エリーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3251位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレです!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637741693/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3250位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637818249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日はギス大麻決戦と夜は新井さんで平日なのに大忙しだぞ ツイッターでインチキしてるギスと違って五車すげえ回ってるな
明日はガチでギスの命日になりそう 黒井さんいきってるけどデタリキに負ける程度っていうのはバレちゃったんだ >>59
更新してないれじぇくろにそんだけしか差がないって列車終了だな れじぇくろのスケープゴートに大麻使って対立させようとしてるの草
単純にれじぇくろがオワコンなことに他の物差しいらないだろ ダクソリマスター版が2000円ぐらいで買えるんやけど
誰か俺と一緒にやってくれよ お金ないのにまだアプリだけお得石買えないバグ直せてないの?ぽかぽか運営じゃん 限定ガチャ
D1 初日1-1
D1 2日目 1-2
列車 初日 1-5
列車の限定ガチャってD1の2日目にも遠く及ばないよね… >>40
これがやばいのは東京でMAX400万てところだよな
KMSブラックすぎワロタ 悲報、ギス8周年でセルラン80位
衰えが隠し切れなくなってきたな 日本シリーズはやっぱこれくらい接戦じゃなきゃおもんないな KMS
■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
【気になること・改善した方がいい点】
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
常に2〜3時間は残業していましたが残業代は出ませんでした。
教育制度がなく、高圧的な態度を取られることもありました。
■退職済み 2021年
【良い点】
比較的若い会社なので業界未経験でも色んな体験ができました。
残業は40時間を越えていました、体を壊して辞めていく方も多かったです。
経営陣はとにかく会社を大きくしようとプロジェクトを拡大している印象で
ゲーム事業で2つタイトルを抱えていますが、コストをマンパワーで維持している状態。
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。
給料264万でこの待遇… >>94
レッシンどうすんだこれwwwwwwwwww >>97
KMSではマンパワーでやりがいが貰えるから wiki棒を テク信は 持ち出した! →大麻の何分の一だよお前wwww
月間スコア棒を テク信は持ち出した! →初月なのにお前列車に負けてるじゃんwww
都会棒を 最後にテク信は持ち出した! →アイギスと比べて初動でも2桁行けないゴミよね?
テク信は 息絶えた ! まだ 続けますか ? 普段村ゲー見てるとセルラン80位がすげー高く感じるな 五車+きららに本気で勝てると思ってる王子はいないでしょ >>107
セルラン特化じゃないからセーフだぞ
悔しいか? >>40
ゲームプランナーとシナリオライターって同じだったのか知らなかった まだカサカサ集金してる列車のほうが納得は行くんだよなあ
それすらせず虚無ですら謎のひたすら老人の心電図みたいな横ばいな動きするからテクのゲームは胡散臭い 2021年も終わりなのにそのブラック体制はやばいの
5~10年前のSE屋って感じするのん >>113
いや余裕で勝てると思ってるぞ
去年は帝国だったから3日目には返されたけど
今年は英傑だし
帝国ですら五車二日目には勝ったんだぞ KMSの給料語ってもテクロスの売り上げ増えるわけじゃないのに… いくらギスが強くても今更ギスをやろうとは思えんな
ほんとそろそろちゃんとした新作欲しいわ
今のところ今年の新作全部糞だし れじぇくろ、なんでこんな村でも空気な中堅下位ポジションになったの?
もう他に話題取られて勝てる予想すらでないの、辻さん俺悲しいよ KMSは身を削って4倍石王拳を放ってたのか
4倍石はKMSの血と汗と涙で出来ていた
もう買わないけど KMS業かわいそう
5ch見てるから列車スレで年収264万で働いててかわいそうだねって言ったら発狂しそうだな 天下の強キャラ確定的な英傑やぞ
負けるワケねえだろうよ >>118
D1もカサカサ集金やってたぞ
認めてやれ テク叩いたら湧き出すKMSを叩いたり業者扱いレスとか露骨すぎね
ブーメランに見えるぞ 無職ナマポがいい気になってんじゃねえぞ?お前の年収なんぼよ? 休日出勤当たり前で残業代出ないとすると
単純計算で264万÷12で1月の給料22万
残業3時間で残業代なしと考えると1日11時間労働、休日出勤当たり前で月25日働くと考えると22万÷275時間で時給800円なるんだけど
どんだけブラックなんだよw 運営会社の労働条件とかどうでもいいからゲームの方何とかしてくれよ 250連まで回してマステマ被りのみ
エンクリに課金しようとしてるやつは参考にしてくれ それでれじぇくろって今後どういうポジションになれそう?
列車から覇権奪える? 真面目に英傑に勝てると思ってんの?
ギスは圧倒的知名度でユーザーも8年目なのにかなり多い方だろ ブラックだからユーザーからのありがとうございますがどうとか言い出すんだよね
ワタミかな? ワッチョイとスププ同時なんてどうみても和尚やん 過疎姫が落ちた分d1あやらぶれじぇくろで稼ぐからノーダメだぞ >>99
そりゃそうよ
接戦といっても、投手戦か打ち合いでも違うけど
どっちかというと打ち合いのほうが面白いよな
って8回裏で5対2だけど 何でお前ら脇役の話してるの?
ギス大麻で盛り上がってると思ってたのに 俺も天井分までは回してないけどSSR一体も出なかったわ
おわーつみたいに手遅れになって安売り始めて見向きもされないようにならないといいっすね 日本で人並みの生活するなら最低でも手取り年齢×1万(ボーナス除く)はないと厳しいよなぁ 今のオトギの一体どこにコストかかってんだろ
絵師と声優と維持費くらいだろ
同じイベントの中身変えてるだけで絵は酷いし尺は短いエロはろくに動かない
キャラの性能もコピペしてるからコピペそのままの不具合連発してるしこれで赤字なら無能にも程があると思う
もっと下で生き延びてるゲーム見習った方が良い 鯖ケチってろくにプレイ出来ないとか論外ですわ >>149
ワールドワイドで何度もトレンド取ってる相手に知名度勝負はアカンすよ! >>154
謎だよな
大麻オークはともかく隠れ王爺はこのスレに多そうだし >>146
星3が全然出ない上にピックアップ率も糞って言うね アイギストレンド入りしてるけど
お前らがやってるクソゲーは? >>160
それは感度3000倍ってパワーワードが独り歩きしてるだけだろ >>139
東京千代田区勤務で年収264万
泊まり込みが当たり前の残業代なしのやりがいのある仕事だが? ロマサガも繰り返し作業で飽きられてオワコン臭が漂ってるロマサガを叩き台にしてる列車の未来は暗い こういうブラックな実情を見てしまうと、やはりFANZAとかいう糞狭プラットフォームでコストを掛けても
リターンが小さすぎて無理があるんだなと思ってしまう 非課税世帯に10万配布されるから底辺はそれで乗り切れ コストカットの初手で鯖縮小は珍しいよな 大抵キャラ実装ペース落とすとこから始めるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています