レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3250位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637804843/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ベリアルちゃん「あの・・・テントのアンカーお願いしてもいいでしょうか・・・」
か弱くてかわいー -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ /" `ヽ ヽ \
//, '/ ヽハ 、 ヽ ス
〃 {_{ノ `ヽリ| l │ i| チ モ
レ!小l● ● 从 |、i| | |
ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ズ ク
/⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i !
\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│
. /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' | ベリアルちゃん(プトラ)「あの・・・テントのアンカーお願いしてもいいでしょうか・・・」 \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U エスカ以下組でもいざってときに表彰台に登れるのと低空安定なのとはまた違いそう 二桁陥落
じゃんゆ 41日目
れじぇくろ 30日目
おわくそどーすんだこれ >>43
じゃんぬは1位取れない2軍だけど上位陣とゆうことでいいのかゆ?
ありがとゆ じゃんゆちゃん「じゃんゆが安価で当てたランスレ民がごはんおごるのおねがいすゆ」 >>11
ベリアルちゃんおててちっちゃくてかわいー れじぇくろは書とか装備でまだまだ強化する余地はあるけど既にexボスもワンパンだからモチベが全くあがらない >>48
プトラがアンカーの上に乗ればそれでしっかり固定されそう 最近復帰したんだけどアイオライトリンクってどうなってる? ベリアルちゃん人気ありそうだけど明日はエンクリが1位になる? アイオライトの印象なんてこいついつも10連無料してんな、としか アイオラの100連とか何もでなくて処理が面倒だからマイナス ベリアル人気はロリコンの声がでかいだけな
1位とれたらレッシンの魂かけてもいいぞ 【悲報】大麻明日以降全部1位取ってもエスカに月間負けそう オワギもな
ああいう処理が面倒くさいのは引かなくなる ロリコン向けの花とふるーつは落ちぶれデンズリのウリエルは表彰台逃して
ベリアルでロリコンの課金力を証明できなかったらいつ課金するんだよ 俺はサンタレモンちゃん待ってる
ベリアルちゃんは貯め込んだ石でなんとかなれ 「イカゲーム」をUSBメモリーに入れて密輸した北朝鮮の高校生が死刑を宣告されました。
・密輸されたイカゲームを「回し見」した高校生6人にも終身刑や5年間の重労働が言い渡されています。 ロリコンは溜めてた無償石で引けるだろうから明日のエンクリは表彰台すら怪しいと予想する ベリアルちゃんは間違いなく村でいま一番かわいーロリ
そのベリアルちゃんが大麻のブサイク二人やギスの英傑と勝負にならないんだからな
ロリは売れない、があらためて証明されてしまうな >>73
ロリコンのこなゆきくんを見た感じ
きらファンのチノとブルアカのチェリノでエンクリのベリアルで今日はヤバイと呟いてる >>60
いや昨日とか更新多いから順位下がるの当たり前だろ
むしろ工作してない証明になるわ ベリアルちゃんでも売れなかったら村がBBAに占領されてしまうぞ
ロリコンよ今こそ立ち上がれ課金しろ 木曜更新は一定してるので動かせないとしても
ここに目玉を持ってくる采配は特攻隊じゃないんだから考えてほしかった
ベリアルの可能性を潰して3位以下は確定なので補給物資もなしなエンクリ エンクリって今までロリは配布してたからな
ロリコンほどたっぷり石持ってるンだわ 散々デンズリ馬鹿にしてた対魔がかなり下にいるの草
いやまぁ5車期間は1位連続だろうけどw れじぇくろ!は既存の恒常PUローテとやる気なし更新で手加減してやってるっての分かってない馬鹿多いよな
特にレッシンとか、W1位一度も取れてない分際で粋がるなよw エンクリが勝ってくれないと21年の村ゲー全部不作ってことになっちまう >>11
ハンマー食えってのかこのブス
セシルちゃんを見習え ワンチャンあるかと思ったけどこりゃ大麻っすね
はいパイセンおつかれー >>91
来月(もしかしたら今月も!?)から月間1位も取れなくなることすらレッシンは理解できんからなw アリアって11月下旬じゃないんか記事にもそう書いてあったぞ >>79
じゃあ誰が来たら表彰台取れんだよ
推しキャラのために無償石貯めるのはどのキャラでも一緒だろ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね 昔はガチャが来た!さー課金しまくるぞ!より
事前に天井分石貯めるのが普通になってるな 列車は月間1位継続だし花も5位だし好調の証で何にも心配はいらない >>105
ほんとに?れじぇくろと差がないのに?w 宝石や双子やデタリキが取れてるW1位一度も取れてないって、冷静に考えなくてもダサすぎね?
サ開やアニバで無理なんだからこの先も一生取れないって分かり切ってるし iOSミストレがマッハで下降始めたこの瞬間いつもうける 明けたのにギスのwiki人数って伸びないんだな誰もやってないんか? 多めの石配布が当たり前になってきたしな
そういう意味では村ゲーは良心的 列車って工作でもしてない限りはあんなに綺麗にグラフ一直線に落ちないよな >>103
リアちゃんしかいい子いないゲームだからな? 同じ黒人でもどっかのエスカのアレとはえらい違いだな >>119
サタンちゃん様出し終わゆまでがシゴトゆ ここ大半が王子だからメンテ空けは過疎るからな
あんま煽っても盛り上がらん こうやって色々挙がるゲームはいいよな
パズドヤなんてマイニングちゃんしか真面目におりゃん いやいやクリ信さん人気キャラのベリアル出たら絶対一位取れるって言ってましたよね サービス続いてる事で飯屋が安心できる唯一のゲーム
それがパズドヤ なんかいつもより争い少ないと思ったらギス更新開けかw 1周年後半で虎の子のハルカリバースを限定で出して2-3:何もなしのエスカ
堕としてほしいキャラランキング1位のウリエルを恒常で出して4-3:3位500石くれるデンズリ
どちらが上かな? ギス更新明けたけど英傑のスキルが段階式なもんで
引いて育てて田園に持っていかないと何も分からんからな
マジ頭おかしいで タグ金曜最強交流会は草生える
ゲーム内に直接SNS連携ぶっこんでくるのは反則っしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています