エリーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3251位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレです!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637741693/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3250位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637818249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コスト50でMAXHP500とかいう超産廃飯ブーストしてもかなり遅咲き ところで急に大麻信がおとなしくなったんだけどアイギスのセルラン見て気絶した? 都会行き速攻で大失敗に終わった列車さんツレェよなぁ
花のハードルすら超えられずに花未満で終わるとは予想を超えてたわ 大麻信ならデンズリスレでウリエルウリエルして荒らしてるよ れじぇくろ日付変わった直後凄い重かったのに今日はそんなことない成る程ね 王子のこの攻撃性ってどこから来てるんだろ
アイギスだと抜けないのが起因してるのかな? オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 攻撃性とか言い出したら全方位に弾飛び出しかねないけど >>761
みんな一斉にトイレに行ってるだけだから 俺が引いたラーワルの使い道を誰か教えてくれよ
水着ディアナと配置場所被るし、低コスト雑魚いし使い道なくねーか?
通常スキル使うのが悪いのか? >>762
他ゲーを攻撃したり宣伝したりするのはコンプレックスが多いと勝手に思ってる 今夜は村中どこもクッソ重かったな
これが追い風になって明日は24時間フルに使った大麻の勝ちだろ たった50位じゃな
いつものエーケツなら20台くらい登れてた 普通に大麻だよ
大麻が負けるわけない
無敵の五車だもん >>757
49位ごときでイキってて草
五車が都会でどれくらいのレベルか考えたこともないんだろうな 暴れてるのは大体ソノタミン
自分が遊んでるゲームも愛せないような奴が
他のゲームを愛せるわけがないからね
何でも攻撃する でも今の村のクソゲーどもってたった49位すら取れないよなあ
どうしてこうなった 他ゲーのwiki荒らして宣伝行為までしてたレッシンのコンプレックスはヤバそうだよな >>779
アクション対魔忍の人気知らない奴がいるんだろうな 列車さんのアニバ都会の最高成績って何位でしたっけ? ネクロやミスやマジカミが二桁余裕だった時代と今とじゃ
やっぱDMMが開発の金ケチり過ぎてるのが原因だな やっぱアイギスか
大麻もこれでしばらくおとなしくなるな >>791
お家時間が増えたからじっくり遊ぶゲームが流行ったからかー(棒) 村はコロナで生放送しなくなったから魅力が無くなったんだろうな 村ゲーは未だにスタミナ課金しないとまともに遊べないゲームあるからなぁ
そんなあなたになんとほぼスタミナ無限のゲームがあるんですよ! 変に都会のゲーム招いたから流失させたサイゲを許すな😡 そらパイが狭いのに金払いも悪いわ文句も多い連中相手するぐらいなら都会行くわな DLsite見てても数千本以上売れるゲーム増えたよな明らかに人口増えてるわ そりゃまぁ上手けりゃ村ゲーよりマシな仕事取れるようになりますわな >>802
今更未来の無い爺になるよりアもやるアイギス2だろ エロなしでやっていける実力のあるところあ都会に行ってるからな
DMMに残るってのはそういう事 完全にウマに乗っ取られた村
お船って都会で下り坂のプリコネにすら負けてるのはヤバすぎ
サイゲ植民地として生きていくしかないのツレェわ DLSiteが割引クーポン連発しまくってるからというのもあるぞ >本数増
2〜3年くらい前は、今ほど配らなかったもんだが
今年は、1年の半分以上は本数無制限で15〜18%OFFのクーポンが使用可能とかいう状態だったもの まあだからプリコネとかの都会ゲーやりたいかと言われたらなぁ…
俺は村ゲー好きだから村ゲーやるし村ゲーに課金するよ >>808
アークナイツでしょ
アイギスがこうなりたかったゲーム そうかウリエルちゃんまた追加してくれたらいいな
なんでこんなかわいーキャラの寝室今まで無かったのかが謎だけど DMMの規模が縮小傾向なのは、全員が理解してるからな
虚勢やってるけどあと2〜3年後で完全に終わると思う 一昨日の俺「24日期限の18%OFFクーポンあるんだよなー、今日中に決済しとくか」
昨日の俺「さて今日も日課のDLSiteチェックするか……『クーポン配布!全作品で使える18%OFFクーポン【何回でも利用可】11/25〜11/30まで』……オイコラ」 新作はエロとゲームのクオリティ両方上げなきゃいけないってのは無理だわな fanzaのエロゲーに金使うよりもfanbox、fantiaで目当ての絵師に支払った方が満足度高いし絵のクオリティも高い 最近のDMMは何を勘違いしたのか
都会に出せない粗悪品を都会の商品と同じかそれより高く売ろうとしてるからな オトギ公式コミュに1000連PU1体の画像上がってて草
天井あるから良心的とかいってるオト信www >>812
アークナイツ日本だけで10万以上居るからなあ
中華が強すぎる コスパなら〜とは言うけど自分の遊んでる村ゲーが同人とかパケゲで見れるかというとな
出してくれる所がないなら村ゲー遊ぶしかねぇんだわ 中華ゲーって軒並み更新停止のリスクあるのにみんな良くやるな DLsiteといえばVBHIついに来たようだな…
キックスターターのリワード受け取ったからさっそくやろう
恐らく難易度相当やばそう 退魔が負けるわけねーだろうが
1周年という記念日を無様にもずらした糞雑魚エスカじゃねーんだぞ パイセンも本気出して来たからなあ
2万のセット出して来たから、もう分からん 特になんもないよ
下は毎年の通りこの時期は減ってるけど上位のボーダーは変わらんくて
最上位ボーダーは激化しとる だって中華ゲーは着実にクオリティも量も上げてきてるから
都会とか上位3割近くが中華ゲー
時代についていけてないしょっぼいブラゲ中心の村じゃ相手にならんよ 村は村らしく飯屋なんかがエロのクオリティ上げてきてるじゃん はせなんかFANZAのメインコンテンツはブラウザだからとか開き直る始末だからなぁ
そりゃ都会に通用するはずもありませんよ エロよりもゲームのクオリティを上げた方がいいんでは?
未だにギスが強いのって遊べるからでしょ >>838
その下が7割から8割減少してるってのがね・・・
もう最上位だけで勝手にやってろ状態なんだよな 遊べてんのかなアレ
面倒くさくなってクリア動画トレースしてるだけの作業な気がする 本家ブルh無料ガチャ期間で盛り上がり!ハジブル!→人が減ってく!オワブル!→無料ガチャ!ハジブル!を毎年やってるだけじゃん 古戦場って14時間?以上を4日ぐらい連続でやるんだぞ
英雄の前に仕事失うわ まだ面白いならいいけど単純作業の繰り返しだからな
まだ刑務作業のほうが有益だわ >>846
クリア動画トレースもできるし自力攻略出来るから遊べるんだろ トレースは遊べてるとは言えない自力攻略も持ち物検査だから同じ事 マグナソロで倒せたーたかやってた頃が一番面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています