レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3250位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637804843/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2回目でベリアルちゃん出たわ
お前らのせいで木槌にしかみえない 100連でベリアルちゃん出なかったよ
さよならエンクリ あんだけ人気キャラのハルカで負けるわけないw
とかイキってたのに負けたの? 座って編み物ってハロウィンデブのモーション使い回しか >>322
だから認知度とアクティブユーザー数は違うよね。特に対魔忍の場合はって話なんだけど リアちゃん弱いけどかなりガチャ回ってるな
明日の1位は決まりか 俺はエメルダが出たわ
ナルサス以上って評判だから使うのが楽しみ 明日ざまぁする為だけにエン憎が死ぬほど嫌いなエンクリを
馬鹿みたいに持ち上げて仕込んでると思うと何だか泣けてくるな 久々にかわいースレになったな
下品なスレタイはもうやめろ 昨日はエスカとデンズリでアホみたいな仕込みしてたもんな
今日射精してそう >>378
ナルサスをいないものとして扱うなら人権だったな まあ、エンクリ終わる終わる言いたいんだろうけど当分サービス終了はしないだろ >>208
さらにそれを超えるのがエンクリキャンプ ふるーつでも終わらないんだからエンクリが終わる事もしばらくはないだろ エスカ棒やデンズリ棒は振り回す奴いたけどデタリキ棒振り回す奴はいなかったなあ
イチャラブ系だし >>408
配布か
なんという太っ腹
フォルカスをガチャにした方が回るのにな エンクリ舐めすぎね。普通にエンクリ1位だから
ま、デタリキすら読めなかったランスレ民じゃ無理ないか ナルサスがチケットで交換出来る不具合が発生したらしい >>411
ぶっちゃけどちらも要らないわ
配布の方がガチャだとしても回す気がおきない 実際明日はアイギス、対魔忍良くてエンクリで
エンクリオワオワ言い出すんだろ 英傑はインフレなしのゴミだったしキャンプベリアルもゴミだし
これはブッ壊れ五車が大勝利間違いなしやんけ >>423
別にそこまで壊れてないぞ今回の五車
どこでも取り敢えずパーティに入れられるタイプじゃない ボスのBGMいいなキルドヤ風のバイオリンメロディ好き まーたエンクリが1位取ってしまうのか
強すぎてすまん! >>423
きららパイセンの時点で最初から勝ち目なんて無いぞ雑魚 仕込みとか業者丸出し発言はプロレスじゃないのでNG 認知度なんてしょうもない理論で対魔が1位って言ってるけどさ
実際にお金を出すプレイヤーの数はアイギスの方が上だろう リアちゃん寝室性能高すぎ
ここまでの壊れ性能は暫くこない やっぱクリシンってランスレに潜んでんだよなー
普段列車とテクロスの対立煽ってるのクリシンだろホント汚いわ 対魔忍RPGが今日もトレンド一位取ったってよ
”世界の”最強おおおおおおおおおおおおおおおお >>439
まぁギス配布めちゃ渋いしお金出すプレイヤー多そうだな
対魔は被り目指さず五車だけ引いてりゃ配布だけでも結構引ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています