのヤバすぎだろ 無課金で石貯めてる奴って戦えるキャラ持っているのだろうか・・・
マゾプレイしているのかも知れんが 全員生存してるのにまたコイン送ってこないマンが発生してるわ
マジでバグじゃないのこれ >>809
それ初めて聞くパターンやなw
見てみたかったw 縛りプレイ自慢は多いだろうなー
ゲームやりたいんじゃなくて蜘蛛の糸手繰っては撤退を繰り返す苦行自慢の人 一括で送るを押すだけなんだけどな
しかも送ると自分にも返ってくるしやらないのは意味が分からんよね
ホモになりたくない?
最初からホモ1人いるのに何言ってんだ? こっちは70代が壁で80超えたら続いてる感じだなこれからは分からんが この時間に切った人の代わりに入った人が即コインくれてるとなんか気まずい ガイジが消えて次はガイジを話題に出してるガイジがいなくなってくれれば完璧なのにな 今いきなり共闘の招待きてビビった
解散になったけど時間的に無理だわ やることないとか言ってたやつら待望の週末スタミナボトルだぞ
喜べ
別に俺はそんなこと言ってないけど嬉しいですわーい 男キャラ5人いるからホモパ出来るよう考慮されてるよね 0時直後は重いから他の0時更新のゲームのデイリーやってからやるようにしてる この時間になってもコイン送ってこない奴はさすがに切るわ ずっとランキング7位から15位で安定してるのはスタミナ石と週末のボトルが効いてるのかね?
正直辞める人間も増えてくる頃だからこれからが心配だけど まだまだ重いなぁ
赤帝欲しいんです。常闇胴は完凸+一着分あるんでもういらないです… まだ人多いんやな
どんどん新規が入ってきて70〜80でクリアしていってる感じか フレガチャ10連したら甘寧とサラマンダー来ましたわ
やったぜ
その調子でドレークとジルドレも頼むわ >>834
サブクエ全部クリアして虚無るレベル帯かな
引退もやむなし >>831
オスだよ、でもサポは女しかおらんからダメだな うおおおお
ホモスロットきたああ
共闘こいつでいくわ そのうちホモだけで塔クリアする奴とか出てきそうだな・・・ (´・ω・`)回復をフェザーで補ってランスロットいれば多分行けるでしょ デイリー回数減ったと思ったら+切れてたわ
もう1ヶ月も経ってたんだな モードレッドきたあああ
これから共闘は主人公とモードレッドの宿敵コンビでいくわ そろそろジル☆3にしたいんじゃがどうでもいいヤツばっか出てくんな ホモ染め試しに考えたけどよく考えたらサポ居ないやん死ねるわ >>847
ガチャの乱数かなんかしらんけど、出るキャラ出ないキャラずっと固定されてる感じあるよね
散々回してジルはもうすぐ星5だけど甘寧が星2とかどうなってんだ シューター砕いて交換したらシューターが帰ってきてからのワンモア交換で
フェザーマントだったわ
武器以外は充実してるんじゃないのって感じだわ んーああ週末ポーションの時間か
すぐ尽きる程度の量でしかねえが 離脱したジャンヌはいつ帰ってくるんだ ホーム画面をタケルとカティアに差し替えられても知らんぞ カティアは下手なレジェンドより強いからな
レジェンドを除いた中での霊長類最強の女 あれ?
気づかないうちにまとめてスキップでちゃんと回数分のミッション達成できるようになってるな アナスタシア登場のマップクリア後にフリーズして茶番見逃したから
何故北の地を目指すことになったのかとかパーティ分断した経緯とか謎のまま このゲームの女ヤバイやつ多くて親近感持ちにくいなヤマケルも言う事なんかおかしいんだわ やることなくて飽きてきた。
高難易度のエンドコンテンツが来て欲しいとは思わないけど、脳死でポチポチできて時間潰せるような軽いコンテンツは頻繁に来て欲しい。 ネロの胴フェザーと追跡どっちがいいかな
ワンパンできないのって厄神位なんだけど厄神オートのためだけに追跡付けるのもなあ まあ装備掘りの他はわりと成長上限が見えちゃってるのと強くなった性能を生かす場所がないのがな
ガワはいいと思うんだが・・・ 虚無は虚無だけどクソ時間かかる日課とか出されても困るしな
実際ウマは日課きつい上にサイレント修正でいじめてくるからやめた PCにダイレクトアタックしかけてくるロストノアちゃんと同じにするのはNG 1枠目で男性器を初めて見たと言いつつナイズリしてきたスサノオが
2枠目で処女描写皆無で切ない
どうも1枠目と2枠目の間に何度か致してるっぽいのかな?
せっかくの処女なんだから、ロストバージンを描写して欲しかった ランキング見ててふと気になったんだけど、
共闘の協力人数が奇数になるのはどういう理屈だ? やっとRank88だ
12月にくるっていうギルドクエまでには95くらいまで上げたいが間に合うかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています