FANZAGAMES人気ランキングスレ 3254位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アサギおばちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637897081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>159
女幹部のバスもだけどインパクトあってもそれだけだよな >>163
そうだね凄いね
今日のRとアプリ何位だったっけ? 村も制してれば素直に王子上げ出来たんだが、大麻に制されてるせいでなぁ 「0時更新だから〜…」
「2日目が本番だから〜…」
「一般では〜…」
「村のウマには〜…」
恥ずかしくないのか? アイギスは純粋にゲームとして見られてるから一般が回るんだな
エロゲとして見られてないゲームは一般弱いけど 林檎で有償石貯めさせない作戦でもやってるの?
こっちの問題じゃなく向こうがお怒りのケースかもしれんが >>159
うお、コラボかつ悪の女幹部に対抗するかのような性癖ぶち込むミドガ悪く無いぞ ウマに勝って凄い
列車花ブルが逆立ちしたって無理だもん 都会だとおっさんがたくさんでるソシャゲが1位取ってるしギスもおっさんたくさん出すべき 結局勝負どころで毎回確実に勝つ大麻が最強ってことでいいよな 村って獣姦はダメなんじゃなかったっけ?
それともホールコキだからセーフなの? エロゲなのにエロ無しの順位誇って恥ずかしくないの? なんか急にウマに勝つことが勲章みたいな空気になってて笑うんだけど、王子? >>165
飯屋はコラボ2段が来てからが本番だ知らんけど >>191
れじぇくろが都会ではまだそこそこいい位置なのは
やはり野郎ユニットが幅を利かせてるからか >>198
アイギスは健全性が高い
エロはおまけみたいなもんでしょ
どこぞみたいに寝室目当てばかりじゃないってことよ ラスオリ13位だがスマホは表彰台3位入ってるんだな
ただ開始ランキングだけど大麻相手に勝ってるのはちょっとだけ笑った まあ大麻も五車期間以外は正直死んでるんだが短期集金力は健在だな >>165
すごいすごい!
8周年でW2iほんとうんすごい!!! はーくっさいくっさいたかだかFANZA負けたくらいで雑魚が新人芸人みたいに出てきやがって
王者
【最新順位】
iOS 総合: 38位
Android: -位
月間売上: 331位 >>216
でも大麻に負けましたよねwwwwwwww 王子の八周年記念パックって金額的にはどんなもんよ
あやらぶはアニバで15万集金してズリの600円石にW1位阻止されてたけれど >>216
でも会社決算で年間売上3億しかなかったじゃん キャッシュ毎度読み込み問題で
そもそもブラウザでやるのはしんどいのがチラホラ
アプリだと快適にまともに動くのはあるので
無理に村ブラウザ版ださなくてもいいんじゃないか >>206
そこそこってかエロゲーでは規格外に高いね
瞬間30とか出せるギス様でもあそこ維持できないもの >>219
日替わりと同時に更新なのと期間短いから集中するって点でもないんじゃね >>216
周年初日で2桁位とか都会では恥ずかしいぞ? いやだってあのウマだぞ
そら勝ったらすげぇわ快挙だわ 王子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0時更新と15時更新の違いもあったしギスはクソカスみてーなパック不具合もだしてたからな
しゃーない 王者
【最新順位】
iOS 総合: 38位
Android: -位
月間売上: 331位 >>216
村1位>都会38って事実が判明しただけだぞ?
言い換えると王爺が誇ってる都会ランキング実は大したことないって判明しただけだw ウマは昨日都会で14位だったよ
本格的に人離れ起こしてる
それでも14位のウマ娘に勝ったアイギスはすごい! 昔のギスならFANZA取りこぼしたりしなかったから素直にがっかりだね セルランでイキってたれじぇくろ君やミナシゴちゃんの最高順位は何位だっけ
アイギスは情けないことにもう38位まで落ちてしまったが 今日で12位とか30日の更新でれじぇくろの1位が確定したってホントですか >>159
メスポケやトリエルやデジモンでいける身としてはコキのみでがっかり
大多数はさすがのマゾでも厳しいだろw
正直絶賛されてる妊婦きららより好きだけどな うるさいうるさいうるさいうるさい
一般でウマに勝ったんだああああああああああああああ 課金控え期間のウマに勝ってアホみたいに喜んじゃう王子可愛いね >>227
ランキング工作費用どんだけ費やしてんだよ でもちょっと待ってほしい
とりあえずエンクリに対魔忍とアイギスは勝ったので
ロリコンは金出さないで確定だな 英傑ってブラックよりレアリティ上の扱いだからね
それで負けちゃったらもう無理でしょう だって村の有象無象じゃセルラン二桁とか不可能だからなw
アニバ列車でも3桁が限界なんだわ てかそんだけ勝ってイキってドヤる勝負先のウマの更新なんなん?
恒常追加? 開始ランキングどちらもラスオリ1位なのか
この前トレンドちょっと入ってたし、皆待ち焦がれてたんだな
問題はその後だが… 「村のウマに勝った」って響き、プライドを保とうとなりふり構ってられない感が滲み出てて好き 9年目に突入する爺さんが未だにトップで戦える廃村やばいわ 予防線貼り続けてればよかったのに都会30位代で油断して勝てると思った結果がこれ >>255
それは流石に無理がある
どのキャラ出そうが大麻五車とギス英傑には勝てねーよ >>260
キタサンピックアップ終わって虚無期間
何も更新してない どうみても今回は五車の方が課金されてるわ、同日更新で村を完全に制覇してるし ガチャ更新前のウマに勝って喜ぶとか一般人ボコボコにしてイキってる朝倉みたいだなw れじぇくろはアプリ専用でよかったんじゃ
……エロはどこで?があるけど動作に問題がありすぎる
PCでも一括DLしたアプリエミュで稼働したら爆速らしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています