【FANZA】エンジェリックリンク R Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637592124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水ルシ3、アモン4、スコクス3、マステマ4、ハゲ5、岸くん(ぷおー、バロ、ケルベロス、フルパワー、パワー、領主)
90の時は水ルシが早めに落ちて無理だったけど92の今で19ターンぐらい
でもやっぱり水ルシは落ちる
通常攻略PTからリリス抜いて水ルシ入れただけの何も考えてない編成 魔眼岸くんとハゲ+アタッカーが基本
水ルシいればちょい早い段階でできるけどいなけりゃ90前後でギリ出来るかってくらいかね
岸くん通常ルシスコクスムルムルハロブブハゲでやってるわ >>597
秋の山にキャンプにいって数か月は大丈夫というくらいつおい デイリー消化終わったけど、それすらすら(時間かかるなぁ)と思い始めてしまっている
とくに勝ち抜きが無駄に長く感じる キャンプリアちゃんはこれから民草の抗議で上方修正されるから人権だもん
リキャ556とか季節外れのエイプリルフールだと思うもん ミスか運営がエアプすぎて気付いてないか嫌がらせかのどれかよねw 同じサポーターのセアルもそんな感じのリキャだったような 米もう手に入りませんの状態からチャンリア強化入ったら一揆にユーザー減りそう サポは皆リキャ長いけどその中でも一番長い
長い分強力なら別にそれでいいけどそうでもない感 せめてダメージ部分が大とか特大ならわかるんだけど中・中・中だからな >>599 >>601 >>607 >>608
なるほどなぁ〜いわゆる引くしかないってヤツね!
ここで以前教えて貰った長押ししながらガチャ回すと確率アップってやつを使うしかありますまい
っぱエンクリスレは情報の宝物庫だは 勝ち抜きでダメージレポート見てみたら☆5リアキャンがタンクヒラ岸くんのわずか上で5番目だったことに泣いた ソシャゲありがちネタの「人気キャラ別バは弱くしても許される」の生贄にされてしまったか
キャンプリアちゃんは・・・・・・ ルシフェルってプリンで戦争起こしたってだけでもサタンチームと比較にならないぶっちぎりの悪なのに
自分自身は親友のプリンを盗み食いして黙ってるって性格クズにも程があるだろ 勝ち抜きは16ターンで終わるな、楽になったものだ
水ルシカイムハロブブハゲ岸君 追加効果が微妙すぎてリキャスト伸びるデメリットに見合ってないんだよな
攻撃だけのスキル多いやつのほうが強いっていう バフ・デバフが現環境ではそんなに強くないってのも大きい
それが激重リキャストできた日には評価もね・・・・・・・ リアキャン引いた人多いから弱いの実感する人多いんやろな
脳死で育てたけど困惑してる リアキャンでロリコーンの石消耗させてクリスマスや新春で人権ぶっこんでくるんやろ??
騎士くんは知ってるんだ >>626
ここを慎重にすることでお姉ちゃんのようなゲーム性にしないようにしてるのかなって
その分サポーターはかなり貧乏くじ引かされてるけど キルドヤが側近だからってぶっ壊れにしたらゲームもぶっ壊れちゃって
インフレが止まるんじゃねえぞ状態で死んだからな
勝ち抜き戦明日に回そうとしたら今日のミッション達成出来ないのか >>629
1戦やる代わりに明日もらえるゴールドが少し減るか
今日は入場だけの代償として今日のミッション捨てるのか
選ぶのは騎士くんにょ チケット10枚は紙250枚になった
未所持まだいるのになあ ドブチケ・・・・じゃなかったプレチケにラインナップ追加はされるのだろうか
お姉ちゃんは相当遅かったけど まあ紙のおかげで一人星4にできるだけ増えたから水ルシでも星4にあげるかなあ
ハロブブと迷うけど バフはムルムルとウァラクが強いぞ!ダメージ出すなら必須だと思う。
多分フォルキャンも強いはず。まだ育ててねぇけど。
リアキャンもそのうちクリバフが来て水着領主、ワルと一緒に人権化するから見とけよ見とけよ〜
俺は引かんが。 >>634
ムルムルとヴァラクが強い
逆に言えばそれくらい盛らないとサポーターが輝くことは今のところ無い カイムの時にガチャを引いて以来
ベリアル目当てに110連+チケット全部やって☆3なしだと?! 2.5%ならたまによくあるんだよなぁ・・・・・・・
なお3%のプリコネでも意外と来る模様 チケガチャ引いたらアモンちゃん出たわ
最新Hでピース集めれるし丁度ええな ゆるふわ(性活)
キツキツ(食費→円光)
つまり秋リアちゃんのオマ●コ?🤔 アタッカー
タンク
ヒーラー
アタックサポーター
オナニーサポーター
この五種でお送りしていましてリアちゃんはオナサポに該当しているので不具合には該当いたしません。 オナサポキャラなら寝室が2つくらい足りない不具合なんだよなあ・・・ 岸くんが堕天使たちのオナニーサポーターになるんだよ 岸くんなら料理に少しずつ媚薬を混ぜることも可能にょ
なお特に必要無い模様 今までさんざんガチャ引いてきていまだに確率を実感出来ないのは流石にどうかと思う
思い込みで現実をねじ曲げるのお好きね ホームレスベリアル今度こそ出ろー
だから1500石毎日配布して リアちゃんがオナサポーターだったせいで聖典の使いどころさんを見失ってる >>655
これはリアFC会員
後半月ほどでFCバトルも開幕か yes
ステ上昇でダメージ増えることがあってもスキル性能自体が上昇することは無い だよねサンクス
バッファーとデバッファーくらいは★でスキル強化してほしいわ上げる意味が愛の証明だけやんけ no
ステ上昇でダメージが増えるし、ステ上昇でバフ系の効率が良くなる ☆上げ自体趣味の領域レベルのほうが楽ではあるけど
せんようそうび(料理)かいほうとかもきちゃうんだろうね エンクリのバフデバフは元ステの割合なんか参照してないもん
スキルLVによる固定値を足し引きしてるだけだもん 勝ち抜きのVERY HARDであと少しで全員亡くなった・・・ >>663
プリコネやお姉ちゃん参照だとそうなるわな
ただ今の環境で専用実装だとそれの性能で評価が乱高下しそう フォルカスは劣化ムルムルだから、ムルムルいないなら育ててもいいぞ サキュバスちゃんとHしたら好感度アイテム根こそぎ奪われたんだけど
みんな足りてる?毎日プレイしないワイが悪いでち? ムルムルちゃんは実装時のイベページでうるさかった影響もあって持ってるけど近付きたくない病気にかかっちまったんだ >>670
それは仕様
サキュバスはすべての高感度アイテム持っていくから早めに上げておくので正解だよ >>656
ステが上がるからその影響で効果があがるのでは。 >>673
南極〇号とか夜の1カップとかいろいろおいてあったな
抱いている枕は×じゃなくて〇が正解なんじゃないかとももっていみたり エンクリしか触ってないけど正直サキュバスかわいい、俺はもう逃げられないみたいだ ステが上がって恩恵得られるのはクリバフだけかな
しかしかながら現状のクリ率じゃ誤差にすらならん気がす なおレベルキャップ開放されてから同パーティで行ったらバアル以下全キャラ火力上がる関係で70万出せなくなった模様 バフ効果は加算で基礎ステが伸びれば加算後に占める割合が下がっていくから、バフによる伸び率に限って言えばむしろ弱体化してるまである >>619
思えばプリコネやめるきっかけになったのはギッコロちゃんが残念性能だったからだわ
そこで性能微妙にしてケチってくるわけ?って凄い不満だったんよな 弱いキャラは大体リキャスト長過ぎて通常多くなるか、基礎攻撃力が低いのが理由だからバフ値はそこまで気にはならんというか
むしろ%アップバフにしなかっただけマシまである >>687
自分ももうやめてるけど専用でめっちゃ強くなったらしいな
普通にクラバトに並んでてびっくりしたわ すまん適当言ってたわ
専用なしでも普通にクラバトで使われてるだけだったわ >>689
1〜3段で使っても良いって感じの帯域なら以前もそうだったなあ
まあもう良いんだ、僕はリアちゃんに同じ道をたどって欲しくないだけなんだ… 本家はエンクリみたいに読んだ事にするボタン実装したら復帰するかもしれないもん
電車みたいに一括ワンクリックで読んだ事に出来れば尚良しだもん 紙片が2000枚こえたんだけど
☆3→☆5のために使うをもったいないと思う自分がいる
これもエリクサー症候群か! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています