レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3250位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637804843/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリが勝ってくれないと21年の村ゲー全部不作ってことになっちまう >>11
ハンマー食えってのかこのブス
セシルちゃんを見習え ワンチャンあるかと思ったけどこりゃ大麻っすね
はいパイセンおつかれー >>91
来月(もしかしたら今月も!?)から月間1位も取れなくなることすらレッシンは理解できんからなw アリアって11月下旬じゃないんか記事にもそう書いてあったぞ >>79
じゃあ誰が来たら表彰台取れんだよ
推しキャラのために無償石貯めるのはどのキャラでも一緒だろ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね 昔はガチャが来た!さー課金しまくるぞ!より
事前に天井分石貯めるのが普通になってるな 列車は月間1位継続だし花も5位だし好調の証で何にも心配はいらない >>105
ほんとに?れじぇくろと差がないのに?w 宝石や双子やデタリキが取れてるW1位一度も取れてないって、冷静に考えなくてもダサすぎね?
サ開やアニバで無理なんだからこの先も一生取れないって分かり切ってるし iOSミストレがマッハで下降始めたこの瞬間いつもうける 明けたのにギスのwiki人数って伸びないんだな誰もやってないんか? 多めの石配布が当たり前になってきたしな
そういう意味では村ゲーは良心的 列車って工作でもしてない限りはあんなに綺麗にグラフ一直線に落ちないよな >>103
リアちゃんしかいい子いないゲームだからな? 同じ黒人でもどっかのエスカのアレとはえらい違いだな >>119
サタンちゃん様出し終わゆまでがシゴトゆ ここ大半が王子だからメンテ空けは過疎るからな
あんま煽っても盛り上がらん こうやって色々挙がるゲームはいいよな
パズドヤなんてマイニングちゃんしか真面目におりゃん いやいやクリ信さん人気キャラのベリアル出たら絶対一位取れるって言ってましたよね サービス続いてる事で飯屋が安心できる唯一のゲーム
それがパズドヤ なんかいつもより争い少ないと思ったらギス更新開けかw 1周年後半で虎の子のハルカリバースを限定で出して2-3:何もなしのエスカ
堕としてほしいキャラランキング1位のウリエルを恒常で出して4-3:3位500石くれるデンズリ
どちらが上かな? ギス更新明けたけど英傑のスキルが段階式なもんで
引いて育てて田園に持っていかないと何も分からんからな
マジ頭おかしいで タグ金曜最強交流会は草生える
ゲーム内に直接SNS連携ぶっこんでくるのは反則っしょ >>101
こんな風に他を下げるからロリコンは嫌われるんじゃ 月間順位、空気のミナシゴが第二グループにこびりついてるんだが すまん一位から14位に落ちてるゲームがあるんだが、買ってたのかこれ? ベリアルの話はするのになんでフォルカスちゃんの話しないの >>143
ラスオリはまあロリコンでなくても極端すぎてキモいし >>135
虎の子はエスカだしきちんとW1位二回取ったが? >>146
あなたの感想ですよね
データあるんですか? データ要求したとたんに黙るザコレツアンをいじめんなゆ じゃんゆ1周年でW1位取れゆか不安になってきたゆ… アイギスのお爺ちゃん達ちゃんとTwitterのキャンペーン分かる?大丈夫? じゃあなんだ、希望を持つなというのか?
論理的に一位を取れる算段がなけりゃ黙れと?
言論統制かよふざけんなよ!
おれはエンクリっ!が一位を取ると思ってるんだよボケ! ソースURLを要求したとたんに黙るザコレツアンをいじめんなゆ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>165
もうお前は駄目な子だって結論出ただろ
サ終な >>178
月間の話をしてるのに明日だけの話をする雑魚 100連 黒1 被り
黒チケ 全部被り
ゴミギス叩いていいぞ >>171
雑談掲示板でもいいから見て来いよ〜
他ゲーのwikiでもミストレミストレ言ってるの前からだろランスレ新参かよ >>183
だからそのソースURLを貼れよ口だけ野郎 きらパイのおまけ扱いだったリリムが突如人気キャラに躍り出たので明日の1位決まったゆ >>186
エンクリだな
さすがリリム1位の女だけある ソースを出せない奴は自分の感想で語ってるだけだ
相手する価値なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています