エリーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3251位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレです!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637741693/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3250位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637818249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新井さんの再生数に貢献するのが嫌だってこれもう大逆罪だろ >>691
インサガもやってるしレッシン成分の方が多くて草 この感じ
昔は花太郎やってたけど徳政令かなにかくらって反転アンチになったやつって感じやなwww
どっかで触れてなかったら関心すら持たんし >>708
この説有力だと思うわ
俺も元レッシンだから 自分らの鏡みたいな奴を見つけてキチガイキチガイって言うなや そういやかなり前ブル信王子のツイが晒されてたが
ブル信花肉王子「天井のないアイギス最高!」
ブル信王子「アイギス最高!」
ブル信花肉王子「なんかみんなに人気あるけどお花だけはやる気がしなかったんだよなあ」なぜか突然の花ディス
てなのがあったな 一番クズなのはランスレ民だからな?あんまイキんなよ >>712
マトリが麻薬にめっちゃ詳しいようなもんや 王爺さぁ
花叩きは反転アンチっていつも言い訳してるよね まあ流石テクロスってだけで全てが許される風潮を作り出したのはやっぱりさすテクなんだよな まぁ明日新井さんが全てを飲み込んでくれるからランスレも平和になるよ 恒常ウリエルで4位ってどうなん?
このキャラ好きだからもっと追加してほしいんだが厳しいのか ドブギスがランスレより勢いあるんだが調子乗ってんな潰すか? 明日は神フの放送あるからランキング見てる場合じゃないな >>739
その他スレ的にはアージェほど時代を作れる性能ではない
弱くもないらしいが >>733
ただの恒常だし性能弱いし昨日の更新の中で4位取れてりゃ上等でしょ アージェは当然としてアルヴァやアンブロとの比較でも相手にならん雑魚 そんな雑魚でも都会でガチャぶん回してる奴おるんか
いつ老衰すんねん 結局のところユーザーは “本物” を選ぶ
ただそれだけのこと コスト50でMAXHP500とかいう超産廃飯ブーストしてもかなり遅咲き ところで急に大麻信がおとなしくなったんだけどアイギスのセルラン見て気絶した? 都会行き速攻で大失敗に終わった列車さんツレェよなぁ
花のハードルすら超えられずに花未満で終わるとは予想を超えてたわ 大麻信ならデンズリスレでウリエルウリエルして荒らしてるよ れじぇくろ日付変わった直後凄い重かったのに今日はそんなことない成る程ね 王子のこの攻撃性ってどこから来てるんだろ
アイギスだと抜けないのが起因してるのかな? オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 攻撃性とか言い出したら全方位に弾飛び出しかねないけど >>761
みんな一斉にトイレに行ってるだけだから 俺が引いたラーワルの使い道を誰か教えてくれよ
水着ディアナと配置場所被るし、低コスト雑魚いし使い道なくねーか?
通常スキル使うのが悪いのか? >>762
他ゲーを攻撃したり宣伝したりするのはコンプレックスが多いと勝手に思ってる 今夜は村中どこもクッソ重かったな
これが追い風になって明日は24時間フルに使った大麻の勝ちだろ たった50位じゃな
いつものエーケツなら20台くらい登れてた 普通に大麻だよ
大麻が負けるわけない
無敵の五車だもん >>757
49位ごときでイキってて草
五車が都会でどれくらいのレベルか考えたこともないんだろうな 暴れてるのは大体ソノタミン
自分が遊んでるゲームも愛せないような奴が
他のゲームを愛せるわけがないからね
何でも攻撃する でも今の村のクソゲーどもってたった49位すら取れないよなあ
どうしてこうなった 他ゲーのwiki荒らして宣伝行為までしてたレッシンのコンプレックスはヤバそうだよな >>779
アクション対魔忍の人気知らない奴がいるんだろうな 列車さんのアニバ都会の最高成績って何位でしたっけ? ネクロやミスやマジカミが二桁余裕だった時代と今とじゃ
やっぱDMMが開発の金ケチり過ぎてるのが原因だな やっぱアイギスか
大麻もこれでしばらくおとなしくなるな >>791
お家時間が増えたからじっくり遊ぶゲームが流行ったからかー(棒) 村はコロナで生放送しなくなったから魅力が無くなったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています