【FANZA】エンジェリックリンク R Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 76c0-vE8/)2021/11/25(木) 22:38:06.53ID:uPLZir0z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html

■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA

※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637592124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 76c0-vE8/)2021/11/25(木) 22:39:49.18ID:uPLZir0z0
▼アップデートスケジュール一覧
 ■11/19(金)…ハッピーログインキャンペーン
 ■11/22(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
 ■11/25(木)…第8弾イベント「【禁欲】ベリアル式秋キャンのすゝめ【脱柵】」
 ■11/25(木)…リリース100日記念
 ■11/29(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
 ■12/01(水)…第2回 エンクリフェス 開催

■【12月中旬予定】「FC(ファンクラブ)バトル」
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-aPqv)2021/11/26(金) 00:01:04.80ID:xZ0FRbB+0
>>5
完全に目が逝っちゃってるにょ…
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22f-EtVG)2021/11/26(金) 00:30:57.50ID:pkrcncpA0
>>16
画の左側にテントがあってそのテントを固定するための杭が地面にささってるだろ?
その作業に使ってるんだよ




と思ってたがなんか焼きマシュマロらしい
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b22f-IDOr)2021/11/26(金) 00:56:39.54ID:7in6vRac0
リアちゃん性能見ずに引いて速攻星5にしたけど魔法攻撃上がって強い魔法アタッカー引いてもバフできないじゃん...
なんだよこれ強化して損するとかふざけんなよ
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-XHI8)2021/11/26(金) 01:17:23.19ID:5RNZjOz80
股間で回すって言ってもここまで糞雑魚で限定って事実には殺意芽生えるな
リアちゃんでどの程度までゴミ性能でも回るかのストレステストやめちくりー
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29e-pUTo)2021/11/26(金) 01:48:37.42ID:U/V96yYW0
しょうがないから今後は貧乳にガチャ譲ってやるよ
フォルカスイベキャラにしては優秀だし可愛いし、イベ産は貧乳続いてたからほんとありがたいよ
0061名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-NIb4)2021/11/26(金) 02:05:27.79ID:fwu4lkGLd
イベント勘違いしててチケット1400枚無駄にしたわ
イベキャラの寝室見てねーよ
その代わりにロリ欲しくてガチャ回したら巨乳が2枚くるしキレそうだわ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-o+sB)2021/11/26(金) 03:15:38.99ID:EGaZSFxm0
防御の低い相手以外にはバフデバフがロクに機能しないとかいう計算式だしどうしようもない
性能に左右されるようなコンテンツさえ来なきゃなんでもいいよ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-RMD9)2021/11/26(金) 05:18:32.72ID:ZSiBCULT0
逆に期間限定キャラで性能を盛らないスタンスは評価できる
おかげで最初から回さなくても良いと判断出来た

と言うか、事前に完凸性能もスキルも公開しているのに回してから性能に文句言うのは何なの?
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-t2hr)2021/11/26(金) 05:44:26.20ID:2/LCyWNh0
おっぱいガチャの霊圧が消えた・・・?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f296-t2hr)2021/11/26(金) 05:58:51.57ID:w2HzRRr40
リキャ556って全ターン中の半分は通常攻撃だからな…
ただ現状バッファー自体が代わりにアタッカー一人増やせばよくね?ってレベルなのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況