エリーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3251位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレです!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637741693/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3250位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637818249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だからエンクリは抜けるのかどうか
寝室情報を出せ、話はそれからだ ほんとはエンクリが一位取るなんて全く思ってねえくせに希望だなんだと言うなよカス野郎があ 俺の小学校のあだ名王子だったんだよな
ギスをプレイするのは運命だった >>331
うおおおおお世界の対魔忍!!
そんで誰のデスクトップなのこれ 新井さん…梨木にゴミを押し付けた報いを受ける時が来たか ベリアルのエロだけ見ようと思ってサブ垢総動員したけどでんかったわ
ゴミガチャすぎて草 クソガチャだからこそみんな石買って天井まで回してるんだよね
だからエンクリの1位は確実なんだよ もともと代表取締役が持ち株100%の会社でしたが、2019年の秋ごろに某社に全株を売却し、子会社となったことも理由です。
あ… 上げて落とすみたいなことしてんじゃねえよ勝てるわけねえだろ
エンクリアンチだろオメー許さんぞ エンクリはハロウィン前まではまだ良かったよな
フェスががっかりでなんかそれから振るわなくなった サブアカだとドッカンってIPで判断してるってこと?
は〜不正ガチャやってるとか失望したわ
もう二度とやらんわさっさと死ね >>357
課金すれば当たりますよ
ほら、グイッと金出して! あだ名っていうと、下痢便漏らしてゲーリーって呼ばれ続けた同級生ならいたな
女子だったけど スマメに課金するとか1昔前ならキチガイ言われてたのにな 大麻忍はチケット貯めこめるしそれで新規ガチャも回せる
これでベリアルが負けたらスマメ民は一生大麻信に土下座しながら生活するしかない うーわ社員が早速課金煽り工作してる
そんなことよりゲームの方まともに更新しろやカス
エロ薄すぎてやる価値ねーぞ ふるーつの2回目くじ見るとくじ買った奴ももう懲りたな もうエンクソ終わらせてふうまくんに寝取らせた方がいいだろ
売れないゲームにいるより売れてるゲームに使ってもらったほうがキャラも嬉しいはず >>365
コンゴトモヨロシク
俺は降りるわ課金は別ゲーにする 明日のランキングは実質FANZA日本シリーズみたいなもんだな
最強と最強の激突 >>372
ガングロチャラ男と純愛させるよりもデンズリ送りの方がいいだろ ベリアルきたらまた純愛厨がうるさそうなのでいらないです さっきからクズ運のゴミクズがうぜーけど明日の1位はベリアルちゃんで決まってるからな おいおい”生”じゃなくて動画だとぉ
舐めとんのかボケコラカスゥ >>381
生だとお前らがいらんコメントするからじゃボケェ クリアンのレスはぬめっとしてるなw私怨たっぷりで見てて愉快だ
明日のエンクリ1位で発狂する姿も楽しみ エンクリはサブゲーにピッタリ
最高のポジを築いてる 起動も早いしスキップでサクサクだしなストレス無くかわいーできる >>377
あのなぁ
このコロナで苦しんでる人がいるご時世に ♪ とかつけないんだよ新井さんは
儲かればそれでいい奴らと違っていつもユーザーのことを考えてらっしゃるんだ ロリコンが声でかいだけじゃないってこと明日証明してやるゆ 生じゃ新井さんのあまりの神々しさに皆失神してしまうからな パイセン普段のケチっぷりから想像できないくらい恒常ガチャチケばら撒いてるけど
逆にここまでチケあってもつよつよ英傑は出ないんでお課金したくなるって事か
よぉ考えてるわい ガチャゲーなんて全部そうだろ
おわーつで通った道だ クロスオーバードで10円ちゃん殺した恨みは忘れてないからな ゆーて去年の生放送ってはせの新作をよろしくね!しか言ってなかったし・・・ アイギスの黒チケはオトギ並みに旧キャラしか出ないからなw
8年続いてるタイトルで初期キャラ出ても使う訳ねーだろw あれだけイキってたんだから初日1位くらい余裕でしょ
エンクリはその後何日1位続くかが焦点 ベリアルちゃんのおまんこに溢れる程とろとろ精子注ぎ込んだので満足 まあガチャ引くって行為自体がモチベ上がったりするしな
俺もよくプレイしてもいないゲームのガチャ引いてるし いままでアイギス擁護派だったけど
ラーワルのコストもっと低くしろって言ったら「十分強いだろエアプアンチ」とか誹謗中傷されたからアンチに転向するわ
こういうクソ信者がいるから人が消えるってことを花が証明してんのに王子はアホだな
後悔しろよゴミカス あんなにかわいーベリアルちゃんが男に股を開いてるなんて…… この流れ実はエンクリ3位に入れない何かがあって騒いでるようにしか見えないがどこか更新あった? 飯スレでギスの話すんじゃねえよダボ
空気が汚れんだろうが ガチャの出来は列車が一番だな
もっとチャンスアップとかで射幸心煽れよ >>395
神フのガチャチケと同じだよ
通常のガチャと違ってSSR出にくくなってるから全然太っ腹じゃない まともな枚数のチケット配ってないのなんてエンクリだけだし
石もたいした事ないのにピック確率は非常に悪いし2者とは比較にならないほど有利だな はぁ…ベリアルちゃんかわいー
来週まで毎日エンクリ1位でにっこりだね いやもうほんとアイギスの恒常はずっとゴミしか追加されてないからな
恒常の魔神降臨レギュラー級で最後が2020/06の黒狸
下位互換の白狸で別にいいやって割り切るなら2020/01の飯
それも配布のちびで別にいいやって割り切るなら2019/08の清原
これくらい遡る
そりゃチケなんてどれだけばら撒いても痛くも痒くもねーわ
って割には大して撒いてないが 明日の大麻VSアイギス楽しみだなぁ
そしてVBHIまで後2時間という事実…VBOのイベ始まったら記念お布施しとこうかなぁ >>420
魔神とか新しい塔では強そうだったがな
新しい塔は報酬がゴミなので、そこで強いキャラも当然ゴミやな アイギスは既にインフレしすぎ感がすごい
まぁ8年もやってたらしゃーないとこもあるんかもしれんが これだけ信者がいるならエンクリ1位は間違いないな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています