【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637734659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあイラストの方向的にもうちょいおちゃらけたテイストのがあってそうな気はするけどね >>890
ほんとクズか壊れてるか病んでるか・・・そんなんだしなあ・・・
ロキもホームやキャラストの主人公のわからせ教育&性教育でがらりとかわるが、さすがにメイン見た後じゃ素直にかわえええと言えないんだよなあ
呂布も単純なアホかわいキャラならよかったが、サブ3章みて境遇に苦しんで精神的に病んでもう自ら考えるの放棄して意図的にアホになってるの見るとううんな感じしちゃうし 玄武とドレークとアルテミス、あとはワルキューレあたりは普通に好きだわ
なんならマリーエリザジルドレも好き >>894
見た目と喋り方と最初の印象呂布ちゃん好きだったんだよなぁ
俺もシナリオ読んでこいつの頭の悪さで人死にまくってるじゃんって思ったら素直に好きでいられなくなったわ サブは1部がよさげ、と思ったところへ
読めば読むほどヒロインたちの魅力が失われていく問題 そのままにしたら面白くないな・・・せや!
って思い付きで付け加えてゲームバランスもキャラも台無しになってるゲーム >>895
というかメイン・サブにまるでかかわってないキャラがまだ安定してる感じがある。お願いもう好きなキャラはメイン・サブに出さないでとか思える始末。
チンゲとかアポロンとか・・・ワルキューレも ハロダビンチの寝室は開始5秒で中身のおっさんライター出てきておちんちんシナシナになった ダークなシナリオって上手いこと調理しないと不評になりやすいよなぁ
FANZAゲーは特に素直にキャッキャウフフしといたほうがウケはよさそう 装備品収集で宝生のバンダナきた
今日は厄神デイリーでも2個出たしさては今日SSR運いい日だな
でもコレタンクは装備出来ないのか・・・
エアリアルのドレーク用に取っといてもいいけど
既にクロウフェザー付けてるしなぁ・・・
砕くか迷うぜ ここまで酷い世界なら全てを破壊するモードレッドがいいわってなりかけたら急に小物感が漂ってくるしなぁ >>875 >>881
ランキングの更新周期にもよるだろうけれど、共闘回数が200回で協力人数が約331人だから、
同じ人を数えないなら同じ人とやりすぎてるし、観戦者が換算されてるなら協力人数400人を越えるはずなんだよね
週一更新ならまあ納得はできるけどそうじゃないなら正しく数えられてない気がせんでもない 基本どのゲームも寝室ぐらいしか読まん俺みたいのが大勝利ってやつか
エロ可愛くてボイスがおばさんじゃなければ大体なんでもいける >>892
んじゃフェザーかシューターじゃないかね
追跡はネロだと毎回射程外に逃げれるしほぼボス用になっちまーぜ >>902
追跡強すぎるんで他の軽量級兜はほぼ即割
タンク用は玄が強すぎるし耐久度だけならイモータルがある まぁエロ目的なら新キャラ出るごとにリセマラで
ケーキをちょこっと集めつつ好きなキャラのエロだけ見て
装備品集めとかのゲーム部分すっとばせばいいしな
金も手間も普通にプレイするよりかからんし 聞いてる感じ、話の微妙なゴールデンカムイが唐突に入れてるギャグで更に滑ってる、みたいな感じかw >>907
イモータルはエアリアル装備出来ないし
ドレークに求めるのはどっちかっていうと火力よりも耐久だからなぁ・・・
追跡は持ってるけど現状活かせるキャラは手持ちにはいないな ヒールボトルセットって無償石じゃないと買えないのかよ… >>911
それふざくんなってかんじだよな
有償石が万単位で使い道浮いてるっていうのに っていうか玄帝も持ってるし確かにタンク用には宝星いらないか >>912
驚いたわwこれのために追加で5千課金かw HP残り割合系はタンク用の装備じゃないしな
どっちかと言えば一撃回避用のアタッカー用だろ タレントで物理方面にカチカチに出来るドレークだと
どれくらい固くできるかちょっと見てみたい気がするんよ
でもサポのHPも参照するからまぁダメだわな
砕くか まぁエリザには玄帝、ドレークにはフェザー付けるわ
と言ってもエリザは今スタメンから外れてるけど
あとは限定キャラで追跡を活かせるキャラが来てくれたら万々歳って寸法よ 元ネタのドレークはタレントとスキルが乗算だから物理耐性100%で無敵は難しいとかだった気がするが
こっちは計算式次第では浮沈艦がいつか誕生しそうだな タンク用なら戦姫の鎧の方が好きだなぁ
次の更新はアサシンキャラこねぇかなぁ
一通りの属性キャラは育成したからアサシンSSR欲しいわ 一度の襲撃で覇王の戦冠とフリューテッドアーマー二枚抜き出来て何か出来そうな気がするが
蒼槍クーフーリンとかに装備させると安地から火力出るかな 一応思いつく限りだと
タレント+30%
Pクイックウォール15%
頭装備宝星のバンダナで15%
SRアクセの竜隣の盾で10%
Rガネーシャのパッシブで10%
マリーの栄華バフで15%
これくらいの物理耐性が付けれるはず
近距離限定だったりHP割合でやっと付くのもあるから
まぁ想像よりは柔らかいのかもしれないが
前スレでどれが重複かの話上、被りもなさそうだしどうだろうなと思って
魔法?魔法は無理 宝星15%じゃなくて10%だわ
まぁもう砕いたから別にどうでもいいけど タンクは鎧も頭も玄帝か戦姫が強いよね
個人的には現環境だと鎧は戦姫、頭は玄帝が扱いやすいと思ってる
HP参照系はジークなら使えると思うんだけどどうだろね
敵攻撃時の火力も確保できてるなら常に戦闘→敵撃破+回復でHP80↑キープってできそうなんだが とはイエテクロス君防御貫通大好きマンだから耐性で皮算用してたらえらい目に合うぞとだけ ガネーシャをレベル1でサポにつけるのは有りな気がするな
ヤマタケとかは特に、まあ強いかどうかは別として 魔法物理両方受けきるの無理だし
なによりワンパンで相手死ぬから受けること考える意味なさすぎる タンクは現状で活躍するならマリーの艦凸バフ欲しいわ
エンチャや装備でカバーできるとはいえ犠牲が大きすぎる Lv1サポート付けてマリーのバフで全回復はありやな 今はそりゃタンクがいなくても適当に範囲ぶっぱなしてれば勝てるさ
じゃなかったらエリザはスタメンから外れてないし
今あるコンテンツもクリアは出来てる
問題はこの先はどうなのかって話
それに何より俺はエリザでゴリゴリ削る戦法が好きなんだわ なんかエリザの話になったりドレークの話になったりで
忙しない感じだけどまぁそういう受けて戦うみたいな戦い方をしてみたいって話だわな エリザで戦姫つけて戦闘前に防御6.5倍ダメージは夢があって楽しそうだよな
防御高めていけば敵の近接キャラは触れただけで蒸発しそうだ このゲーム攻撃が痛いのはスキルのせいだから封印かけちまうのが一番早いんだよねぇ
それだけで並防御でも耐えれる ドレークも面白そうなんだけどダメ耐性のパッシブが敵ターンでの戦闘時に発生しないバグがあるから今はカタログより柔らかいのよな >>940
そう!実はそうなんよ
だから実は今はエリアルショットを付けてる
まぁこれもなんかたまに敵いないのにエフェクトが出るバグがあるけど(フリーズは今のところしてない)
1位の人はラッシュチャージを付けてるらしかったけど
俺のドレークは火力低いしそっちはまだ試したこと無いわ アクティブ使用不可はランダムデバフで引いたり割と手段多いけど
パッシブの方は本当に限られてるからなぁ エリザは使いたいんだけど現状どうしても微妙なんだよな
そのうち輝く日は来るのかねえ? タンクの仕様が変わらん限り無理だろうね
ワンパンじゃなくすかカバー入ったときは相性無視とかないと 敵がアタックに寄ってて範囲スキルも使ってこない状況ってのがほぼ無いからな
射程増やしてもガードカウンターと戦姫が反応しないのも辛い
ごく一部のハマる状況では強いんだけども ネタでやれるとしたらエリザ一人で塔40F〜制覇くらいか
いけんのか エリザよりクーフーリンのデフェ固定4倍のほうがやっぱいいよな
クーフーリンのは戦闘後発動だからあれだけども まあ何にせよアタックタイプのエネミーに射程2や範囲スキルばら撒きすぎだわ 竜はほぼ旋風か2マス持ってるし、剣やたらダンスするし初手で近接で殴ってくる敵とか馬ぐらいしかおらんよな うわ マンション騒音系Vtuberじゃん
こわいなぁ ティータイムはまだかしらが痛いのはまだかしらに聞こえる 無償石じゃないと週末ヒールボトルセット買えないのはさすがにバグだろこれw
一桁に抑えてたキャラクエ貯金使うか ホモ欲しいからフレガチャ回してるけど全然出ないしもう強化素材に交換して育成優先するわ ホモガチャ1日10連づつ廻してたら
ようやくホモ3人揃った
ランスロットってSSRだったんだな >>963
お前が選ばれしホモの中のホモ、ホモ王だ 男がホモって言われるって事はあいつらはやりたくも無いのに俺達の為に女とやってるのか
俺達にとってはホモとやってる気分だろうな ケットシー雌もはよたのむわケットシーユニット組みたい よっぽどのことが無い限りこのメンバーだけで戦っていける気がする
新キャラはよ
https://i.imgur.com/6GtvNso.jpg 昨日パトラ見たけどアサシンとソロモンワンパンしてくれたし中々良い具合だったぞ
3ターン目にソロモン殴るとガードスキルで槍に飛ぶけど4ターン目にソロモン殴るとガードが割り込んでこないのは何なんだろうな NPCガラハット生き残すクエでしくじったやられるかと思ったらNPCガラ目もくれず
自ユニットガラハットに残った敵全員突っ込んできて3体全部反撃くらって死んでウケた ターゲットの最優先がHPだからな
HP削れてる奴がいると他の何よりも優先して狙ってくる と思ってると死にかけの奴をすっ飛ばしてHP満タンを殴りに来るからよう分からん 弓に接近戦仕掛けても殴り返されるのがムカつくんだけど あとアプリ版少し触って寝て起きてもう一回起動すると別のアカウントが使用してるとか言われるんだけど
乗っ取るのは共闘だけにしろ うおおお!!金玉鎧交換で赤帝きたー!
わいのプラトンちゃんまだ高みへゆける 赤帝は2つあるからヒーラーとソーサラーでエンチャ別に出来るのが便利だわ
戦姫も2つ目拾ったけど、これも一応アタッカー用とタンク用で使い分けするタイプか?
ぶっちゃけアタッカーは敵ターンでしか発動しない戦姫より自ターンでの攻撃時に追加ダメ入るフリューテッドのが強い気がするんだが >>984
戦闘前に入るならそうだけど戦闘後だしなぁ
ジークはボス張り付きで受けもよくするタイプになるだろうから戦姫ありじゃないかな アタッカーに戦姫鎧は無駄すぎない?基本攻撃受けないし受けてもタンク
物理の範囲ダメージにも対応できる羅刹鎧いいと思う 羅刹鎧って何かと思って調べたらノータイムで砕いてるやつだった
要らんやろこれ まあ歩兵は割と殴りあいするから余ってるならいいんじゃね 玄帝鎧はサポの防御も上がるとか言ってる人いたけどマジ?
そうじゃないなら敵によって羅刹と覇王使い分けに一票 羅刹ならアブセントロストのが遥かにマシだろう
治癒効果10%upが付いてるからグッドレストやマリーのタレントの回復量も10%upする
ディフェンスupも付いてるし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。